<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 13:33     #1181
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Делюсь радостью своих вчерашних походов по детским магазинам, спасибо моей свекрови!
Вчера приехали к нам, забрали нас и мы поотрывались на покупках с ней...
Девочки, если мы с вами не доиграли...то уж как не доиграли в это обилие игрушек наши родители...

Вот такой комбезик-конвертик на осень, пару тройку комбезиков потеплее дома носить (мы же с 1 сентября опять на дачу едем на пару недель), ну и по мелочи - кофточки, носочки...
классные вещички!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Пока ребенок спит, пойду котлет сделаю.

Скоро вернусь
а мы опять изо всех сил не спим..2,5 часа гуляем..не уложить))
Старый 27-08-2008, 13:33
ответ для Zible на сообщение "Нас выписали:080::080::080:"
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Нас выписали
урра!
Старый 27-08-2008, 13:36
ответ для Nomi на сообщение ":flower:урра!"
Zible
Элита

Zible отсутствует

Так, даю установку, всем НЕ БОЛЕТЬ!!!! Ни мамам, ни папам, ни тем более нашим замечательным детишкам!!!!
Старый 27-08-2008, 13:59     #1184
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Привет девочки!Мы сегодня ночью в Турцию улетаем!!!!УРА!!!!
Старый 27-08-2008, 14:02     #1185
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
МОЛОДЁЖЖЬ

Девочки,которые ездят за рулём....Что со мной?После 9лет вождения,вчера я поняла,что не чувствую габариты...правда был перерыв достаточно большой,но тем не менеестранно.А ещё я заставила мужа продать зимой его машину,говорю-зачем нам две машины,мне ж пока не нужна.Так вот за это время он довёл мою машину до критического состояния(по моим меркам).Что делать?Изъять свою взад?Или пусть новую покупает?А зачем мне сейчас новая,сын терпеть не может автолюльку,когда я ещё буду активно ездить,машина то стареть будет...дешеветь.И навык теряю...Что делать то?А?
Оль, мы тоже одну продали, правда мою, я на ручке ездила, решила что хороший повод поменять в дальнейшем машину.Сейчас ездим на одной и я понимаю, что как только малыш начнёт сидеть и мы переселимся в прогулку я захочу быть мобильной. А машины-то своей нет!
И денег пока на новую для меня, точнее муж хочет другую а мне его, нету
Так что думаю, что я поторопилась продавать свою, не думала что так время быстро пролетит и я смогу одна с ребзем где-то ездить.
А насчёт навыка, это фигня, недельку поездишь и всё вернётся, у меня сейчас тоже не очень с габаритами.
Старый 27-08-2008, 14:04     #1186
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Надо? Я об этом чего-то не думала.... Про шарф задумывалась, а о перчатках неть... Вроде не так уж холодно еще...
я думаю про шарф-воротник... сам-то шарф мало чем поможет, мне кажется, а если как воротник на молнии - самое то, но в магазинах еще ничего особого осеннего нету в ассортименте, надо ждать
Старый 27-08-2008, 14:06     #1187
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Мы сегодня ночью в Турцию улетаем!!!!УРА!!!!
Классно!!!!!
Старый 27-08-2008, 14:08     #1188
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
я думаю про шарф-воротник... сам-то шарф мало чем поможет, мне кажется, а если как воротник на молнии - самое то, но в магазинах еще ничего особого осеннего нету в ассортименте, надо ждать
Во-во. Летом продавали теплые вещи, теперь сплошное лето
Старый 27-08-2008, 14:09     #1189
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Во-во. Летом продавали теплые вещи, теперь сплошное лето
А по-моему ваще ничего нет, ни зимы, ни лета.
Старый 27-08-2008, 14:11     #1190
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а пол цены - это сколько? я вобще не в курсе, скока они стоят
ну если ни чего не путаю, то они стоят пять с хвостиком, а я за 2? пойдеть?
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
самой пройдет - этот вариант не для меня. к сожалению, от природы заложена полнота. поэтому и худею с 16 лет с переменным успехом. но на самом деле вес не самое главное в жизни, самое главное - гармония. я вот чувствую себя не плохо в таком весе, но как-то некомфортно. а у тебя какой рост?
а рост у меня 168 см, я просто ленивая, все осознанную жизнь чем нибудь занималась, от восточных единеоборств, школы хореографии, шейпингом до тяжелой атлетики ну итам штанги всякие и прочее, а последних четыре года только зарядку дома , да и то раз в год, а чтобы заставлять себя на диете сидеть , никогда не получалось
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ночка была - жесть! просто застрелиться!
ребенка колбасило с 10 вечера до половины второго ночи, потом в 4 он опять проснулся, да так странно - плачет во сне навзрыд, а не просыпается, муж качает, он ноет-ноет, засыпает, кладем в кроватку, опять орет
Это что такое было, никто не знает????
потом проснулся в 8.30, поели и не спит, уснул на 40 минут
я как сомнамбула
моя тоже так по ночам бывает постанывает, когда совсем сильно то бужу и заново засыпает, сонная поэтому быстро опять засыпает, может сны, а может духи? (я серьезно) потому что иногда после токого про себя попрошу Божию Мамку, так и спокойная Даша потом, под свое крылышко прошу Дашу во сне взять....
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ НАТАШУ-sneg712 И ЕЕ СЫНОЧКА ВИТЮ И МАМУ НАТАШУ-с@мадоброта@ И ЕЕ СЫНОЧКА МИШУ
С 5-Ю МЕСЯЦАМИ !!!!!!!
РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И СИЛЬНЫМИ, МАЛЕНЬКИЕ МУЖЧИНЫ!
А ИХ МАМЫ БУДЬТЕ ВСЕГДА КРАСИВЫМИ!!!

и я и я поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Оль разве это много? 240 мы едим только на ночь, 2 раза по 210, в обед банка овощей (130 гр) и сок (50 г), ну и банка фруктов. Мы всего в день едим 4 раза
не немного, НАМАНА , а мы вот кашку есть начали, гречневую молочную Дахе вроде нра, а вот картошка нам саавсем не нра