Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 17:51     #11891
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Добрый вечер!
жизнь, смотрю, у всех кипит)
А у меня со сном совсем какая-то беда началась - ночью практически не сплю Очень хорошо спится только утром, но там особо не разваляешься, так как надо вставать и кормить Олежича.

А сегодня я с ним поехаа в Ашан, а заодно и по Меге прогулялась. Хорошо, что не было денег с собой много, а то я бы для своей малипуськи напокупала бы. Какие там хорошенькие вещички есть, всякие розовенькие костюмчики, пинеточки, маленькие шапочки, беленькие толстенькие мягкие комбезики... такое все красивенькое. Но купила только старшим по кофточке, а для этой мадам еще успею

Я все думаю, какое бы автокресло купить от 0.... Очень классные Эммальюнги, но дорогие...но зато его можно будет на мою коляску устанавливать. Неплохое чикковское кресло. Девочки, а вы какие своим покупаете? Если конечно покупаете Я вот первый раз буду брать, до этого малышня в просто в люльке от коляски перевозилась, но теперь уже места для нее в машине не будет
Старый 23-11-2007, 17:53     #11892
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я пришла с УЗИ. Мне сказали, что у меня все отлично. ТТТ. На мои опасения родить в НГ ночь сказали, что если я польку плясать не буду, то и не рожу. И еще и ПДР сдвинули с 15 на 18.01. А весит наш МАЛЬЧИШКА 1830. Не большой. А я и рада.
Замечательно. и все троже замечательный. поздравляю
Старый 23-11-2007, 17:53     #11893
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Тато, и я тебя поздравляю с хорошим УЗИ!
Старый 23-11-2007, 17:54     #11894
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
Гелена, а я так и не в курсе, ты-то УЗИ делала???? Кто у тебя?
Старый 23-11-2007, 17:55
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-..."
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Не забудь рассказать. Мы то наверно пока не соберемся, у меня дядя позвоночник повредил, лежит в реанимации. Пака там будем в свободное время.
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Плохо ! Сочувствую !
Как чего узнаю, обязательно расскажу... Хотя слышала, что там они договор заключают по факту... А еще там с ноября цены повысились !

наконец-то я поняла кто в 1 РД собирается.
я как вариант его тоже рассматриваю.
Правильно я понимаю, что там договор заранее не заключают?
и что там с ценами?
Старый 23-11-2007, 18:01     #11896
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Да,цены,конечно,очень разные.В 18 от 35000-это простые роды,без осложнений.А в 9ке 15000,ну тк у меня кесарево,то 20.
Ты не много путаешь... в 9ке 20000 это только договор с акушеркой, с врачем и акушеркой 28000, а в 18м в 35 включены ОБА да еще и палата.
Старый 23-11-2007, 18:04     #11897
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ВОТ ТОПИК С ЦЕНАМИ по роддомам питера http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=361740
Старый 23-11-2007, 18:05     #11898
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ты не много путаешь... в 9ке 20000 это только договор с акушеркой, с врачем и акушеркой 28000, а в 18м в 35 включены ОБА да еще и палата.
Маша, а ты будешь этот договор заключать?
Старый 23-11-2007, 18:09     #11899
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
жизнь, смотрю, у всех кипит)
А у меня со сном совсем какая-то беда началась - ночью практически не сплю Очень хорошо спится только утром, но там особо не разваляешься, так как надо вставать и кормить Олежича.

А сегодня я с ним поехаа в Ашан, а заодно и по Меге прогулялась. Хорошо, что не было денег с собой много, а то я бы для своей малипуськи напокупала бы. Какие там хорошенькие вещички есть, всякие розовенькие костюмчики, пинеточки, маленькие шапочки, беленькие толстенькие мягкие комбезики... такое все красивенькое. Но купила только старшим по кофточке, а для этой мадам еще успею

Я все думаю, какое бы автокресло купить от 0.... Очень классные Эммальюнги, но дорогие...но зато его можно будет на мою коляску устанавливать. Неплохое чикковское кресло. Девочки, а вы какие своим покупаете? Если конечно покупаете Я вот первый раз буду брать, до этого малышня в просто в люльке от коляски перевозилась, но теперь уже места для нее в машине не будет
Хорошие кресла считаются оп нормам безопасности Ромер, Конкорд, Макси-Кози, Чикко и Жане специализируются на колясках, потому имеет смысл их кресла брать если берешь коляску 3 в 1. При выборе кресла руководствуйся такими вещами как вес, и глубина сиденья, для самого новорожденного лучше чтоб оно было неглубоким. А еще удобство крепления к сиденью автомобиля... Ремень безопасности может крепиться как само кресло - так и база от него. База удобнее если вы ездите постоянно и на одной машине, а само кресло - если на разных. Вот. Дешевле купить либо в детях по карте чужой, либо тогда в ЦПК, но никак не в детском мире!!!
Старый 23-11-2007, 18:12     #11900
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да, буду, либо там либо там, осталось чтобы МОЯ врач в пн согласилась на него. ДЕРЖИТЕ КУЛАКИ ПОСЛЕ 16.00