Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 22:38
ответ для MaxMama на сообщение "ага, вот и я о том, пока сижу -..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ага, вот и я о том, пока сижу - нормуль, как тока встала - бегом в туалет, а форма пуза не изменилась?
А вот Вектра права, как ты не заметила то? Наверное у тебя там места до фига, и пуз ведь не такой большой
форма пуза..вроде таже..растет только...ВДМ уже 35
Старый 06-09-2008, 22:39     #1182
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
спасибо
и не говори...а справа как что-то твердое с моей точки зрения выпирало, так и выпирает...в общем не понимаю я ничё...где там у дитя и чего располагается и выпирает..бесчувстенная я
у меня что то иногда в печень долбится, тож не врублюсь что, вот по центру пуза - спина, такая ровная выпуклость
Старый 06-09-2008, 22:43     #1183
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
мама моя уехала в командировку в Ханты-Мансийск...звонит седня..радостная..говорит..я вам купила комбез розовый на выписку..не удержалась...хотя до этого моя мама еще ни одной покупки не делала внучке...видимо, понеслось...
понеслось

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
ПРО размеры там не написано Ну вроде на картинке малыш не очень большой, хотя...
надо приблезительно пупса туда 50 см. положить и посмотреть. Или см. измерить его длинну. У меня артёмка вот утонул в спальнике р-р 68 бы. он там просто потерялся. А конверт, там ещё проще потерятся.
Старый 06-09-2008, 22:43     #1184
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

а еще мне опять кучу анализов дали сдавать..кровь биохимию..каулограмму...много из того, что сдавала на 30 неделе..сказали, что перед родами обязательно их повторять....и мазки опять какие то будут брать я то думала уже все....
Старый 06-09-2008, 22:44
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем споки ноки!:flower:"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем споки ноки!
отдыхай
Старый 06-09-2008, 22:45     #1186
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
мама моя уехала в командировку в Ханты-Мансийск...звонит седня..радостная..говорит..я вам купила комбез розовый на выписку..не удержалась...хотя до этого моя мама еще ни одной покупки не делала внучке...видимо, понеслось...
да...Ханты-Мансийск стал мировым центром еще 6 лет назад был простой город, а теперь УХХХ
Цитата:
Люда, вот я с Сашей не соглашусь. У меня у мальчика астматические проблемы были, и аллерголог и ЛОР сказали воздух не увлажнять!! ни к чему, а вот очищать нужно. У меня счас простенький Баллу, но пыли тоже до фига задерживает, когда меняю фильтры - плачу. Счас буду разоряться брать Дайкин, есть знакомые которые пользуют, очень довольны.

ну началось
да, мне это тоже говорили многие спецы про увлажнитель.
Слава богу ни у кого аллергии нет и есть увлажнитель. Но когда наконец то у нас будет свой ДОМ, я разорюсь на мойку воздуха
Старый 06-09-2008, 22:46     #1187
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
а еще мне опять кучу анализов дали сдавать..кровь биохимию..каулограмму...много из того, что сдавала на 30 неделе..сказали, что перед родами обязательно их повторять....и мазки опять какие то будут брать я то думала уже все....
блин перед родами... еще 4 недели
Старый 06-09-2008, 22:46     #1188
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
у меня что то иногда в печень долбится, тож не врублюсь что, вот по центру пуза - спина, такая ровная выпуклость
вот и я запуталаась, что и где . Интересно, как врачи то понимаютили на авось они

Цитата:
опять, повторные?!!! Я значит непойду в пон-к сдавать биохимию и р-ю васермана. потяну немного.
Старый 06-09-2008, 22:53     #1189
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Наверное это и есть те самые треники про которые все говорят . Полежи ка лучше, седня фигурка начинается, а потом еще Евровидение - танцы будут.
да, да, звезд на льду смотрю уже а потом Нафку будем смотреть
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ага! Там даже есть режим стирки бельё малыша!
Поздравляю, Наташ а что за модель купили?

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
да...Ханты-Мансийск стал мировым центром еще 6 лет назад был простой город, а теперь УХХХ
и не говори...она месяц назад была там в 1 раз...просто в шоке..реально на европейском уровне все в городе...а завтра там - день нефтянника..профессиональный праздник, будет гулять весь город, так что моя мама удачно поехала

Цитата:
блин перед родами... еще 4 недели
через 2 недели сдавать..как раз на 37 неделе..
Старый 06-09-2008, 22:54     #1190
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

всех цалую. Ушла спать , спина ноет от долгого сидения за .