Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mam на сообщение "ПОлностью поддерживаю как мама..."
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для marusenziya на сообщение "http://www.med-tehnica.ru/index.php?cate..."
|
||
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Элита
![]() |
Рада буду, если вам поможет!
Делюсь. Доктор из Украины, из Крыма. Здесь я так поняла на пару недель, но точно я не знаю. Приезжает раз в полгода. Арендует в "Профмеде" кабинет (обстановочка так себе, но это можно простить). Игорь Дмитриевич +7 921 914 74 00, сеанс 1500 руб. Снимки проблемных зон приветствуются. Можно я еще по брызгаю слюной? ![]() Мой муж - ходячая проблема со спиной. У него букет проблем с позвоночником, 2 травмы. Даже он вдохновился после пары сеансов, а ведь пошел за компанию со мной. Теперь рад, сказал что чувствует себя на 10 лет моложе ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Юша на сообщение "Действительно ура!!!! :support:
..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "Рада буду, если вам поможет!
Делюсь...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Наташ,а профмед-это где??И когда он уезжать собирается? И ещё-сколько времени длится сеанс и что он делает во время его?Просто массаж или мануальная терапия?Огромное спасибо за координаты!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для marusenziya на сообщение "http://www.med-tehnica.ru/index.php?cate..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Я смотрю Украина просто кладезь хороших..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Профмед на ул. Глиняной. Про отъезд ничего не знаю к сожалению, думаю, что пока не разберется с теми, кто сейчас проходит курс, не уедет. Мне за 3 сеанса он успел и иголками поколоть, и вакуумного чуть-чуть, ну и конечно всю спину поставил на место - хрустела как крекер. Вышла как новенькая ![]() |
|
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "Ну вот кто-то их там разводит..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Боже,а ул.Глиняная где? ![]() ![]() Наташ,а сколько всё таки по времени один сеанс длится? |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Хранитель
![]() |
Глиняная где то в районе Обводного Канала...Очень хочу к этому дохтору!!!Надеюсь он скоро не уедет!!!
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Про разводит-это точно :)) Муж говорит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ул Глиняная - самое начало Обводного, мост Ал. Невского. Сеанс 30-50 минут, в зависимости от сегодняшней задачи. Как я поняла есть дни, когда нагрузка большая, а есть "передышки". У меня 3 встречи - 40, 50 и 35 минут. Например иголки быстро не делаются. Количество сеансов пока не обсуждали, но обсуждали что поддержка эффекта от лечения требуется регулярная. Т/е пока самостоятельно ежедневно делаешь свою гимнастику, эффект должен сохранятся. Моя подруга, которая собственно меня к нему направила, страдала серьезными мигренями, хотя девушке 25 лет всего, вроде не хроник. После курса (осенью) пока все ОК, делает шейную гимнастику каждый вечер. Я пока настроена решительно и готова на все, лишь бы боль не возвращалась. Качество жизни с больной спиной сильно ухудшается. |
|