ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 12:37     #11911
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Это не только ваш микрорайончик такой , у меня такая же ерунда! Только по телефону они не спрашивали а сказали нужно придти, ну я думала мало ли что! Пришла блин , медсестра позадавала вопросы где живешь в каких условиях, с кем, и все такое! Все записала и сказала ждем вас!!!

Ой к стати хотела спросить ни у кого в ЖК не просили флюрографию людей с которыми живешь а одной квартире??? У меня попросили флюрографию мужа , для того чтобы устранить вероятность контакта с туберкулезными больными!
Вот прикол, как будто если бы мой муж был болен я бы этого не знала!
О, здорово, просто я когда рассказывала об этом, только у меня такие чудеса были, по идеи, все правильно, они просят прийти, но меня участковый врач знает, поэтому видать и просто позвонили.
А про флюшку - это сильно, у нас ничего подобного не просили.
Старый 07-12-2007, 13:13     #11912
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Ой к стати хотела спросить ни у кого в ЖК не просили флюрографию людей с которыми живешь а одной квартире??? У меня попросили флюрографию мужа , для того чтобы устранить вероятность контакта с туберкулезными больными!
Вот прикол, как будто если бы мой муж был болен я бы этого не знала!
Кстати, я как раз сегодня в книге умной про это читала... Не всегда человек, который заболел туберкулезом - сразу знает, что он является носителем этой гадости... Так что не факт, что знали бы
Старый 07-12-2007, 13:14     #11913
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Узи сделали, ребенок живой, сердце бьется, весит 413гр, сказали девочка
Здорово, а ты волновалась. Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Настюха все таки у меня слегла, к вечеру вчера выше 39 температуры была, не смотря на то, чт о я ее сбрасывала, всю ночь около 38 держалась. Сейчас ждем врача. У меня похоже эта зараза выскочила простудой на губе, завтра такая "раскрасавица! буду курсы вести. Вообщем мало у нас веселого!
Олесь, а чем сбиваешь? Мне Настюхе ничего кроме анальгина не помогает. Мы даже в глубоком детсве парацетамолом не могли сбить
Цитата:
Да, сейчас сидим ждем. Вызвала нашего участкового. У нас очень хороший врач. пусть заодно патронаж беременной проведет. Как раз говорили, что в 25 неделек следующий.
У нас вроде и врач хорошая, а никто не звонил Наверное потом учто я в ЖК не в своей Потом для врачей сюрприз будет
Старый 07-12-2007, 13:17     #11914
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Всем привет!!!
Кто сделал УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение

Свет, ты там держись давай. Надо бы себя малось поберечь.
Я вот еще хотела тебя спросить, как ты будешь ребенка из садика забирать, когда мелкий родиться. Я уже вся на нервах по этому вопросу. У меня садик тоже далеко от дома находится. Я даже думала Никитоса переводить поближе к дому, но мне местные садики совсем не по душе

.
Забирать буду пешком с коляской ходить (2 км для мен яне расстояние), обратно с Даником мы и так пешком ходим. Утром, муж отводить, наверное, будет, если не сможет, то опять пешком. Или ребенок опять будет жить в кенгурухе. Мне с Данькой очень много пришлось ездить и на достаточно большие расстояния. таскала на себе. Спина, конечно, теперь никакая, но в нашем транспорте с коляской не проехать.
Или как вариант буду требовать у мужа машину, хотя бы ОКУ, чтоб до сада и обратно
Я больше беспокоюсь за кружки, как мы ездить будем? А ездить 4 раза в неделю и домой приезжаем только к 20.00, а иногда и к 21.00. Наверно, придется на время пожертвовать кружками.

Цитата:
Девочки , забыла рассказать что вчера сходила в ЖК, не могу сама поверить но я за 2 недели набрала 2100!!!!!!!!Я в шоке!!!!
Я тоже не могу поверить, что за 3 недели 3 кг. Ем мало, в питье правда себя не ограничивала. Теперь вот записываю сколько съедаю, сколько выпиваю.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я чего-то еле живая просто... Пришла домой - и вдруг зарядилась на уборку.. в рез-те опять "постирала" (у нас нет стиралки вобще, так что внаклонку, в тазиках)... Настирала - убийственное количество... Плюс полезла убираться-разбираться-пыль гонять...

Теперь сижу, и на себя ругаюсь - спина болит, живот дергает, от аллергии нос затек и не дышит, невралгия дует в полный рост...
Муж пришел - наорал, за то чего я наделала (но он просто испугался)... Вобщем пойду помоюсь - и спать отвалю, а иначе - просто сдохну...

Ноги вот ещё неметь начали, по чуть-чуть... пока в наклонку висела...
Ты осторожнее с нагрузками. Я на прошлой неделе тоже поскакала, и уборка и день рождения и готовка, плюс фитнесс и кружки. вчера в больницу хотели положить. Теперь на постельном режиме. очень болит живот и такой тонус Таблетки ем горстями, дома бардак, а делать ничего нельзя... В больницу не хочу, да и не могу...
Старый 07-12-2007, 13:18     #11915
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

про коленно-локтевую позицию... мне терапевт месяца два сказала: Вам, девушка, нужно стоять по 15 минут в день в позе льва - это для ребеночка полезно...
а подруги говорят, что в этой позиции нужно стоять, чтобы ребеночек перевернулся. но ее советуют тем, у кого он вниз ножками лежит, а надо чтобы головкой
Старый 07-12-2007, 13:21     #11916
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Всем привет, а я пока читала всех, притопала вторая

ты поосторожней так активничай, теперь уже точно себя драгоценную надо постоянно беречь и машинку пора прикупить
Хех... Стиралку у нас в квартире - даж не подключить - настолько умершие трубы... Вот переедем в новую, и будет мне счаааастье... (Если конечно переедем...)
Старый 07-12-2007, 13:24     #11917
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Олесь, а чем сбиваешь? Мне Настюхе ничего кроме анальгина не помогает. Мы даже в глубоком детсве парацетамолом не могли сбить

Эфферолганом в свечах. Или парацетомол в сиропе. Вчера, на ночь, свечой сбивала.
Старый 07-12-2007, 13:27     #11918
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Эфферолганом в свечах. Или парацетомол в сиропе. Вчера, на ночь, свечой сбивала.
Даньке от тепрературы очень хорошо помогают компрессы уксусные на локтевые и коленные сгибы. Подержать минут 15. Или если зашкаливает совсем, то уксусное обертывание. Но это вместе с лекарством. Оно же действует не сразу, а уксус моментально температуру снижает...
Старый 07-12-2007, 13:31     #11919
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки? а кто нибудь уже стоит в коленно-локтевой? А?
Пора не пора?

Всем приветик!!!!А зачем вообще в этой позе специально стоять?Это надо по-моему, если только ребенок неправиль лежит и то на поздних сроках
Старый 07-12-2007, 13:32     #11920
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Так сейчас то хоть поменьше температура?