-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 00:39     #1181
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, никто не подскажет к кому можно обратиться с моей проблемой с грудью? мне нужна толковая консультация и узи
Таня, у меня подобная ситуация была в первый раз. Температура, уплотнения... Мне мама помогала справится: давала мумие прикладывать, например. Т.к. я уже была согласна на все, то по ее совету проделала следующее. Взяла красную тряпку, натерла мелом и и на всю ночь приложила к груди. И прошло все через пару дней. Мама сказала, что в чем секрет, неизвестно, но тряпочка д.б. красная. Попробуй. Бред, конечно, но мне помогло.Я позже подругам советовала и им помогало, хоть и смеялись. Но когда болит, не до смеха. И попробуй разрешенные успокоительные попить. Во многом это еще и психологическая проблема.
Старый 18-09-2008, 00:39     #1182
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
нам только сейчас 56 в самый раз
в рд только 52 в самый раз было.... но он не крупный
Нам 56 у же мало. Но нам почти месяц!!! Так что поносили даже немного мы маленькую одежку. Уже 62 начали носить, но великовато пока...
Старый 18-09-2008, 00:39     #1183
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы, прямо торжественно зарегистрировались!
Поздравляю

А мы сегодня уже получили документы с прописки, все ОК, нас прописали (ну еще бы не прописали, в нашу-то квартиру). Правда у нашей девушки доли-то тут нету Делиться с ней никто не хочет.
И в паспорта ее нам вписали, теперь идем подавать д-ты в собес на 20 т.р. и на материнский капитал (чой-то я в него не верю....)

А автокресло нам вчера подарил друг наш, но муж пока не хочет его в машину ставить, говорит, что пока с люлькой поездим.
не..Катюш..мы не торжественно, я торжественно сидела с ним в машине а папик бегал документы подавать...т.к мы все бегом скорее....

а чего доли нету? маленькая еще потому что??
я хочу прописать ребзя в дом наш... но тут собственность мужа..и ни я ни он тут не прописаны... посмотрим...
и мне пора паспорт менять на фио мужа... столько дел
и капитал этот... а у тебя второй ребзь.... дадут его.. тока тогда видать когда 250тыс = 25рублей будет так же как на меня мама денюфки ложила на книжку.. смешно сколько я сейчас снять могу.. вообще беспредел конечно
и 20тыс....еще выбить надо у кого муж неофициально работает на бирду вставать и справка на мужчин только сутки действует...пребор ваще
Старый 18-09-2008, 00:40
ответ для Ekato на сообщение "У меня уже 2 дня как не кровит..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
У меня уже 2 дня как не кровит Осталось чуть-чуть
классно у меня чуть мажет.. и радость...могу ходить нормально в тубз...по большому счастьёёёёёёёёёёёёёёёёёёё:suppor t:
Старый 18-09-2008, 00:42     #1185
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Поздравляю

А мы сегодня уже получили документы с прописки, все ОК, нас прописали (ну еще бы не прописали, в нашу-то квартиру). Правда у нашей девушки доли-то тут нету Делиться с ней никто не хочет.
И в паспорта ее нам вписали, теперь идем подавать д-ты в собес на 20 т.р. и на материнский капитал (чой-то я в него не верю....)

А автокресло нам вчера подарил друг наш, но муж пока не хочет его в машину ставить, говорит, что пока с люлькой поездим.
В смысле? Если квартира ваша...А кого об этом спрашивать надо?
Старый 18-09-2008, 00:43     #1186
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Нам 56 у же мало. Но нам почти месяц!!! Так что поносили даже немного мы маленькую одежку. Уже 62 начали носить, но великовато пока...
ух ты растете как хорошо
мой бутусик только 700грамм набрал с рд
Старый 18-09-2008, 00:44     #1187
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
я торжественно сидела с ним в машине а папик бегал документы подавать
Старый 18-09-2008, 00:46     #1188
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Поздравляю

А на материнский капитал нужно уже сейчас подавать?
Цитата:
не..Катюш..мы не торжественно, я торжественно сидела с ним в машине а папик бегал документы подавать...т.к мы все бегом скорее....

а чего доли нету? маленькая еще потому что??
я хочу прописать ребзя в дом наш... но тут собственность мужа..и ни я ни он тут не прописаны... посмотрим...
и мне пора паспорт менять на фио мужа... столько дел
и капитал этот... а у тебя второй ребзь.... дадут его.. тока тогда видать когда 250тыс = 25рублей будет так же как на меня мама денюфки ложила на книжку.. смешно сколько я сейчас снять могу.. вообще беспредел конечно
и 20тыс....еще выбить надо у кого муж неофициально работает на бирду вставать и справка на мужчин только сутки действует...пребор ваще
Не, уже не 250-его индексируют ежегодно, так что нормально все будет))) Правда еще придумать надо, как его лучше использовать
Старый 18-09-2008, 00:48
ответ для Баги на сообщение "Девочки, а у нас проблема с..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас проблема с прогулкой...
Сегодня вытащила на балкон люльку от коляски, минуты 3 там пролежал и орать... я подхожу, беру на руки, успокаивается. кладу - через 3 минуты всё по новой...
На улице вышло солнце, думаю, пойду с ним хотя бы 20 минут погуляю на руках.
Вышли, 5 минут проспал и орать... ищет грудь и плачет... а я ж не могу ему на улице дать грудь...

в общем, что делать, я не знаю... я понимаю, что у них сейчас ручной период, и на груди висят постоянно, но гулять-то надо!! а как - не представляю...

как у вас с этим?
я в коляске сразу гуляла..их там укачивает и они спят как правило
Старый 18-09-2008, 00:48     #1190
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Таня, а как ты в контакте фильм загрузила ? Девочки, посоветуйте умную программу-хочу фильм про массаж с диска в комп переписать, а то он скопировал-играть играет, а грузить никуда не хочет(((((((