Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 15:12     #1181
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
По началу тяжеловато было,конечно.
А сейчас хорошо,т.к. они друг с другом могут по 2 часа сидеть играть и до родителей им пофиг А самое интересное что они абсолютно разные!!!Один брюнет с карими глазами,второй блондин с голубыми Сейчас фотку найду...

Вот Шурик и Юрик

Надо же такие разные красавцы

Это точно.До тех пор пока ножками в грудь тебя лупасить не начинает Моему поменять подгузник сейчас это "миссия невыполнима".Каждый раз со скандалом!
хи , у нас со скандалм, аж слезы градом..
Старый 26-05-2008, 15:13
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Катя, вопросик по поводу малышей на фотке. Они же близнецы или всё-таки двойняшки? Друг на друга не похожи как день и ночь
Фотка - прелеть.
Я так понимаю ты и сама фотограф, а семейные фото делаешь? (меня можно на ты, я ещё не очень старая)
Старый 26-05-2008, 15:21
ответ для Poison Ivy на сообщение ".."
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Поздравляю да уж 4.5кг... ну может в животике не так быстро вес набирается?
Спасибо! Может и не так быстро, но перспектива носить еще 3 недели сейчас меня пугает

Цитата:
Че то у меня живот сегодня тянет.....

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Я то смотрела на своего и думала: "боже!!! а вот рожают же 4,5 килограммовых...ааафигеть!"

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Поздравляю! Так приятно, что все замечательно, а ребетеночек набирает вес!
Цитата:
Ну в животике они вкусное и питательное мамино молочко не кушают А вообще молодец Ясенька!!!Так держать!
Я сама заметила как она округлилась, даже припухлости детские стали появляться

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
На выходных придумали новое развлечение. Ребенок может по полчаса лежать перед кем-то из нас (на коленях, например) и гулить, реагируя на произносимые нами смешные звуки и слоги. Улыбается вовсю, язык вытягивает
Любимые звуки "гхииии" и "гхыыы". Умора. Уже наделала серию фоток улыбательных.
Ждем фоток
Старый 26-05-2008, 15:23
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Молодчинку Яську с Днём рождения, главное, что она ест хорошо!!!

А у нас завтра последний массаж, потом, в течение 2х недель, 2 узи (мозги и сердечко посмотреть надобно), педиатр с прививкой и на дачууууу! Плохо только, что инета там нет
Старый 26-05-2008, 15:43     #1185
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Вся проблема в том, что очень сложно определить какой ре будет-крупный или нормальный. Мне кажется, что лучше в срок...
Ну да,сложно.Мне тоже обещали дитя не больше 2700 кг А если бы я ещё пару недель походила?...Ну просто я считаю что если есть подозрение на крупный плод,лучше раньше чем позже.Ну естественно при условии самостоятельных родов.Никаких там,боже упаси,стимуляций и т.д. я не имею ввиду...
Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Катя, вопросик по поводу малышей на фотке. Они же близнецы или всё-таки двойняшки? Друг на друга не похожи как день и ночь
Фотка - прелеть.
Я так понимаю ты и сама фотограф, а семейные фото делаешь? (меня можно на ты, я ещё не очень старая)
Нет,они двойня
Да практически только семейными фотками и занимаюсь

Старый 26-05-2008, 15:45
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Во...закидала вас фотками .Пардон за качество,в реале намного лучше.Остальные можно увидеть на моём сайте www.fotoportret.spb.ru
Старый 26-05-2008, 15:46     #1187
Мыхочка
Участник

Мыхочка отсутствует

Цитата:
Моя подруга родила в Сканди двойню по 3 кг каждый Сначала хотели кесарить,даже договор на КС заключили,но в итоге родила сама Почти без проблем
У меня двоюродные братья-близняшки родились один 3, другой 3,5 кг, так говорят тетка моя была сплошной живот!!!

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый день в слинге, спим
Отмечаем ровно три недели
С тремя недельками вас! Удобная штучка, жаль мне не подходит!!

Цитата:
Это психоз! Не обращай внимание, мне тоже всякие ужастики снились переодически.
А мы как раз в Икее и одеяло прикупили и белье:
Вот и я тож хочу, еще мне очень комплектики в мазеркее понравились, мож там тоже чуть разорюсь, если денежка останется!!

Цитата:
А я сегодня была в магазине "здоровы малыш"................. мрак.... маленький, тесны, в кассы очереди, посмотреть за редким исключением не на что достать что либо с полок не реально.... не написано на ценниках, что где в набор входит не пойду больше....
это тот что на королева? мне там тоже не очень понравилось, правда мне показалось что выбор всякой мелочевки там больше чем например в детском мире!!

Цитата:
Зато в "МЕТРО" отрвалась моя мама купили ТАКОЙ МИЛЫЙ ночничок ааааааааааа И крутится и играет (долго) а ночник светится и все это можно к кроватке прицепить, а можно поставить SMOBY делает мне у них все нравится, кроме цен вот кому интересно http://www.smoby.ru/goods_list.php?brand_id=1
Ну и комбезик....на выписку вот опять похвасталась
Очень симпатишный!! А я так искала мобиль "мечты о бабочках", нашла в теддимаркете, купила и была очень разочарована качеством, впечателние такое, как будто он б/у!!! А стоит при этом порядочно!! Лучше бы на ДО купила!!
Старый 26-05-2008, 15:52     #1188
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мыхочка Посмотреть сообщение
Очень симпатишный!! А я так искала мобиль "мечты о бабочках", нашла в теддимаркете, купила и была очень разочарована качеством, впечателние такое, как будто он б/у!!! А стоит при этом порядочно!! Лучше бы на ДО купила!!
Мы тоже сначала мечты о бабочках хотели.Но нас отговорили.В итоге купили вот такой: http://zpapa.ru/igrushki/mobajl/fisher_price_1394.html Очень довольны,особено Дима.Правда реагировать на него стал не сразу.Сначала мог долго на него смотреть,потом,когда чуть подрос,стал на кнопочки нажимать,а теперь пытается его ломать.С такой силой по нему колотит,что мне прям жалко мобиль становится... Ещё там очень приятные звуки ночной природы.Мы втроём под них засыпаем
Старый 26-05-2008, 15:55     #1189
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мыхочка Посмотреть сообщение
У меня двоюродные братья-близняшки родились один 3, другой 3,5 кг, так говорят тетка моя была сплошной живот!!!
Вот это да!!!
Старый 26-05-2008, 15:56     #1190
Мыхочка
Участник

Мыхочка отсутствует

Цитата:
А самое интересное что они абсолютно разные!!!Один брюнет с карими глазами,второй блондин с голубыми
Вот Шурик и Юрик
Прикольные! Я тоже надеюсь, что мои будут абсолютно разные внешне! А по характеру уже сейчас чувствуется разница!!

Цитата:
Ой! Забыла сказать, что к нам вчера медсестра из Сканди приходила. Похвалила нас, что приятно, а самое интересное - принесла с собой весы и мы узнали, что наша Ясенька прибавила КИЛОГРАММ за 3 недели
Я невольно подумала - сейчас как раз 40 недель, вот что меня бы ждало в родах - 4,5 кг
Какие вы молодцы!! А я вот собиралась весы покупать, а теперь задумалась нужны ли они мне?

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Молодчинку Яську с Днём рождения, главное, что она ест хорошо!!!
А у нас завтра последний массаж, потом, в течение 2х недель, 2 узи (мозги и сердечко посмотреть надобно), педиатр с прививкой и на дачууууу! Плохо только, что инета там нет
А мы уже давно скайлинком пользуемся!! По моему очень удобно!!

Кать, классные фотки!!! Я вот хотела у тебя спросить по поводу автокресла, мы тоже такое хотим купить, а у него чехол снимается чтоб постирать можно было?