Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Мега-элита
![]() |
Девушки, вы все же узи не увлекайтесь. Я уже писала, у меня подруга акушер-гинеколог в РД и наблюдаюсь я сейчас у врачихи в РД в связи с угрозой, они обе говорят, что надо обязательно делать узи в 12, 21 и 36 недель, а кроме этого лишние узи без реальных показаний делать не надо. Даже при угрозе не всегда стоит узи делать, т.к ситуация может от этого еще сильнее ухудшиться. И это не пустые слова, на моем личном примере проверено, она мне узи откладыввала до последнего, решили делать, когда даже сильная сохраняющая терапия не давала полного эффекта, пошли проверять бьется ли сердечко у малыша. Узи мне сделали оч. быстро, чтоб уменьшить влияние, но после него у меня розоватые выделения были почти 3 дня, живот тянуло. Я лежаала дома пластом и принимала лекарства, ттт обошлось. Так что такое тоже может быть после узи...
|
![]() |
ответ для Офра на сообщение "Девушки, вы все же узи не увлекайтесь...."
|
Старожил
![]() |
Всем доброго дня!!!
Не могу я так переживать, сегодня опять 36.6, и токсикоза нет. щас беру мужа подмышку и едем в Данаю, проверять наличие сердцебиения... подержите кулачки за нас... |
![]() |
ответ для Hata на сообщение "Всем доброго дня!!!
Не могу я так..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
обязательно отпишись. будем ждать.
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@ВСЕ БУДЕТ ТУК-ТУК-ТУК."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Вообще, много где нормально на это смотрят - я в Поликлиническом комплексе на Техноложке делала - хороший аппарат, отличный врач, так ласково разговаривает... Когда спросила, можно ли мужа позвать - ни у кого даже вопросов не возникло, сразу пригласили. Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, а можно в 14 недель сделать УЗИ? Или именно в 12 нужно? |
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=779805
вот тут народ обсуждал про возможность взять папу на УЗИ |
![]() |
ответ для masya_222 на сообщение "Подскажите, пожалуйста, напосвященной,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
После этого УЗИ можно не бояться анализа крови "на уродства". Ну тут много про него писали,почитайте на форуме. ![]() Я лично буду делать(дай Бог,если все хорошо будет) в 12 и 22 недели в МПЦ. А в 32 недели хочу опять в Пушкине,что бы посмотреть на 4Д аппарате и сфоткать и диск получить с записью. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
По поводу частоты УЗИ.
![]() Ну,тут у каждого свое мнение,вероятно. ![]() Я делала в прошлые беременности УЗИ 7 раз в каждую. ![]() Сначала что бы подтвердить сам факт,сердечко послушать. ![]() ![]() А потом 3 плановые УЗИ в ДАнае,но т.к. моя врач в ЖК не признавала результаты из Данаи,приходилось дублировать в ЖК УЗИ. ![]() Не считаю это правильным,но на тот момент не было другого выхода. Может быть я " мать-ехидна" ![]() ![]() ВОТ. ВСЕ ИМХО. ![]() |
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "По поводу частоты УЗИ.:008:
Ну,тут у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "+1000"
|
Старожил
![]() |
![]() Доброго вечера!!! Мы только вернулись, сердечко стучит и даже ручки уже шевелятся ![]() Понравилось в Данае были на Проспекте Просвящения, доктор посмотрела двумя способами и внутрь и снаружи по животику. Сказала все в порядке - растем. Попросила не волноваться. Волновались всей семьей - муж на обратном пути заснул как маленький и сопел в ухо ![]() Забрали свадебные костюмы ![]() ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() |