Как заказать на сайте Victoria Secret? - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 21:06     #1181
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке - мне первый раз не пришло подтверждение. И деньги уже сняли, и статус заказа поменялся на отправленный, а мыла нет.... Я написала в Customer Service, и получила ответ:
Dear Alexandra,
Thank you for your e-mail regarding the tracking information of your recent order. We apologize for any disappointment this may caused.
Your order shipped via Brokers World Wide (BWW) and is expected to arrive on or before September 18, 2008. Unfortunately, due to the fact that international packages are often transported through multiple carriers until it reaches its final destination, we are typically not provided with tracking information for these packages.

Это что может значить? Почтой послали, что ли?

Фортуна!
Вопрос такой....
а вот эта посылка без трекинга.... которая простой почтой пошла.... там сколько вещей ????? она тяжелая????
Старый 25-08-2008, 23:32     #1182
polyaf
Активный участник

polyaf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastaisha Посмотреть сообщение
Девочки, а может кто нибудь уже заказывал платья ? - http://www2.victoriassecret.com/comm...VIL&rfnbr=2667
или http://www2.victoriassecret.com/comm...VIL&rfnbr=2667
Как себя ведет такой материал после стирки, как думаете?
У меня другое, но из такого же тонкого трикотажа, один в один. Покамись не одевала и не стирала, как тока, сразу отпишусь. Хотя, думаю, что с ним ничего не должно случится, там же спандекс, поэтому не должно растянуться...http://www2.victoriassecret.com/comm...SWD&rfnbr=5271
Старый 26-08-2008, 00:02     #1183
Anastaisha
Участник

Anastaisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от polyaf Посмотреть сообщение
У меня другое, но из такого же тонкого трикотажа, один в один. Покамись не одевала и не стирала, как тока, сразу отпишусь. Хотя, думаю, что с ним ничего не должно случится, там же спандекс, поэтому не должно растянуться...http://www2.victoriassecret.com/comm...SWD&rfnbr=5271
Про такое как у вас платье я тоже подумывала, буду вам очень-очень благодарна если покажетесь в нем!!Как оно вам в реале понравилось?
Старый 26-08-2008, 10:04     #1184
polyaf
Активный участник

polyaf отсутствует

Цитата:
Про такое как у вас платье я тоже подумывала, буду вам очень-очень благодарна если покажетесь в нем!!Как оно вам в реале понравилось?
покажусь обязательно, просто прихожу с работы вечером, а фотик при искусственном освещении цвет и всё остальное очень плохо передаёт, но попробую... Качество, даже не знаю, материал похож на турецкий трикотаж, а пошито очень хорошо, все швы ровные. Только я красное, зачем то заказала, думаю коричневое, чёрное или белое будет лучше смотреться...
Старый 26-08-2008, 10:26     #1185
Naezdnitsa
Старожил

Naezdnitsa отсутствует

Цитата:
Девочки, а может кто нибудь уже заказывал платья ? - http://www2.victoriassecret.com/comm...VIL&rfnbr=2667
или http://www2.victoriassecret.com/comm...VIL&rfnbr=2667
Как себя ведет такой материал после стирки, как думаете?
Вот тут кто-то заказывал по-моему
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=543
Старый 26-08-2008, 10:39     #1186
fortuna
Ветеран

fortuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Фортуна!
Вопрос такой....
а вот эта посылка без трекинга.... которая простой почтой пошла.... там сколько вещей ????? она тяжелая????
Да вроде должна быть тяжелая - с сапогами. Мне вчера все-таки пришло обычное подтверждение - послали почтой. Уф! Только ждать долго!!! Я б уж лучше в Пулково смоталась...
Старый 26-08-2008, 10:51     #1187
Naezdnitsa
Старожил

Naezdnitsa отсутствует

Цитата:
Да вроде должна быть тяжелая - с сапогами. Мне вчера все-таки пришло обычное подтверждение - послали почтой. Уф! Только ждать долго!!! Я б уж лучше в Пулково смоталась...
ну что ни день, то новые правила....
Старый 26-08-2008, 11:15     #1188
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
то есть вы хотите сказать, что там сапоги и вам послали, КАК ВЫ И ЗАКАЗЫВАЛИ, простой почтой????
а вещей там еще сколько????

сдается мне , девочки, что они начали нормально посылать, как мы и заказываем! )))))
Прочухали видимо, что в России все на экспресс доставке экономят и получают дорогущим UPS
Старый 26-08-2008, 11:29     #1189
Naezdnitsa
Старожил

Naezdnitsa отсутствует

Цитата:
то есть вы хотите сказать, что там сапоги и вам послали, КАК ВЫ И ЗАКАЗЫВАЛИ, простой почтой????

сдается мне , девочки, что они начали нормально посылать, как мы и заказываем! )))))
Прочухали видимо, что в России все на экспресс доставке экономят и получают дорогущим UPS
Ну еще чуть посмотрим и будем заказывать тогда до 10 тыс))))
Старый 26-08-2008, 12:11     #1190
fortuna
Ветеран

fortuna отсутствует

Цитата:

Именно так, послали почтой. Вариантов два: или наше предположение о влиянии веса посылки на способ отправки было неверным, или что-то резко поменялось....
Но! на прошлой неделе моя подруга попросила меня заказать ей 2 пары туфель - и пришли они ЮПСом!

Цитата:
Сообщение от Naezdnitsa Посмотреть сообщение
Ну еще чуть посмотрим и будем заказывать тогда до 10 тыс))))
Да, а если пролетим - будем отправлять назад через ЮПС Тоже вариант!