(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 12:42     #11911
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
у меня малой после массажа спит по три часа - работай - не хочу. Так я и не хочу. сиду в нете второй день
Это очень хорошо, что спит. Мне врач сказала, что ребенок не должен плакать во время массажа и сразу после должен засыпать. Если этого не происходит, значит плохой массажист. Вот такое вот у нее мнение.
Старый 08-08-2007, 12:43     #11912
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть старшие детки...еще 1 вопрос
К вашим деткам приходят другие дети в гости? и сами ваши дети ходят к другим детям в гости?
Эти детки - это друзья с площадки, из садика или дети ваших подруг, или родственники???

Мы туту гуляли с Настей на детской площадке у дома...Там есть компания мамашек и детей-ровесников, примерно на год младше Насти. Поскольку мамашки гуляют с рождения детей всегда вместе, то мамашки и дети передружились друг с другом, даже в одну группу в садик все пойдут.
Я с Настей гуляю там гораздо реже, т.к. садик, работа и пр. Короче, мы с ними не так близки
И на днях была ситуация, когда одна маленькая девочка из этой компании пригласила в гости другую девочку, и они пошли. А Настя так расстроилась, что ее не позвали ,и потом 2 дня меня спрашивала, почему ее не пригласили. Я что-то пыталась объяснить, но не подобрать доступных слов.

В общем, к кому вы в гости ходите?....
Ой, ну я, ты наверное знаешь терпеть не могу детские площадки бываем мы там редко
Так что Даша дружит только с детьми из садика, а сыновья моей подруги такие оторвы что я перестала их в гости звать, постоянно драки и кто-нибудь реветь начинает.
А по гостям мы к друг другу без детей ходим, на бабок оставляем.. как-то вот так...
А Насте безусловно обидно, жалко её, а как объяснишь?
Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
у меня малой после массажа спит по три часа - работай - не хочу. Так я и не хочу. сиду в нете второй день
Старый 08-08-2007, 12:44
ответ для Zema на сообщение "Всем..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Катюш, прекрасно выглядишь! И не заморачивайся!!!!!!!
Пасиб Ага
Старый 08-08-2007, 12:46     #11914
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сижу, смотрю фотки в контакте со встречи на Крестовском Хоть так вас увижу раз вживую пока не получается...
А от фоток июнят в нашем топе у меня сразу все нервы в порядок пришли - ну до чего детишки славные и хорошенькие !!! (ТТТ на всех)
Всем привет

А как эти фотки в Контакте найти?
Старый 08-08-2007, 12:48     #11915
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Девочки, у кого есть старшие детки...еще 1 вопрос

В общем, к кому вы в гости ходите?....
У меня Влад вечно ноет - отпустить его в гости к кому-нибудь, но мы сюда не так давно переехали , он с несколькими мальчиками подружился, гуляют вместе. А вот родителей мы не знаем настолько близко, чтобы ходить по гостям. Тут на той неделе девочка с соседнео дома (он ее знает месяц, не дольше) позвала его поехать с ними купаться в Красное Село. Не пустили - родителей девочки я в глаза не видела, плавать он не умеет...... Разобиделся
В моем детстве был случай, когда после посиделок у подружки что-то пропало, а обвинили меня - было дико не приятно С тех пор я вообще не сторонник шатания по квартирам - вышли гулять - гуляйте. Вот. Может я и не права.
Старый 08-08-2007, 12:48     #11916
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Это очень хорошо, что спит. Мне врач сказала, что ребенок не должен плакать во время массажа и сразу после должен засыпать. Если этого не происходит, значит плохой массажист. Вот такое вот у нее мнение.
не согласная я, опять же ребёнок никому ничего не должен..у меня были 2 массажистки есть с чем сравнить, с одной Дарья не плакала, лежала балдела, конечно если просто поглаживать чего-тамрезультаты нулевые. А с другой плакала, но зато эффект от массажа был, на то он и массаж. и потом дети привыкают и перестают плакать.
Старый 08-08-2007, 12:49
ответ для Лейла на сообщение "Всем привет:support::support::support: ..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=197224
Старый 08-08-2007, 12:50
ответ для Лейла на сообщение "Всем привет:support::support::support: ..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет

http://vkontakte.ru/club197224
хорошо бы в группу нашу вступить
Старый 08-08-2007, 12:51     #11919
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
У меня Влад вечно ноет - отпустить его в гости к кому-нибудь, но мы сюда не так давно переехали , он с несколькими мальчиками подружился, гуляют вместе. А вот родителей мы не знаем настолько близко, чтобы ходить по гостям. Тут на той неделе девочка с соседнео дома (он ее знает месяц, не дольше) позвала его поехать с ними купаться в Красное Село. Не пустили - родителей девочки я в глаза не видела, плавать он не умеет...... Разобиделся
В моем детстве был случай, когда после посиделок у подружки что-то пропало, а обвинили меня - было дико не приятно С тех пор я вообще не сторонник шатания по квартирам - вышли гулять - гуляйте. Вот. Может я и не права.
Кошмар
Старый 08-08-2007, 12:57     #11920
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ой, ну я, ты наверное знаешь терпеть не могу детские площадки бываем мы там редко
а где же вы гуляете?

Цитата:
, и +1