Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 20:14     #1
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девочки, а я вчера говорю мужу- прикинь, всего 3 месяца осталось спокойной жизни... оба озадачились такие
Старый 13-05-2008, 20:20     #2
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера говорю мужу- прикинь, всего 3 месяца осталось спокойной жизни... оба озадачились такие
это еще что! у меня вообще первый муж озадачился! я и не загружаюсь как-то еще этим. а он мне - вот совсем скоро будет шумно и ребеночек НАШ... и такой счастливый...
а ребеночек у нас какой-то скромный. иногда пинается так сильно, что меня всю колышет. а как только муж руку на живот положит - затихает. интересно, что он там думает? ))))
Старый 13-05-2008, 20:25     #3
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я не понимаю, куда я еду... на ВАвиловых... а там , я так понимаю, либо РАдуга, или сам РД... Но в списке врачей Радуги врачица эта есть...
я завтра в 6 заканчиваю спорт пошли плюшками баловаться в Миллере
куды собрались без меня?!
я вообще-то тоже завтра собиралась в 17 рд сврачом разговаривать. а ты к кому намылилась? и ко скольки?
Старый 13-05-2008, 21:00     #4
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
куды собрались без меня?!
я вообще-то тоже завтра собиралась в 17 рд сврачом разговаривать. а ты к кому намылилась? и ко скольки?
к врачу я не завтра- в пятницу к 11 иду Фредерикс фамилиё врача
а завтра- это я Анюту соблазняю в МИллер плюшки трескать ну, или там, чайку попить просто
Старый 13-05-2008, 20:28     #5
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
это еще что! у меня вообще первый муж озадачился! я и не загружаюсь как-то еще этим. а он мне - вот совсем скоро будет шумно и ребеночек НАШ... и такой счастливый...
а ребеночек у нас какой-то скромный. иногда пинается так сильно, что меня всю колышет. а как только муж руку на живот положит - затихает. интересно, что он там думает? ))))
а у меня наоборот как только муж кладет руку на живот наша бусинка сразу начинает ковыряться и радоваться она вообще мужа слушает скажет давай спать сразу затихает
Старый 13-05-2008, 20:31     #6
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
а у меня наоборот как только муж кладет руку на живот наша бусинка сразу начинает ковыряться и радоваться она вообще мужа слушает скажет давай спать сразу затихает
ой как мило! а он разговаривает с животиком? может и моего попросить поговорить. авось перестанут его стесняться.
Старый 13-05-2008, 20:37     #7
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
ой как мило! а он разговаривает с животиком? может и моего попросить поговорить. авось перестанут его стесняться.
Разговаривает с ней во всю через пупок а бусинка действительно слушает все и мне кажется что все понимает .... Когда у меня живот болел она там так сильно ковырялась а муж попросил ее потише что бы мамочке не так больно было и она затихла мы аж сами удивились... Попробуйте это так здорово!!!
Старый 13-05-2008, 20:24     #8
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

На МиД на конец августа еще есть места. А на начало не знаю. Я сегодня задавала вопросы А заинтересованы ли врачи материально,проводя роды на МиД. Сказали, что да И вообще, у нас врачи живут хорошо, многие имеют машины и отдыхают все за границейКак раз они открываются после проветривания,а врачи будут после отпусков, отдохнувшие И берем мы на месяц столько, сколько положено, посто все могут зарожать например в один день, тогда все 11 палат будут заняты. Но на такой случай они оставляют вас в родилке до завтра, а выписка каждый день.
Старый 13-05-2008, 20:28     #9
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Я сегодня задавала вопросы А заинтересованы ли врачи материально,проводя роды на МиД.
я так понимаю, что я совершенно не понимаю эти термины - СР и Мид. а это разве не платные изначально услуги? а где можно почитать вообще ЧТО это такое и в чем разница?
Старый 13-05-2008, 20:29     #10
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
я так понимаю, что я совершенно не понимаю эти термины - СР и Мид. а это разве не платные изначально услуги? а где можно почитать вообще ЧТО это такое и в чем разница?
www.roddom9.ru это сайт роддома, там про СР, www.roddom9spb.ru это сайт Мид