Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Ветеран
![]() |
С днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Апрелинка, а мазь Вишневского помогает разрывы заживить?
Собираюсь на выходных в аптеку, хочу закупиться то что может пригодиться в роддоме и после. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
![]() ![]() Желаю прибыли нескромной, В швейцарском банке счет огромный, За городом большую дачу, Здоровья крепкого в придачу, Больших побед в делах амурных, Канар и Берегов Лазурных, Успеховв жизни всевозможных, А главное, друзей надежных!!! ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Wildone, мне на днях выписали штраф за неправильную подпись. у вас что-то похожее на то, что было у меня. Вроде должна быть одна линеечка, а перед ней не должно быть такого текста, как у вас. У меня 1 штрафн. бал. А после 5-ти отправят в бан. может, подкорректируете.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Татьяна!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ТЕРПЕНИЯ И СИЛ, УСПЕХОВ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Wildone на сообщение ":063: С днём пождения!!!! :063:
..."
|
Активный участник
![]() |
Татьяна, с Днем рождения!
Счастья и радости, здоровья и благодатного весеннего обновления, хорошего настроя и мира, полной насыщенной интересными делами жизни! Оставайся на долгие годы молодой, красивой, любознательной! Успехов во всем! ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Vitaminachka,
Спасибо за предупреждени. Сейчас посмотрю что не так |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ронечка, и у вас тоже самое с линеечкой)
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Ронечка, и у вас тоже самое с линеечкой)"
|
Активный участник
![]() |
вроде исправила
![]() спасибо! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем доброе утро! Спасибо огромное за поздравления - очень приятно
![]() Насчет вещей для карапуза - вот что я приготовила: - памперсы для новорожденных 1 уп (если будет мало в РД докуплю) - пеленки одноразовые 1 уп (5 шт) места занимают мало, а вдруг понадобятся - пеленки тонкие трикотажные 5 шт - пеленки фланелевые 7 шт - распашонки с зашитыми ручками и швами наружу тонкие 3 шт - распашонки с зашитыми ручками фланель 3 шт - чепчик тоненький 1 шт - чепчик фланель 1 шт - царапки 1 комп. - носки тоненькие 1 комп. - носки теплые 1 комп - ползунки на резинке 3 шт - кофточка на кнопочках теплая 1 шт - бодики 2 шт - ползунки (не знаю как их назвать ) с грудкой и кнопками на плечах и между ножек 2 шт - одеяло байковое 1шт - влажные салфетки 1 уп (небольшая 18 шт) - детское мыло с дозатором - чтоб попу мыть да и для себя вместо геля для душа подойдет - небольшое полотенце - попку вытирать ![]() Вроде все написала, может это конечно и много но лучше немного перестраховаться ![]() А на выписку я отдельный пакет собрала - если кому интересно могу написать ![]() И для меня уже пакет готов - так что я полностью укомплектована ![]() |