Осенние денёчки, в саду большие лужи в Рыбацком и Металлике холодный ветер кружит... - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 21:06     #1181
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
мы ещё будем смотреть годитесь ли вы нам,....

Бред.....

На эту тему мы поржали с логопедом, она сказала что сейчас с гонкой программ настолько ошалели школы и учителя, что пора уже завлекать детей легкими программами, у кого легче и доступнее. И еще, хороший учитель сейчас подразумевает чаще всего и сложную программу. А детям и родителям надоело, особенно детям, они постоянно чему-то учатся, их постоянно к чему-то "стремят"

Я поражаюсь сколько двоек сейчас во втором классе.

Юль, вы во сколько в парк бабушкина завтра?
Старый 19-09-2008, 21:34     #1182
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

А что за программа Россия.в школах..??
может кто знает...
Старый 19-09-2008, 21:48     #1183
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Очень хочется тепла. ды-ды-ды
Старый 19-09-2008, 21:50     #1184
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Цитата:
туда ещё мой обед залез и куча докУментов, сама не ожидала..)) а в нат. замшу я всё больше влюбляюсь, классный материальчик..

Я то же люблю такие сумочки,чтобы и обед поместился и зонтик .Как моя подруга один раз выразилась не сумка,а вещь-мешок

Очень милая сумочка,мне симпатична Ален
Старый 19-09-2008, 21:53
ответ для legenda на сообщение "музыкальный инструмент! :ded::))"
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
музыкальный инструмент!

Старый 19-09-2008, 21:58     #1186
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Юль, вы во сколько в парк бабушкина завтра?
С утра наверно,там с 11 все открывается,примерно так.Присоединяйтесь!Мне все равно с тобой надо встретиться,деньги передать на закупку...
Старый 19-09-2008, 22:04     #1187
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
С утра наверно,там с 11 все открывается,примерно так.Присоединяйтесь!Мне все равно с тобой надо встретиться,деньги передать на закупку...
ага, только мы так рано не привыкли развекаться, нам бы поспать
Старый 19-09-2008, 22:30     #1188
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

А у меня другая крайность с сумками - не знаю, что в них класть, они у меня вечно полупустые, поэтому стараюсь покупать что-нить небольшое, чтоб было куда ключи сунуть, да зонтик маленький, хотя тоже нравятся некоторые большие, но просто не представляю, чем их заполнять....пакетами, бумагой, которой им в магазине форму придают....а так, косметичку с собой не вожу, кошелька у меня нет, зап. книжки или ежедневника тоже...а чего еще порядочные женщины носЮт в сумках, просветите, а
Старый 19-09-2008, 22:33     #1189
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
Фань, пока ты не уехала совсем, давай к Дане в гости напросимся, .. очень надо....!!! мы наверное также сделаем, но боязно как-то... хочу посмотреть стоит ли, может советом поделятся каким..))
Предлагаю оптовую закупку того, что делает Даня правда я пока не в курсе, что он (или она) делает и как, но раз Алена хочет, а Фаня уже попробовала не думаю, что это будет плохо
Старый 19-09-2008, 23:00     #1190
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

ПРиветик всем!Я все еще хожу-пока не лопнула!Тут на днях посчитала сколько мне надо платить ежемесячно на детей на всякие курсы,кружки,на нужды,охрану и выходит где то около 5000р+-
Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
А у меня другая крайность с сумками - не знаю, что в них класть, они у меня вечно полупустые, поэтому стараюсь покупать что-нить небольшое, чтоб было куда ключи сунуть, да зонтик маленький, хотя тоже нравятся некоторые большие, но просто не представляю, чем их заполнять....пакетами, бумагой, которой им в магазине форму придают....а так, косметичку с собой не вожу, кошелька у меня нет, зап. книжки или ежедневника тоже...а чего еще порядочные женщины носЮт в сумках, просветите, а
У меня сумка недавно куплена,такая огромная,мне всегда мало.Щас распишу что я ложу в сумку.
Ключи ,мелочь,телефон,документы мои,детей,диплом,ежедневник,набор бахил чтоб хватило на всех деток,на данный момент обменная карта беременной,пустой кошелек с карточками,немного лекарств.Вроде все,но может еще чего забыла!