......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 22:08     #11911
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Всем привет! А я вам пишу ...уже из офиса. Я сегодня на работу вышла!
Оль, привет! С началом активной жизни тебя!
Как дела ваши, как здоровье сынишки? Я пытаюсь наискосок быренько прочитать ваши сообщения за предыдущие два месяца , и наткнулась на то, что вы болели недавно...
Старый 04-09-2007, 22:10     #11912
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Панки в городе!
...
вот вам покажу, что я терплю каждый день от своей маленькой обжоры
...
Ой, фоты класс!!! Панки в городе - ваще просто слов нет!!!
Ну, а маленькая обжора... Эх... Мячта моя...
Старый 04-09-2007, 22:11
ответ для Hosanna на сообщение "Панки в городе! :)):)):)) 666459 вот..."
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Панки в городе!
Панки зажигают!!! Здоровская фотка, солнышко так хорошо падает. И все остальные прикольные.
Старый 04-09-2007, 22:13     #11914
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
На самом деле всё не так уж и жёстко как кажется, ну вот с питанием, да что-то выходит, зато в остальном у меня Даша очень капризный ребёнок, и выгибается как кошка с рёвом и соску с психами из кравати так пуляет, что я её потом с фонариком под нашей койкой ищу....КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ох, Настена как я тебя понимаю ))))
я на даче тож большей частью одна была, устала, жуть как да и здесь в городе тож одна. муж у меня и по выходным работает, а про вечера я уж и не говорю. про сил нет, ох, как я тебя понимаю. иногда получается, что присесть есть возможность только в туалете, да и то по нужде получается (уж извините за такой каламбур )
и срывалась тут пару раз уже, себя останавливала только той мыслью, что потом об этом пожалею, это раз. а во-вторых, ребенок ни в чем не виноват, мне он ничего не должен, он не просил меня, чтоб я его родила
вот такая у меня скорая психологическая помощь для самой себя
а еще сестра моя приехала и начинает мне рассказывать, как мне повезло, что я одна а то она со свекровью жила, так всекровь (нехорошая женщина!) на себя взяла уборку квартиры, готовку, прогулки с ребенком и прочие мелкие заботы. а ей вот этого не хватало, оказывается. она по фитнесам ходила, с подругами встречалась, на работу рано вышла, свекровь по ночам с ребенком сидела, если он кпризничал... а теперь она осознала, что ей не хватало общения с ребенком. а я вот так счастливая-рассчастливая этого не лишена )
что могу я ей ответить, когда у меня вечером уже язык не ворочается ))

я вот себе говорю, ничего, Макс скоро подрастет и мне станет еще чуточку легче, а потом еще, а потом еще ) мы сильные, мы справимся

это я так, на мозольку Настена наступила )
Старый 04-09-2007, 22:18     #11915
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
У меня ориждинал !!! Все придут с синими лицами опохмеляться !!!!
1 января !
а потом может и до меня очередь дойдет, но это уже будет не ориджинал, а запой ....
Старый 04-09-2007, 22:21     #11916
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
...
это я так, на мозольку Настена наступила )
Ох, и у меня эта самая мозолька натерта
На даче мы хоть с Лелинькой были - обе так сказать одни, но вместе
А тута Ну, разве что по утрам у меня муж дома бывает, да и то обычно отсыпается... Потом где-то в 13 часов уходит и всё.. Приходит уже после 12.. Я уже тока спать хочу и больше ничего практически.. Весь день одын, совсем одын.. С Таней, конечна
А про свекровь, которая на себя всё взяла.. Моя б тоже всё взяла, если б ее попросили.. И счастлива бы была.. Но я б тогда точно повесилась окончательно По мне так уж лучше одной.. Но не потому, что мне б не хватало уборки или общения с ребенком Просто я свекровь не выношу.. Я вообще практически никого не выношу в бытовом плане И хозяйкой в своем доме хочу чувствовать только себя и никого другого!!! Это у меня самая главная мозолька
Старый 04-09-2007, 22:21
ответ для Hosanna на сообщение "Панки в городе! :)):)):)) 666459 вот..."
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

Цитата:

а какая Юля у нас большая выросла?
вот какая!
Вложение 666464
хороша Юля, ох как хороша!!!!!! смешнулька, но такая сообразительная!!!!!! молодцы вы
Старый 04-09-2007, 22:23     #11918
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
...Моя б тоже всё взяла, если б ее попросили.. И счастлива бы была.. Но я б тогда точно повесилась окончательно По мне так уж лучше одной.. Но не потому, что мне б не хватало уборки или общения с ребенком Просто я свекровь не выношу.. Я вообще практически никого не выношу в бытовом плане И хозяйков в своем доме хочу чувствовать только себя и никого другого!!! Это у меня самая главная мозолька
тут я с тобой согласна. лучше одной, чем со свекровью. просто сказано это было так, что мне даж как-то не удобно стало, что я так устаю
Старый 04-09-2007, 22:27     #11919
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

А я, кстати, не первый раз уже замечаю, что мамочки более старших детишек так как-то со снисхождением замечают, что вот им-то было ого-го как тяжело, а у нас - тьфу... ей бы так жить..
Даже если при этом я на жизнь то вовсе и не жалуюсь, а той мамашке тож не особо тяжело пришлось в свое время...
Старый 04-09-2007, 22:29     #11920
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Это я, кстати, вовсе не про наших опытных мамочек!!!!!!!!! Это среди знакомых моих есть такие... фифы