| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Присоединяюсь к поздравлениям!
У..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Да уж... тогда надо думать минимум об..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Катюша,держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вообще,у нас в полгода был и прошел за 2-3 дня,желаю вам того же!!! |
||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Первый выход в театр в этом сезоне случился - ходили в кукольный Театр сказки на Московском на "Маше и медведе",ребенку 2 года и полтора месяца - высидел хорошо.Спектакль шел чуть больше часа с антрактом.
Уже читала в отзывах о немного затянутых диалогах - точно,детки сразу начали болтать...Т.е. это каждый раз,сделали бы вывод и немного сократили...Вообще,легко ужать до 40-50 мин без перерыва. Малыши зато хорошо реагировали на песенно-танцевальные моменты. Кстати,на билетах написано - дети до 4-х лет не допускаются!Я немного боялась...А основной контингент оказались детки около 3-х,некоторые немного плакали (успокаивали погремушкой!!! а на сцене актеры продолжают,естественно,говорить...) В общем,пойдем туда еще,надо только спектакль подобрать в том же духе,но без длиннот... |
|
|
ответ для kukate на сообщение "Классическая схема ротовируса: сначала..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() заражаются этой фигней - орально-анально. Вирус так сказать вылечивается в течении 5 дней, но остается в организме и выходить с калом 56 дней ( и в этот период возможно повторное заражение). Так что надо хорошенько мыть горшок. Мы переболели вслед за Антошкой все. |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Оленька! Поздравляю!..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
мой старый начальник мог в 12 часов ночи позвонить, уточнить "проплатила ли ним организация N", а когда я уволилась еще неделю названивать по всякой фигне (я потом трубку перестала брать). А другой бух (мы с ней одновременно ушли), так той пришлось еще пару раз ездить туда, типа поработать. |
|
|
|
ответ для tkopa@mail.ru на сообщение "Здравствуйте девочки!!!!!!!! незнаю..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Ну чего ротовирус блин у нас:010:..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "мы в июне переболели ротовирусом (в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спектакль шел час без антракта, (потому что на малой сцене играли), высидели все отлично! Танюш, у нас тоже на билетах написано, что "деткам до 4-х лет в наш театр пока приходить рано". Инетересно,почему так? Диалог актеров с детками, мне тоже затянутым показался, но судя по другим,более старшим 4-5-6-7 лет, им понравилось: хохотали, активно выходили на сцену, здоровались и делали все, что им предлагали артисты. Наши двухлетки еще пока не прониклись юмором актеров, поэтому просто сидели и смотрели, ну и озвучивали: "лиса!","мишка", заяц", "дядя упал"", и.т.д. На малую сцену туда, наверное,больше не пойдем (небольшое помещение, душновато в конце представления, все детки с красными щечками вышли), а вот на большую - сходим!!! ![]() Кста, когда массовый культпоход? Оля-Ока, предлагала на утенка Тима в театр марионеток, но у нас Тим пока не пошел (не нравится читать про него), может на что-то более простое? аля теремок, репка и.т.д.......? |
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Присоединяюсь к поздравлениям!
У..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А в зафире мы примерялись так просторненько. Крастота ![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"