***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 20:08     #11891
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну что ? Она такая же как на фотках ??
Ок, как постираешь, так сразу и ждем ! )
Ккого цвета ?
Странно, но на фотки очень похожа ...Я сразу узнала!

Плавки одни темно-синие, а другие красные с голубыми полосами по бокам...
Старый 27-07-2008, 20:46
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Уложила малявочек...
Да, мы ездили в поход Хотя нет, в поход - ходят, а у нас это наверное был "поЕзд")
Были на Малуксинских карьерах (друзья проводили соревнование, а Мишка спонсором был)
Короче, на один-то день мы так не раз уже выбирались, а тут с ночевкой решили... Ну что, день прошел ккак обычно - кушали-спали-валялись под солнышком на спальнике-катались на ручках (и не только на мамо-папиных )...
А стала укладывать вечером спать - в палатке было ОЧЕНЬ жарко, + они устали, много впечатлений... Уложила в коляске. Через полчаса Дима проснулся, вроде и спать хочет,а вроде и никак
Поносила на ручках, пошла опять в палатку. Плакал, плакал. потом заснул. Крепко!
Потом я туда же и Андрюшу из коляски положила - он даже не проснулся.
Спали они между нами, а когда просыпался тот, который от меня подальше, мы менялись местами. За ночь они проснулись то ли по 1 то ли по 2 раза. Мы с Мишкой даже и вспомнить не можем
зато сами не спали( Вокруг ОЧЕНЬ шумно было. А какие-то придурки на соседней стоянке пели караоке...
Из разряда, как выражается Мишка, "серпом по яйцам". Под утро конечно заткнулись, и я поспала сколько-то, нно в 6-30 дети решили, что пора вставать
Но в целом - бооольшие молодцы(ттт)
Старый 27-07-2008, 20:46
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Светочка, Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется!!!!
Старый 27-07-2008, 21:00     #11894
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Вот это да!!!!!!!!
Молодец Лизочка!!!!!!! Шикарные успехи!!!!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Какая Лиза молодец, спортсменка!!! И разница ведь у нас не такая уж большая, а мы еще и не сидим(( Надо терпения набраться...

Думаю, Лизушонок оценит))))
спасибо Алён, конечно и вы скоро все будете делать
зато мне теперь глаз до глаз
не успеваешь отвернуться, она уже что ниб.откуда ниб.тащит

надеюсь вы съездили в мегу

Цитата:
Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!!!
СПАСИБО всем, всем за поздравления!!!!!!!! Нам очень приятно! Читать вас успеваю с переменным успехом, а писать вот совсем, барышни взрослеют. Сделали вторую прививку АКДС и от полиомелита, месяц у нас медотвод был из-за Алины, так диагнозы и не подтвердились, которые педиатр предположила, и слава Богу! Месяц сдавали всякие анализы, искали причину той температуры. Просто бессимптомно продержалась температура 39 - три дня и все. После прививки не было никакой реакции, хотя запугивали, что после второй то точно будет температура.
Вот наш мини -отчетик:
1.Весим - Лиза - 7385, Алина 6825. Разница сократилась до 500 г!!!!!!!!!! А была 700.
2. Рост - Алина - 62 см, Лиза - 64 см. С рождения выросли на 22 и 20 см соответственно!
3. Переворачиваются в обе стороны, и вообще крутятся вокруг своей оси на голове, когда лежат на животике, встают на четвреньк, потом ноги выпрямляют (получается как буква Л) и давай головой буравить
4. Самое мое любимое: Мы научились стесняться, и строим при этом глазки, я прячемся, если на руках то в маму или папу, если лежим или сидим, то в любую вещь, в которую можно уткнуться.
5. Большой интерес к еде в тарелках у мамы и папы, Лиза у папы котлету слямзила и раздавила ее в руке
6. Едим овощи и фрукты из баночек, очень нравится. Завтра собираюсь каши вводить
7. Отбирают друг у друга игрушки, ну это понятно - самые интересные игрушки у сестры!
8. Откликаются на свои иемна, может конечно кажется - но голову сразу поворачивают, как назову имя!
9. Говорят мама, баба, ди-ди, ги-ги. Лепечут и болтают все время, видно им самим доставляет это удовольствие, ну а я таю
Тань молодцы девченочки

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Девочки, а Тимоша заболел! Температура 38, дышит тяжело и покашливает. Я, конечно, сначала в слезы и в обмороке валяться. Потом сделала компресс на лобик с уксусом, дала парацетамол. носим на руках, хнычет. И постоянно засыпает. Силенок мало. Посмотрю, как будет к вечеру. Врача надо вызвать. Подержите кулачки. Мы еще ни разу не болели. Мамка трясется вся и обедать не стала. Не могу. Вот.
ну вот Света
вот Тимоше, чтоб все завтра прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Вот мы и вернулись....
Девочки, а мои перцы первые из наших январят, кто ночевал в палатке?))
Ну должны ж мы хоть в чем-то первые быть)
простите, сейчас писать не могу - дети буянят- скоро купаться и спать.
Ну ничего себе!!! вот вы даете!!! в палатке
Старый 27-07-2008, 21:08     #11895
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мила, поздравляю со вставалками!!!!! Лизуня - умница!!!
Спасибо,

Цитата:
А я сегодня опять уговорила мужа на МЕГУ...встретила там Тато...Сашка такой забавный, и тоже улыбашка!!!...зубааастый!

Купила Сашке купальные плавки
С плавками Вас!!!

Цитата:

Лизуню поздравляю с вставалками !! Вы впереди планеты !!
Тань, не мы не первые, первая Илона уже вообще хорошо встала, мы пока еще не так хорошо
и потом после Илоны Женчик

Цитата:
ой, не говори

Недавно с подругами всоминали когда мы в псоедний раз ходили на дискотеку
так и не вспомнили
Да что там клубы и дискотеки... Я даже не знаю КАК сейчас молодежь танцует
Тоже самое, не была сто лет
решили с подругой сходить куда ниб.осенью, все равно Лиза спит, так что можно на пару часиков

Цитата:
Думаю, ничего не изменилось...все по-прежнему дрыгаю попой и называют это танцем
+1 , думаю точно так же
Старый 27-07-2008, 21:10
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

А мы сегодня сдали Лизу бабушкам, Сашина мама приехала, и мои, короче Лизуня сегодня зажигала, а мы с Сашкой в Караван ездили, налопались мант и шашлыков, и я свой любимый салат Лансай с лепешечкой навернула
Старый 27-07-2008, 22:00     #11897
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
А мы сегодня сдали Лизу бабушкам, Сашина мама приехала, и мои, короче Лизуня сегодня зажигала, а мы с Сашкой в Караван ездили, налопались мант и шашлыков, и я свой любимый салат Лансай с лепешечкой навернула
Привет, Мила!
Мы тоже сегодня ездили без Сашки, он с бабушками оставался, т.к. я заменила 1 кормление кашей...вот.
Вкусно ты про шашлыки, а я только Макфрешем с кока-колой могу похвастать
Старый 27-07-2008, 22:14     #11898
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Привет, Мила!
Мы тоже сегодня ездили без Сашки, он с бабушками оставался, т.к. я заменила 1 кормление кашей...вот.
Вкусно ты про шашлыки, а я только Макфрешем с кока-колой могу похвастать
о, и вы сегодня сами потусовались
кока-кола?!!! ну ниче себе а я тархун пила
Старый 27-07-2008, 22:23
ответ для princesska на сообщение "о, и вы сегодня сами..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
о, и вы сегодня сами потусовались
кока-кола?!!! ну ниче себе а я тархун пила
ну кока-кола - это громко сказано, несколько глоточков, но кайфаааааа...давно не пила эту вкусную гадость

Сами тусовались, да, но шоппинг не сложился...себе вообще ничего не купила, но Сашке - не смогла удержаться, да еще и распродажа
Старый 27-07-2008, 22:34     #11900
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Привет, красавицы!
Угулялись мы Праздник же, день ВМФ, поздравляю, кстати! Артушонку понравилось, куча народу, музыка, батуты, скачущие и орущие дети, впечатлился ребенок
Цитата:
Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!!!
СПАСИБО всем, всем за поздравления!!!!!!!! Нам очень приятно! Читать вас успеваю с переменным успехом, а писать вот совсем, барышни взрослеют. Сделали вторую прививку АКДС и от полиомелита, месяц у нас медотвод был из-за Алины, так диагнозы и не подтвердились, которые педиатр предположила, и слава Богу! Месяц сдавали всякие анализы, искали причину той температуры. Просто бессимптомно продержалась температура 39 - три дня и все. После прививки не было никакой реакции, хотя запугивали, что после второй то точно будет температура.
Вот наш мини -отчетик:
1.Весим - Лиза - 7385, Алина 6825. Разница сократилась до 500 г!!!!!!!!!! А была 700.
2. Рост - Алина - 62 см, Лиза - 64 см. С рождения выросли на 22 и 20 см соответственно!
3. Переворачиваются в обе стороны, и вообще крутятся вокруг своей оси на голове, когда лежат на животике, встают на четвреньк, потом ноги выпрямляют (получается как буква Л) и давай головой буравить
4. Самое мое любимое: Мы научились стесняться, и строим при этом глазки, я прячемся, если на руках то в маму или папу, если лежим или сидим, то в любую вещь, в которую можно уткнуться.
5. Большой интерес к еде в тарелках у мамы и папы, Лиза у папы котлету слямзила и раздавила ее в руке
6. Едим овощи и фрукты из баночек, очень нравится. Завтра собираюсь каши вводить
7. Отбирают друг у друга игрушки, ну это понятно - самые интересные игрушки у сестры!
8. Откликаются на свои иемна, может конечно кажется - но голову сразу поворачивают, как назову имя!
9. Говорят мама, баба, ди-ди, ги-ги. Лепечут и болтают все время, видно им самим доставляет это удовольствие, ну а я таю
Отчет просто чудесный! Девочки умницы, очень многому научились! А фотографии просто замечательные, такие солнышки!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Девочки, а Тимоша заболел! Температура 38, дышит тяжело и покашливает. Я, конечно, сначала в слезы и в обмороке валяться. Потом сделала компресс на лобик с уксусом, дала парацетамол. носим на руках, хнычет. И постоянно засыпает. Силенок мало. Посмотрю, как будет к вечеру. Врача надо вызвать. Подержите кулачки. Мы еще ни разу не болели. Мамка трясется вся и обедать не стала. Не могу. Вот.
Светик, не переживай! Все будет хорошо! Каринка у меня тоже в полгодика первый раз болела, я ей афлубин давала. Держитесь, целуй Тимошку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А я сегодня опять уговорила мужа на МЕГУ...встретила там Тато...Сашка такой забавный, и тоже улыбашка!!!...зубааастый!

Купила Сашке купальные плавки
Ну где же еще можно встретиться?
Будем ждать фоток отпускника в плавках!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Уложила малявочек...
Да, мы ездили в поход Хотя нет, в поход - ходят, а у нас это наверное был "поЕзд")
Были на Малуксинских карьерах (друзья проводили соревнование, а Мишка спонсором был)
Короче, на один-то день мы так не раз уже выбирались, а тут с ночевкой решили... Ну что, день прошел ккак обычно - кушали-спали-валялись под солнышком на спальнике-катались на ручках (и не только на мамо-папиных )...
А стала укладывать вечером спать - в палатке было ОЧЕНЬ жарко, + они устали, много впечатлений... Уложила в коляске. Через полчаса Дима проснулся, вроде и спать хочет,а вроде и никак
Поносила на ручках, пошла опять в палатку. Плакал, плакал. потом заснул. Крепко!
Потом я туда же и Андрюшу из коляски положила - он даже не проснулся.
Спали они между нами, а когда просыпался тот, который от меня подальше, мы менялись местами. За ночь они проснулись то ли по 1 то ли по 2 раза. Мы с Мишкой даже и вспомнить не можем
зато сами не спали( Вокруг ОЧЕНЬ шумно было. А какие-то придурки на соседней стоянке пели караоке...
Из разряда, как выражается Мишка, "серпом по яйцам". Под утро конечно заткнулись, и я поспала сколько-то, нно в 6-30 дети решили, что пора вставать
Но в целом - бооольшие молодцы(ттт)
Манюня, экстремальные у вас поездки! А вообще, здорово конечно, интересно!