Планирование после ужасного горя... - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 13:57     #1181
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
А я сегодня уезжаю на д.р.
У моей мамочки сегодня д.р.53 года исполняется=)
Так что не скучайте без меня=)))
буду вечером поздно.
Мамульку с днем рожденья! Здоровья ей и внуков долгожданных!!!

Моей тоже в этом году 53 будет, она у меня красотка, выглядит как девочка!!!
Меня рано родила в 22 года, поэтому мы как сестрички смотримся))))
Старый 29-01-2009, 14:49     #1182
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Всем приветы!!!!
Рано родить-это славно.. Мне вот 34, а дочке 15...Сама я мелочь по комплекции, дочь как начинает в людных местах МАМА говорить, народ так оборачивается смешно........
Старый 29-01-2009, 14:53     #1183
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удач@ Посмотреть сообщение
+2
Мне аж 2 раза резали...первый раз в обычной больнице по скорой попала с болями дикими...
Бусерелин назначили только через год после операции, сидела на нем 9 месяцев!!!!!!!!!! Чуть не сдохла. А после отмены через год опять киста вылезла. Второй раз оперировалась у ПОпова в Эндомедсервисе...всё сделал замечательно, но хотел опять на бусерелин посадить на полгода, я отказалась...и стала просто пить дюфастон. Забеременела первый раз примерно через 2 года, год из которых предохранялись, а потом лечили мужа.
В общем не знаю есть он у меня сейчас или нет. В прошлом году делала гистероскопию (матку смотрели изнутри) - там всё чисто было, только полипчик масенький удалили и в след. цикле забеременела.
Ой, млин... Мне теперь страшно... вот что за дрянь этот эндометриоз??? Нужно срочно иммунитет поднимать...
Ой, девочки, как я хочу чтобы мы когда-нибудь вместе собрались с детишками... Чтобы эти страшные события остались далеко позади...
Вот было бы здорово!
Старый 29-01-2009, 14:54     #1184
Lika Mikhailova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!
Рано родить-это славно.. Мне вот 34, а дочке 15...Сама я мелочь по комплекции, дочь как начинает в людных местах МАМА говорить, народ так оборачивается смешно........
Здорово! У меня, правда, так уже не получится... Ну ничего будет стимул себя не запускать
Старый 29-01-2009, 15:46     #1185
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Здорово! У меня, правда, так уже не получится... Ну ничего будет стимул себя не запускать
Ты ещё тоже очень молоденькая)))))

Кстати, у меня бабушка родила папу в 30 лет, а дядю в 34. И это в те времена когда 25 -летних уже называли ужастным словом "старородящая". И ничего, и карьеру успела сделать в спорте до детишек, а после тренерскую. Сейчас ей 83-ий год идет, прекрасно себя чуствует (ТТТ)
Правда до папы у неё был ещё сынок...но он умер через несколько дней после родов...((( Она до сих пор вспоминает его......
Старый 29-01-2009, 17:09     #1186
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Всем приветы!!!!
один в один. Только сыну уже 16 с половиной
Старый 29-01-2009, 17:27     #1187
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Привет девочки ! Ну смотрю вы классно посидели !!! Вчера ходила на УЗИ, все у меня хорошо.
Старый 29-01-2009, 19:47     #1188
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Девочки, скажите ножалуйста, куда и к кому можно податся для планирования беременности и где сдаете анализы ? получила гисталогию по плаценте, она была инвецированная, но вот чем не понятно, у меня во время беременности все анализы на скрытие были отрицательные, теперь не знаю что и делать !
Старый 29-01-2009, 19:57     #1189
Lika Mikhailova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
Привет девочки ! Ну смотрю вы классно посидели !!! Вчера ходила на УЗИ, все у меня хорошо.
Поздравляю! Хорошо, когда все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
Девочки, скажите ножалуйста, куда и к кому можно податся для планирования беременности и где сдаете анализы ? получила гисталогию по плаценте, она была инвецированная, но вот чем не понятно, у меня во время беременности все анализы на скрытие были отрицательные, теперь не знаю что и делать !
Я думаю о том, куда податься... давайте вместе обсудим кандидатуры.. У меня пока никого на примете нет
А ещё у меня сегодня радость -ко мне девочка приходила в гости, с которой мы на сохранении лежали... Они теперь переехали и живут почти рядом с нами.. Приходила с дочей, дала мне её на ручках подержать... Честно говоря, думала, что будет сложно.. ан нет у меня такой душевный подъем после этого посещения и вера в будущее!
Старый 29-01-2009, 20:38
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Re"
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
А моя лучшая подруга идет на аборт...А я ее чуть не убила за такое, у нее 2 беременность за 5 месяцев. Целый вечер аж трясет от злости.
У меня подруга 3 раза беременнела специально, но у нее все выкидыши были. Хотела своего МЧ удержать. Он у нее женатый. На 4 раз опять забеременела и все хорошо было, но с парнем своим посорилась и аборт сделала, дура. Сейчас опять встречаются, но он жену свою все равно не оставит

Цитата:
Сообщение от Мама Ангела Посмотреть сообщение
А насчет таблички я тоже думала. Надо сделать, только я тоже не умею. Кто умеет, признавайтесь? А еще я подумала, что надо вносить в наш топик побольше позитива, только как? Надо думать.
Нужно просто начать соответствовать темке побольше и начинать уже планировать активно и беременеть)))) А вы тут такие ужасы обсуждаете, что брррррр...