| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Klio на сообщение "Просто я покупаю обычно банку цыпленок..."
|
|
Наш человек
|
Оль, привет! С началом активной жизни тебя!
![]() Как дела ваши, как здоровье сынишки? Я пытаюсь наискосок быренько прочитать ваши сообщения за предыдущие два месяца , и наткнулась на то, что вы болели недавно... ![]() |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Оль, привет! С началом активной жизни..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Панки в городе! :)):)):))
666459
вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Ой девули, ну я прям так написала, вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ох, Настена как я тебя понимаю ))))я на даче тож большей частью одна была, устала, жуть как да и здесь в городе тож одна. муж у меня и по выходным работает, а про вечера я уж и не говорю. про сил нет, ох, как я тебя понимаю. иногда получается, что присесть есть возможность только в туалете, да и то по нужде получается (уж извините за такой каламбур )и срывалась тут пару раз уже, себя останавливала только той мыслью, что потом об этом пожалею, это раз. а во-вторых, ребенок ни в чем не виноват, мне он ничего не должен, он не просил меня, чтоб я его родила ![]() вот такая у меня скорая психологическая помощь для самой себя ![]() а еще сестра моя приехала и начинает мне рассказывать, как мне повезло, что я одна а то она со свекровью жила, так всекровь (нехорошая женщина!) на себя взяла уборку квартиры, готовку, прогулки с ребенком и прочие мелкие заботы. а ей вот этого не хватало, оказывается. она по фитнесам ходила, с подругами встречалась, на работу рано вышла, свекровь по ночам с ребенком сидела, если он кпризничал... а теперь она осознала, что ей не хватало общения с ребенком. а я вот так счастливая-рассчастливая этого не лишена )что могу я ей ответить, когда у меня вечером уже язык не ворочается )) я вот себе говорю, ничего, Макс скоро подрастет и мне станет еще чуточку легче, а потом еще, а потом еще ) мы сильные, мы справимся ![]() это я так, на мозольку Настена наступила ) |
|
|
|
ответ для saha на сообщение "У меня ориждинал !!!:)):)) Все придут с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natalianella на сообщение "ох, Настена :)) как я тебя понимаю..."
|
|
Хранитель
|
Ох, и у меня эта самая мозолька натерта
![]() На даче мы хоть с Лелинькой были - обе так сказать одни, но вместе ![]() А тута Ну, разве что по утрам у меня муж дома бывает, да и то обычно отсыпается... Потом где-то в 13 часов уходит и всё.. Приходит уже после 12.. Я уже тока спать хочу и больше ничего практически.. Весь день одын, совсем одын.. С Таней, конечна ![]() А про свекровь, которая на себя всё взяла.. Моя б тоже всё взяла, если б ее попросили.. И счастлива бы была.. Но я б тогда точно повесилась окончательно ![]() ![]() По мне так уж лучше одной.. Но не потому, что мне б не хватало уборки или общения с ребенком ![]() ![]() Просто я свекровь не выношу.. Я вообще практически никого не выношу в бытовом плане И хозяйкой в своем доме хочу чувствовать только себя и никого другого!!! Это у меня самая главная мозолька ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Панки в городе! :)):)):))
666459
вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ох, и у меня эта самая мозолька натерта..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natalianella на сообщение "тут я с тобой согласна. лучше одной,..."
|
|
Хранитель
|
А я, кстати, не первый раз уже замечаю, что мамочки более старших детишек так как-то со снисхождением замечают, что вот им-то было ого-го как тяжело, а у нас - тьфу... ей бы так жить..
![]() ![]() ![]() Даже если при этом я на жизнь то вовсе и не жалуюсь, а той мамашке тож не особо тяжело пришлось в свое время... ![]() |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Это я, кстати, вовсе не про наших опытных мамочек!!!!!!!!! Это среди знакомых моих есть такие... фифы
![]() |