Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 23:55     #1181
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
День безумный у меня сегодня, Варька навернулась, разбила лоб, ездили в травму, нанесли 2 стяжка, ппц, возраст сейчас у нас
главное, что не глаз и что, сказали, шрама не должно остаться, для этого и шили
пусть скорее заживает!!!!
вот иногда думаю - рожить это еще ведь не все, как его потом малыша уберечь от всех опасностей этого мира...?
Старый 17-01-2009, 00:09     #1182
Sca
Элита

Sca отсутствует

не помню, кто тут рассказывал про скидки в Смике.
Я сегодня там закупилась всякими детскими шмотками аж на 2000
такие костюмчики классные!!!!Бодик 90 р получился ,шапочку купила на выписку ,150 р
а еще на мою восьмилетку там тапочки летние на резиновой подошве на липучке по 150 рэ.тоже красивые. Еще карточку дали на 15% скидки.Воть=)
а еще сейчас открыла почту,а там рассылка от мамы ромы.у них новинки в меню- цв. капуста с сыром в сливочном соусе. все. наоблизывалась,завтра пойду есть))))))
Старый 17-01-2009, 00:14     #1183
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Всем приетик!

Девочки, а я в 9-ку передумала - палата за 25 тыс Не потянуть. И собралась я в Пушкин. Вот так. Как буду добираться - боюсь даже думать, скорая вряд ли повезет туда. Машина есть - прав нет. Может к родителям махну - они там живут, но у них 1-я кв. Первый раз у меня все ночью началось, хорошо бы так же опять. В Пушкине отдельная палата + отдельная родилка - 12 тыс. Правда ни душа, ни туалета нет в палатах.
Катюш, можно заплатить скорой, так они довезут, куда попросишь....
Старый 17-01-2009, 00:18     #1184
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А я была у врача в РД 2 дня назад - она и сказала, что правильно лежит и на моем сроке вероятность уже не большая, что перевернется...
ничо се.
а у меня вертится вовсю. то внизу пинает, то вверху, то справа, то слева, а иногда прям кувыркается....
Старый 17-01-2009, 00:31     #1185
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Ой Лид, как я тебя понимаю, тоже все металась, проблема таже деньги, да еще с нашим расскладом, я тебе писала, поговорила с Максимовой, она мне 1 Мед предложила, типа дешевле и доХтор там у нее есть хороший, пошла сходила в топ почитала, дешевле если все по совдепу с 4 мамочками в палате, причем еще и ребенок не с тобой, что воообще стрем для меня полный, а если начинаешь условия выбирать да еще и дай потом в конверте, так набегает, почти как в 2-ке, вот и подумала, лучше в долг, да зато спокойна и более менее уверена, что все у нас будет хорошо и врачей всех уже знаю.
Мне в 1-м Меде дочку сразу в родилке отдали и больше не забирали. (я в 4-х местной палате лежала). Одной девочке принесли ребеночка с детского (у нее тяжелые роды были), а она попросила еще денечек, чтобы он побыл на детском, еле уговорила медсестру. Но в целом, я в 1-й Мед не хочу больше, хотя сравнить не с чем.
Кто-то рассказывал про накрашеную врачиху из 1-го Меда - так вот это как раз она и должна была у меня на родах быть (я за дежурную бригаду заплатила как приехала рожать) - так она зашла 1 раз - когда принимала меня. В итоге я с мамой была и акушерка очень душевная попалась. А врач потом на потуги пришла, а как же! Хотя не поверила моей маме, что у меня уже потуги - хотела мне сон-отдых вколоть. Мама уговорила посмотреть раскрытие. А на потугах эта мадам мне в вену не попала, осталась я без какого-то лек-ва А зашивала! Хамка просто. Врач из ЖК ,когда меня после родов смотрела , даже заведующую позвала. Думали надо перешивать будет. Обошлось. Извините, девочки, не хотела пугать, у самой аж все перворачивается от воспоминаний, но просто этого врача советовали тут , я делюсь своими впечатлениями от нее.
А акушерка - чудная, даже ко мне в послеродовое приходила, хотя я ей ни копеечки не платила. Только тортик и шампанское.
Старый 17-01-2009, 00:36     #1186
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Точно, спасибо! Главное, чтобы пробок не было. Я теперь уже определилась с Роддомом и успокоилась почти.
Старый 17-01-2009, 01:32     #1187
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

У меня какая-то ерунда с цитированием. Нажимаю на плюсики в одни х сообщениях, а цитируютмя другие
Так что по памяти отвечу - девченки, которые на ДО лежат - держим за вас кулачки, чтобы вас скорее выписали.

А насчет родов в Америке -если нет осложнений, то после естественных родов выписывают на следующее утро. Я в 3 часа дня 10 февраля родила, в 12 утра 11-го уже была дома.
Старый 17-01-2009, 01:34     #1188
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Доброй ночи!!!!!!
Есть ли тут такие же полуночники?
Совсем сбила себе график
Завтра встану рано (обещала маме приехать с ней погулять, а то она одна боится еще) - надеюсь наладить график сна!!! А то совсем уже офонарела - ложусь в 3, встаю в 12

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Ксюша, только питание НЕ ПОДНИМЕТ тебе гемоглобин, надо пить железо. У меня тоже 109, буду Ферлатум пить.
Спасибо, Наташ!!!
Я тоже пью ферлатум)))

Молодец, что перебралась в платную палату - не фиг смотреть на такое .....!!!

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Наташа, Helimadoe спасибо за информацию!
Завтра на всякий случай возьму у гинеколога справку для стоматолога, хотя очень надеюсь, что не пригодится.
Ksu_spb а ты как вариант передвижения с ребетенком слинг или кенгурушку не рассматривала?
Особенно весной и летом, он еще маленький будет, и одежки не так много.
У тебя через мост и Смольный и Таврический для прогулок будут, в другую сторону к нам с Мушей приезжать сможешь. Так что главное это настрой!
Все будет хорошо!
Спасибо
Думала, только буду покупать уже когда рожу и пойму, что мне именно нужно
Но опять же, чтоб к Вам приехать погулять - надо ж коляску тащить... я то тяжко на себе то столько носить..
Но я все-таки надеюсь, что я выиграю эту войну за машину!!!!!!
Старый 17-01-2009, 01:36     #1189
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Привет Марина , я уже дома, меня выписали сегодня . Я уже на 90 % хочу, мне очень стремно ехать в 10-ку, мне кажется что там со мной если что-то случится, то они ничего не смогут сделать, а здесь я почему то Гневышевой верю. Вопрос остался в основном в деньгах. Хотя мне кажется в 10 мои бесплатные роды обоудутся ненамного дешевле чем платные в 2-ке. Не верю я в бесплатную медицину
Поздравляю с возвращением!!!!
Тебя же волновал вопрос, что с 10-кой рядом больница, где будут оперировать малыша?

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ничо се.
а у меня вертится вовсю. то внизу пинает, то вверху, то справа, то слева, а иногда прям кувыркается....
Так у нас и разница в сроках 2 недели!!!!
Плюс у меня животик не очень большой, а девочка уже крупненькая - врачу ведь виднее - сказала, что вряд ли уже перевернется!!!!!!
Старый 17-01-2009, 07:50
ответ для ksu_spb на сообщение "Поздравляю с возвращением!!!!..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Всем с добрым утром!!!
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Кстате. а может стоит подумать о встрече на февраль или конец января? У большенства уже декрет будет

+1, по-моему момент назрел

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
пусть скорее заживает!!!!
вот иногда думаю - рожить это еще ведь не все, как его потом малыша уберечь от всех опасностей этого мира...?
Спасибо, сейчас уже лучше все, в пон. поедем шов снимать

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Это как повезет, часто говорят, что они не такси, эта тема активно обсуждалась в топике про 1 мед.

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Мне в 1-м Меде дочку сразу в родилке отдали и больше не забирали. (я в 4-х местной палате лежала). Одной девочке принесли ребеночка с детского (у нее тяжелые роды были), а она попросила еще денечек, чтобы он побыл на детском, еле уговорила медсестру. Но в целом, я в 1-й Мед не хочу больше, хотя сравнить не с чем.
Кто-то рассказывал про накрашеную врачиху из 1-го Меда - так вот это как раз она и должна была у меня на родах быть (я за дежурную бригаду заплатила как приехала рожать) - так она зашла 1 раз - когда принимала меня. В итоге я с мамой была и акушерка очень душевная попалась. А врач потом на потуги пришла, а как же! Хотя не поверила моей маме, что у меня уже потуги - хотела мне сон-отдых вколоть. Мама уговорила посмотреть раскрытие. А на потугах эта мадам мне в вену не попала, осталась я без какого-то лек-ва А зашивала! Хамка просто. Врач из ЖК ,когда меня после родов смотрела , даже заведующую позвала. Думали надо перешивать будет. Обошлось. Извините, девочки, не хотела пугать, у самой аж все перворачивается от воспоминаний, но просто этого врача советовали тут , я делюсь своими впечатлениями от нее.
А акушерка - чудная, даже ко мне в послеродовое приходила, хотя я ей ни копеечки не платила. Только тортик и шампанское.
Ну, это же всегда так, кому-то не везет. Не исключено что дело в том, что я там вела беременность и моя врач ходила с ней лично договаривалась. Потом, может, у нас вообще разные тетки были, только по макияжу судить сложно, они такм все, как из Вагановского

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Доброй ночи!!!!!!
Есть ли тут такие же полуночники?
Совсем сбила себе график
Завтра встану рано (обещала маме приехать с ней погулять, а то она одна боится еще) - надеюсь наладить график сна!!! А то совсем уже офонарела - ложусь в 3, встаю в 12
ты прям как моя Варька