Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 00:18     #1
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
1. Витамины можно попринимать, особенно кальций. Посуду мыть в перчатках, всю химию насыпать/наливать только в перчатках, если ещё этого не делаешь.
2. В волосы можно втирать настойку красного жгучего перца. Луковая масса тоже хорошо помогает, но вонища . Хна бесцветная неплохо укрепляет волосы, если регулярно ею пользоваться.
А вообще, я накупила специальных дорогих шампуней и масок для волос и ими развлекалась. Волосы перестали выпадать.
3. Для ногтей можно поискать средства, укрепляющие ногтевую пластину (у "умной эмали", "сайнтифик" и у "салли хансен" такие точно есть). Можно ванночки делать - чайная ложка соли на 100 мл горячей воды. Растворяешь соль и пальчики опускаешь минут на 10-15 в течение 14 дней (каждый день). Туда можно 2-3 капли йода добавить, если нет противопоказаний. Но только соль, не соду . После ванночки нужно втирать в ногти масло (можно купить специальное масло с витаминами в магазине/аптеке или использовать оливковое).
А ещё море очень помогает для укрепления ногтей. Там ведь одна сплошная солевая ванна .

ОЙ!Спасибо,столько рецептов..да я сама больная до волос и у меня только проф.косметика,пользуюсь и разными укрепляющими капсулами......по-этому и думала,что они все эффективны и волосы такие крепкие....а тут началось,хотя все тот же уход.....думаю это внутреннее что-то......может к врачу идти пора...хотя не люблю я их(((
А вот про перчатки - это да...........тема. Я все без них делаю, а зря.........

Эх!Море...пока в мечтах...а там, я согласна, стопроцентное средство для укрепления ногтей
Старый 24-02-2009, 21:13     #2
Florian
Элита

Florian отсутствует

Медея, а в Канзас Сити есть магазин сони? Говорят по английски средне Это мои бабушка с дедушкой.
Старый 24-02-2009, 21:41     #3
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Прочитала про ГМО, Гринпис включил Гербер и Семпер и Хип в зеленый список, т.е. их можно давать детям.
Старый 24-02-2009, 21:57     #4
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Медея, а в Канзас Сити есть магазин сони? Говорят по английски средне Это мои бабушка с дедушкой.
ХЗ, а как узнать то? Канзас Сити большой город? Мне кажется Сони везде есть, как макдак. А в твоих бабушку с дедушкой я верю

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Бобко?
Он! Вы обращались? Стоит он своей славы и денег?

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
У малышей голова и должна быть больше грудной клетки,чем младше деть тем эта разница больше.
Даа, а чего тогда наш педиатр, измерив нашу бошку и намеряв эту разницу в 1 см печально качает головой?
Старый 24-02-2009, 22:04     #5
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение

Он! Вы обращались? Стоит он своей славы и денег?
Не обращались, не будем и на "ты". Пыталась найти нужную тему в "Малышах до года", не нашла. Повторюсь вкратце: в нашей поликлинике Бобко рекламируют в каждом кабинете. При этом в "Особых детях" к нему настороженное отношение. Кому-то помог, кому-то не навередил, а кому-то -- и навредил.
ИМХО: начните лучше с остеопата.
Старый 24-02-2009, 22:05     #6
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ну блин, у нас вообще странно. В 4 мес. написано - голова 43, грудь 42.5, а в 5 - наоборот - грудь 42.5,а голова 43(( Получается, у нас голова больше(
Так возьми сантиметр и померь сама
Старый 24-02-2009, 22:16     #7
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

А я варю картошку, морковку и кабачок, затем блендером, часть замораживаю в стаканчиках, а часть даю. Она все ест, видимо, ей больше нравится, когда рагу , а не монокомпонентные пюре)))Ввожу перепелиное яйцо, а еще на ура идут каши с добавками. Аллергии нет, ттт.
Старый 24-02-2009, 22:28     #8
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

О! Заработало!
Старый 24-02-2009, 23:06     #9
Gul
Участник

Gul отсутствует

Девочки, простите, но вы уверены в 100% натуральности картошки, моркови и др.овощей, покупаемых в магазинах и на рынках? Чем их удобряют? В каких условиях все это выращено? Подозреваю, что не в лучших, чем продукция, используемая для детского питания.
Старый 24-02-2009, 23:30     #10
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
Девочки, простите, но вы уверены в 100% натуральности картошки, моркови и др.овощей, покупаемых в магазинах и на рынках?
Нет, ни о каких 100% и мыслей не было. Я уверена, что и там и там - одни и те же картошки и кабачки, ничем не различающиеся. И всё везде чем-нибудь обработано для долгого хранения. Но я предпочитаю сама приготовить, т.к. я выберу на полке кабачок помельче, помоложе, с целой шкуркой... а для банки любые сгодились. Имхо. Но я не категорически против банок, совсем не против. Это же для мамского удобства.

Но лозунги "либо со своего огорода, либо из банки", которыми пестрел наш топ в начале прикормов, надеюсь наконец-то уйдут в прошлое.