| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "1. Витамины можно попринимать, особенно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ОЙ!Спасибо,столько рецептов..да я сама больная до волос и у меня только проф.косметика,пользуюсь и разными укрепляющими капсулами......по-этому и думала,что они все эффективны и волосы такие крепкие....а тут началось,хотя все тот же уход.....думаю это внутреннее что-то......может к врачу идти пора...хотя не люблю я их((( А вот про перчатки - это да...........тема. Я все без них делаю, а зря......... Эх!Море...пока в мечтах...а там, я согласна, стопроцентное средство для укрепления ногтей ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Медея, а в Канзас Сити есть магазин сони?
Говорят по английски средне Это мои бабушка с дедушкой. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Прочитала про ГМО, Гринпис включил Гербер и Семпер и Хип в зеленый список, т.е. их можно давать детям.
|
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "Прочитала про ГМО, Гринпис включил..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Он! Вы обращались? Стоит он своей славы и денег? Даа, а чего тогда наш педиатр, измерив нашу бошку и намеряв эту разницу в 1 см печально качает головой? |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "ХЗ, а как узнать то? Канзас Сити..."
|
|
Активный участник
|
Не обращались, не будем и на "ты". Пыталась найти нужную тему в "Малышах до года", не нашла. Повторюсь вкратце: в нашей поликлинике Бобко рекламируют в каждом кабинете. При этом в "Особых детях" к нему настороженное отношение. Кому-то помог, кому-то не навередил, а кому-то -- и навредил.
ИМХО: начните лучше с остеопата. |
|
|
ответ для Медея на сообщение "ХЗ, а как узнать то? Канзас Сити..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я варю картошку, морковку и кабачок, затем блендером, часть замораживаю в стаканчиках, а часть даю. Она все ест, видимо, ей больше нравится, когда рагу , а не монокомпонентные пюре)))Ввожу перепелиное яйцо, а еще на ура идут каши с добавками. Аллергии нет, ттт.
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "А я варю картошку, морковку и кабачок,..."
|
|
Старожил
|
О! Заработало!
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, простите, но вы уверены в 100% натуральности картошки, моркови и др.овощей, покупаемых в магазинах и на рынках? Чем их удобряют? В каких условиях все это выращено? Подозреваю, что не в лучших, чем продукция, используемая для детского питания.
|
|
|
ответ для Gul на сообщение "Девочки, простите, но вы уверены в 100%..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но лозунги "либо со своего огорода, либо из банки", которыми пестрел наш топ в начале прикормов, надеюсь наконец-то уйдут в прошлое. ![]() |
|