Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 12:54     #1181
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Девушки, вы все же узи не увлекайтесь. Я уже писала, у меня подруга акушер-гинеколог в РД и наблюдаюсь я сейчас у врачихи в РД в связи с угрозой, они обе говорят, что надо обязательно делать узи в 12, 21 и 36 недель, а кроме этого лишние узи без реальных показаний делать не надо. Даже при угрозе не всегда стоит узи делать, т.к ситуация может от этого еще сильнее ухудшиться. И это не пустые слова, на моем личном примере проверено, она мне узи откладыввала до последнего, решили делать, когда даже сильная сохраняющая терапия не давала полного эффекта, пошли проверять бьется ли сердечко у малыша. Узи мне сделали оч. быстро, чтоб уменьшить влияние, но после него у меня розоватые выделения были почти 3 дня, живот тянуло. Я лежаала дома пластом и принимала лекарства, ттт обошлось. Так что такое тоже может быть после узи...
Старый 19-10-2008, 13:43     #1182
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Всем доброго дня!!!
Не могу я так переживать, сегодня опять 36.6, и токсикоза нет. щас беру мужа подмышку и едем в Данаю, проверять наличие сердцебиения...
подержите кулачки за нас...
Старый 19-10-2008, 13:47     #1183
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Не могу я так переживать, сегодня опять 36.6, и токсикоза нет. щас беру мужа подмышку и едем в Данаю, проверять наличие сердцебиения...
@@@@@@@@@@@@@@ВСЕ БУДЕТ ТУК-ТУК-ТУК.
Старый 19-10-2008, 13:47     #1184
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

обязательно отпишись. будем ждать.
Старый 19-10-2008, 13:53     #1185
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
у нас в ЖК меня мягко говоря, послали, когда я спросила, можно ли в 12 недель с будущим отцом.
Блин, что за люди такие?? 21 век на дворе, все-таки... Чем им на УЗИ будущий папа-то мешает?
Вообще, много где нормально на это смотрят - я в Поликлиническом комплексе на Техноложке делала - хороший аппарат, отличный врач, так ласково разговаривает... Когда спросила, можно ли мужа позвать - ни у кого даже вопросов не возникло, сразу пригласили.

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Держим-держим!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Девушки, вы все же узи не увлекайтесь...
Узи мне сделали оч. быстро, чтоб уменьшить влияние, но после него у меня розоватые выделения были почти 3 дня, живот тянуло. Я лежаала дома пластом и принимала лекарства, ттт обошлось. Так что такое тоже может быть после узи...
Да, увлекаться совсем не хочется, но просто так срашно было, мысли в голову дурные лезли... А теперь так спокойно стало Если все будет хорошо, теперь только плановые делать буду.

Девочки, а можно в 14 недель сделать УЗИ? Или именно в 12 нужно?
Старый 19-10-2008, 14:03     #1186
Hata
Старожил

Hata отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=779805
вот тут народ обсуждал про возможность взять папу на УЗИ
Старый 19-10-2008, 14:41     #1187
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, напосвященной, а что такое МПЦ?
И еще - где можно с папой на УЗИ придти? А то у нас в ЖК меня мягко говоря, послали, когда я спросила, можно ли в 12 недель с будущим отцом.
МПЦ-медико пренатальный цент. Это филиал Медико Генетического центра на Тобольской. Отличные узисты ,лучшие в городе. Но и цены кусачие-первое УЗИ 3600,второе 1800.
После этого УЗИ можно не бояться анализа крови "на уродства".
Ну тут много про него писали,почитайте на форуме.
Я лично буду делать(дай Бог,если все хорошо будет) в 12 и 22 недели в МПЦ.
А в 32 недели хочу опять в Пушкине,что бы посмотреть на 4Д аппарате и сфоткать и диск получить с записью.
Старый 19-10-2008, 14:46     #1188
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

По поводу частоты УЗИ.
Ну,тут у каждого свое мнение,вероятно.
Я делала в прошлые беременности УЗИ 7 раз в каждую.
Сначала что бы подтвердить сам факт,сердечко послушать. Мне бы крови на ХГЧ было бы недостаточно.Я бы все равно волновалась.
А потом 3 плановые УЗИ в ДАнае,но т.к. моя врач в ЖК не признавала результаты из Данаи,приходилось дублировать в ЖК УЗИ.
Не считаю это правильным,но на тот момент не было другого выхода.
Может быть я " мать-ехидна",но лично по мне,так уж лучше пусть будет немного вреда (если он и есть вообще от УЗИ) но зато я буду спокойна за малыша.И тем самым ему тоже будет спокойнее.
ВОТ.
ВСЕ ИМХО.
Старый 19-10-2008, 17:09     #1189
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
По поводу частоты УЗИ.
Ну,тут у каждого свое мнение,вероятно.
Я делала в прошлые беременности УЗИ 7 раз в каждую.
Сначала что бы подтвердить сам факт,сердечко послушать. Мне бы крови на ХГЧ было бы недостаточно.Я бы все равно волновалась.
А потом 3 плановые УЗИ в ДАнае,но т.к. моя врач в ЖК не признавала результаты из Данаи,приходилось дублировать в ЖК УЗИ.
Не считаю это правильным,но на тот момент не было другого выхода.
Может быть я " мать-ехидна",но лично по мне,так уж лучше пусть будет немного вреда (если он и есть вообще от УЗИ) но зато я буду спокойна за малыша.И тем самым ему тоже будет спокойнее.
ВОТ.
ВСЕ ИМХО.
+1000
Старый 19-10-2008, 18:28
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "+1000"
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Доброго вечера!!!
Мы только вернулись, сердечко стучит и даже ручки уже шевелятся , нам 9.5 неделек !!!!! НО КАК ЗДОРОВО ЧТО ВИДНО КАК ЧЕЛОВЕЧЕК ШЕВЕЛИТСЯ!!! (обидно только что ничего не чувствуется)
Понравилось в Данае были на Проспекте Просвящения, доктор посмотрела двумя способами и внутрь и снаружи по животику. Сказала все в порядке - растем. Попросила не волноваться. Волновались всей семьей - муж на обратном пути заснул как маленький и сопел в ухо перенервничал.
Забрали свадебные костюмы - вапще класс - мало ли кому надо дам телефон - швея просто супер!!!

ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!