| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Когла я маме раньше плакалась, что мол..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "кто-то уже согласился с киндером..."
|
|
Ветеран
|
Да нет...расматриваю вариант взять его с собой.....
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
мне нравится, как фины киндера в визе обозначают - крестиком
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, как-то у вас всё печально - и дружбы нет, и людям верить нельзя. А у меня вот есть ДРУЗЬЯ. И это здорово, мы можем по полгода не общаться, можем забыть поздравить друг друга с днём рождения или новым годом, но всё равно между нами существует ощутимая и прочная связь. Например, мой друг юности, спутник с которым мы вместе ходили по тусовкам и дискотекам, и искали - он свою любовь, я свою - Сашка. Вместе обсуждали книги, пытались творить, я учила его писать (статьи), была его моделью (Саша художник), а он был человеком, который помог мне освоить компьютер в те далёкие годы, когда ПК был редкостью, об Интернете мало кто слышал и в чести было ФИДО. (Это было плюсом при трудоустройстве). Проникая в издательства мы протаскивали и до сих пор протаскиваем туда друг друга. Я его как иллюстратора, он меня как редактора и писателя. Теперь он женат, и общаемся мы гораздо реже (чтобы не вызывать нареканий со стороны супруги, да и Саша почти целиком ушёл в семейную жизнь). Но когда у меня сломался комп именно Сашка мне его починил, и когда беременная я готовилась уезжать в роддом он приехал и привёз детские вещи, и снял и постирал занавески, и поставил ящики на антресоли. И крёстным моей девочки тоже стал он.
А самая близкая моя подруга сейчас живёт в Москве. Ритм жизни такой, что до меня доходит 4 письма в год, да и я ей пишу не чаще. Но от этого мы не перестаём быть подругами, и когда видимся - это просто ощущение какого-то душевного родства. |
|
|
|
|
Наш человек
|
НЕ знаю. Это мне повезло конечно, хотя и печальные истории и разочарования в людях у меня тоже были. Это к тому. что не надо отчаиваться, никогда не знаешь, кто вдруг окажется другом в трудную минуту. А проверить сложно. Разве что "парня в горы тянуть, рискнуть". Но в любом случае после тёмой полосы будет светлая.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На тему подруги... У нас с ней очень интересно дружба началась: на работе стали набирать людей, пришла такая девочка вся на выпендрежах и уверенная в том, что она лучше всех. Дома гр.муж с двумя детьми, ей 19, в общем такая, веселая. А я в это время встречалась с парнем, который работал тоже там. Коллектив очень дружный, после работы мы обычно шли куда-нибудь гулять или в кафе. И вот значит, отлучилась я в туалет, выхожу и вижу: мой ненаглядный с ней танцует, а руки на ее, не побоюсь этого слова, попе. Он нетрезвый, а она довольная. Потом,я рыдала, меня все успокаивали, и она в том числе. А я, дура, похоже, поверила ей, что это случайность, она сопротивлялась, но сделать ничего не смогла (ХА!). Ехать нам с ней было в одну сторону, так всю дорогу она что-то болтала. А потом как-то незаметно я стала ей доверять и она превратилась в подругу. Честно говоря, сейчас я чувствую себя какой-то обманутой. Я мало кого пускаю близко к своей душе, а ее допустила.
Эта ситуация с днем рождения была просто последней каплей, до этого было много непонятных моментов: то она что-то врала, потом ее гр. муж очень нехорошо с ней поступил, она говорила, что все, больше она не будет с ним общаться, а через некоторое время они снова живут вместе. Это хорошо, что они мирятся, но от меня требуется поддержка в каждой ситуации, а я не умею так быстро менять свое мнение. Ну и т.д. В принципе, мне конкретно, наверное, ни какого вреда она этим не приносит, но становится неприятно видеть, как дорогой человек опускается. А сделать я ничего не могу, т.к. ей нужна моя поддержка, а на критику она реагирует негативно. А про тяжести... Я каждый день коляску (17 кг) и Юльку (11 кг) одновременно таскаю с четвертого на первый и обратно. Лифта нет, а гулять надо. Вот и приходится - в одной руке коляска (Слава Богу складывается книжкой), в другой - ребенок (не складывается никак, а еще и выгибается) - и вперед! Зато не толстею. |
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Когла я маме раньше плакалась, что мол..."
|
|
Небожитель
|
Анюта я тоже самое планирую, только на после 15.06 (у меня ЗП 15 числа) может вместе махнем.
Я была в Швеции и в Финке без ребенка. В Финке в аквапарк не ходила, но хотела бы свозить мелкого в долину муми - тролей или музей (не помню что там), потом в Финке можно в Парк развлечений. В Стокгольме мне безумно понравился музей сказки Астрид Лингрен, детям там раздолье и оч. интересно, также есть рядом парк развлечений. Кстати в Хельсинки сводила бы своего еще и в СиЛайф (типа океонариума) и в аквапарк честно говоря тоже. Как ты планируешь? |
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "На тему подруги... У нас с ней очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Анюта я тоже самое планирую, только на..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
отличная идея -вместе поехать:-)) Если все распланировать, то может и получится:-))) Я своего побаиваюсь в аквапарк, поскольку на мой взгляд там много всякой бяки может быть в воде, ведь и взрослые и дети купаются..а вдруг там грибок какой то...Мой может и водички хлебнуть :-))) А еще-сегодня 10 лет как я окончила школу.....Уже 10 лет, е-мое..... |
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Всем приветик!
отличная идея -вместе..."
|
|
Ветеран
|
Вчера ходила на спорт снова...-поздравте меня за 1.5 недели -2.5. кг...
это для меня прогресс!!!! осталось по моим расчетам совсем немного, кг 4-5 :-)))))) |