А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 16:18     #1181
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
У нашего Деда 7 местный Мицубиши Грандис... как оказалось место все ранво маловасто, особенно когда едешь на дачу или в Мегу
Да уж... тогда надо думать минимум об автобусе или грузовике!
Старый 21-09-2008, 16:39     #1182
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Кстати, Вы и Надя natan , если я не ошибаюсь хотели купить малавтилин? Я поеду на этой неделе точно, а то лишусь всех скидок за пассивность, к тому же, у нас кремы кончились, а они нужны. Вам покупать? Я тогда принесу на встречу.
Тоже интересно про крем,можно ссылку и цену(в личку)!

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Я боюсь дома спорткомплекс ставить. Не смогу ни на секунду оставить, а если грохнется...
Маша,у меня другая позиция.Пусть лучше учится и даже грохнется дома на мат,чем на улице на землю или,не дай бог,асфальт! У нас достижение - уже с месяц сам лазит по веревочной лестнице до верха,никто внизу не держит.А еще кто-то спрашивал про велосипед - Ромка сам стал крутить педали в августе,но не очень долго и не в горку,конечно!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Ну чего ротовирус блин у нас Теперь и я заболела
Катюша,держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще,у нас в полгода был и прошел за 2-3 дня,желаю вам того же!!!
Старый 21-09-2008, 16:50
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Первый выход в театр в этом сезоне случился - ходили в кукольный Театр сказки на Московском на "Маше и медведе",ребенку 2 года и полтора месяца - высидел хорошо.Спектакль шел чуть больше часа с антрактом.
Уже читала в отзывах о немного затянутых диалогах - точно,детки сразу начали болтать...Т.е. это каждый раз,сделали бы вывод и немного сократили...Вообще,легко ужать до 40-50 мин без перерыва.
Малыши зато хорошо реагировали на песенно-танцевальные моменты.
Кстати,на билетах написано - дети до 4-х лет не допускаются!Я немного боялась...А основной контингент оказались детки около 3-х,некоторые немного плакали (успокаивали погремушкой!!! а на сцене актеры продолжают,естественно,говорить...)
В общем,пойдем туда еще,надо только спектакль подобрать в том же духе,но без длиннот...
Старый 21-09-2008, 17:52     #1184
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Классическая схема ротовируса: сначала кишечная часть, т. е. рвота, понос, может быть что-то одно; когда рвота, понос проходят начинаются все признаки простуды (сопли, кашель, горло). Самое главное, чтобы не было осложнений. Да, анализ на ротовирус делают очень долго, результат приходит уже, когда сам ротовирус вылечили. Но, если только рвота, то могли чем-нибудь отравиться. Катя, все равно надо врача вызвать. Если много рвет, то регидрон давай по чуть-чуть.
мы в июне переболели ротовирусом (в больнице лежали два раза), так что авторитетно заявляю, что соплей и кашля нет.
заражаются этой фигней - орально-анально. Вирус так сказать вылечивается в течении 5 дней, но остается в организме и выходить с калом 56 дней ( и в этот период возможно повторное заражение). Так что надо хорошенько мыть горшок. Мы переболели вслед за Антошкой все.
Старый 21-09-2008, 18:02
ответ для kket на сообщение "Оленька! Поздравляю!..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение

Катюш! Я вышла на работу, а через неделю... легла в больницу с Кирой. За полгода два раза по две недели в больнице были.
Но мне с начальником повезло - звонил через день, успокаивал, что работа_подождет_занимайся_с_ребенком.
где же такие золотые начальники?
мой старый начальник мог в 12 часов ночи позвонить, уточнить "проплатила ли ним организация N", а когда я уволилась еще неделю названивать по всякой фигне (я потом трубку перестала брать). А другой бух (мы с ней одновременно ушли), так той пришлось еще пару раз ездить туда, типа поработать.
Старый 21-09-2008, 18:05     #1186
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от tkopa@******** Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!!!!!!! незнаю может не в т ему я , но очень хотелось присоединиться к вам августятам2006!!!!!!! моя девочка Клеопатра родилась 28 августа и нам очень хотелось вступить в ваши ряды !!! Принимаете???????
привет
какой имя интересное
Старый 21-09-2008, 18:07     #1187
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Ну чего ротовирус блин у нас Теперь и я заболела
все пройдет само.
кстати, диетическое питание у вас должно быть.
мы месяц на диете сидели.
Старый 21-09-2008, 18:09     #1188
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Первый выход в театр в этом сезоне случился - ходили в кукольный Театр сказки на Московском на "Маше и медведе",ребенку 2 года и полтора месяца - высидел хорошо.Спектакль шел чуть больше часа с антрактом.
Уже читала в отзывах о немного затянутых диалогах - точно,детки сразу начали болтать...Т.е. это каждый раз,сделали бы вывод и немного сократили...Вообще,легко ужать до 40-50 мин без перерыва.
Малыши зато хорошо реагировали на песенно-танцевальные моменты.
Кстати,на билетах написано - дети до 4-х лет не допускаются!Я немного боялась...А основной контингент оказались детки около 3-х,некоторые немного плакали (успокаивали погремушкой!!! а на сцене актеры продолжают,естественно,говорить...)
В общем,пойдем туда еще,надо только спектакль подобрать в том же духе,но без длиннот...
А мы вчера сходили в Большой театр кукол на "Как петух лису наказал". Детки сидели с открытым ртом и глазами Спектакль шел час без антракта, (потому что на малой сцене играли), высидели все отлично! Танюш, у нас тоже на билетах написано, что "деткам до 4-х лет в наш театр пока приходить рано". Инетересно,почему так? Диалог актеров с детками, мне тоже затянутым показался, но судя по другим,более старшим 4-5-6-7 лет, им понравилось: хохотали, активно выходили на сцену, здоровались и делали все, что им предлагали артисты. Наши двухлетки еще пока не прониклись юмором актеров, поэтому просто сидели и смотрели, ну и озвучивали: "лиса!","мишка", заяц", "дядя упал"", и.т.д.
На малую сцену туда, наверное,больше не пойдем (небольшое помещение, душновато в конце представления, все детки с красными щечками вышли), а вот на большую - сходим!!!

Кста, когда массовый культпоход?
Оля-Ока, предлагала на утенка Тима в театр марионеток, но у нас Тим пока не пошел (не нравится читать про него), может на что-то более простое? аля теремок, репка и.т.д.......?
Старый 21-09-2008, 18:10     #1189
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение

У нашего Деда 7 местный Мицубиши Грандис... как оказалось место все ранво маловасто, особенно когда едешь на дачу или в Мегу
два седения задних складываются и там ОЧЕНЬ много места. Если учитывать еще то, что мы в шкоду забиваемся вчетвером. Жесть, до дачи вся затекшая между двумя детскими креслами доезжаю. А если еще в дороге Кирюша захочет перекусить или Антоху начнет тошнить, то это просто трындец наступает.
А в зафире мы примерялись так просторненько. Крастота
Старый 21-09-2008, 18:12
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

мож не в тему, но у меня Кирюшка уже два дня съедает целую чашку каши