Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для helimadoe на сообщение "День безумный у меня сегодня, Варька..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
вот иногда думаю - рожить это еще ведь не все, как его потом малыша уберечь от всех опасностей этого мира...? |
|
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "пусть скорее заживает!!!!
вот иногда..."
|
Элита
![]() |
не помню, кто тут рассказывал про скидки в Смике.
Я сегодня там закупилась всякими детскими шмотками аж на 2000 ![]() такие костюмчики классные!!!!Бодик 90 р получился ,шапочку купила на выписку ,150 р а еще на мою восьмилетку там тапочки летние на резиновой подошве на липучке по 150 рэ.тоже красивые. Еще карточку дали на 15% скидки.Воть=) а еще сейчас открыла почту,а там рассылка от мамы ромы.у них новинки в меню- цв. капуста с сыром в сливочном соусе. все. наоблизывалась,завтра пойду есть)))))) |
![]() |
ответ для Sca на сообщение "не помню, кто тут рассказывал про..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "А я была у врача в РД 2 дня назад - она..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "пусть скорее заживает!!!!
вот иногда..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кто-то рассказывал про накрашеную врачиху из 1-го Меда - так вот это как раз она и должна была у меня на родах быть (я за дежурную бригаду заплатила как приехала рожать) - так она зашла 1 раз - когда принимала меня. В итоге я с мамой была и акушерка очень душевная попалась. А врач потом на потуги пришла, а как же! Хотя не поверила моей маме, что у меня уже потуги - хотела мне сон-отдых вколоть. Мама уговорила посмотреть раскрытие. А на потугах эта мадам мне в вену не попала, осталась я без какого-то лек-ва ![]() А акушерка - чудная, даже ко мне в послеродовое приходила, хотя я ей ни копеечки не платила. Только тортик и шампанское. |
|
![]() |
ответ для mama_katya на сообщение "Мне в 1-м Меде дочку сразу в родилке..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для mama_katya на сообщение "Точно, спасибо! Главное, чтобы пробок..."
|
Наш человек
![]() |
У меня какая-то ерунда с цитированием. Нажимаю на плюсики в одни х сообщениях, а цитируютмя другие
![]() Так что по памяти отвечу - девченки, которые на ДО лежат - держим за вас кулачки, чтобы вас скорее выписали. А насчет родов в Америке -если нет осложнений, то после естественных родов выписывают на следующее утро. Я в 3 часа дня 10 февраля родила, в 12 утра 11-го уже была дома. |
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "ничо се.
а у меня вертится вовсю. то..."
|
||
Ветеран
![]() |
Доброй ночи!!!!!!
Есть ли тут такие же полуночники? Совсем сбила себе график ![]() Завтра встану рано (обещала маме приехать с ней погулять, а то она одна боится еще) - надеюсь наладить график сна!!! А то совсем уже офонарела - ложусь в 3, встаю в 12 ![]() Цитата:
![]() Я тоже пью ферлатум))) ![]() Молодец, что перебралась в платную палату - не фиг смотреть на такое .....!!! ![]() Цитата:
![]() Думала, только буду покупать уже когда рожу и пойму, что мне именно нужно ![]() Но опять же, чтоб к Вам приехать погулять - надо ж коляску тащить... я то тяжко на себе то столько носить.. Но я все-таки надеюсь, что я выиграю эту войну за машину!!!!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Доброй ночи!!!!!!
Есть ли тут такие же..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тебя же волновал вопрос, что с 10-кой рядом больница, где будут оперировать малыша? Цитата:
Плюс у меня животик не очень большой, а девочка уже крупненькая - врачу ведь виднее - сказала, что вряд ли уже перевернется!!!!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Поздравляю с возвращением!!!!..."
|
||||
Элита
![]() |
Всем с добрым утром!!!
Цитата:
+1, по-моему момент назрел ![]() Цитата:
![]() Это как повезет, часто говорят, что они не такси, эта тема активно обсуждалась в топике про 1 мед. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||