Дорогу полным девушкам! - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 11:53     #1181
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Даааа Заморачиваться то уж точно не нужно... Скажите, а какого жить в вечной борьбе за место под мужем?
Не знаю. Под мужем жить тяжело, наверное. Он же всё время перемещается - подкоп под ним делать запаришься...
Старый 10-04-2008, 11:56     #1182
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Не знаю. Под мужем жить тяжело, наверное. Он же всё время перемещается - подкоп под ним делать запаришься...
У нас с Вами разное увство юмора, это точно. Да и образность мышления различна
Скажу прямо - какого жить в вечной борьбе и страхе, что муж может переметнуться к другой, если сама не дай Бог станешь хуже выглядеть.
Я не хочу обидеть, мне действительно интересно. Сама я , видимо пофигист или фаталист.
Старый 10-04-2008, 11:56     #1183
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Очень славная девушка. Желаю ей если непобедить, то занять одно из призовых мест.

О полных красавицах.
Есть у меня подруга, полненькая, кожа белоснежная, нежная -- такая красавица! Просто не оторвать глаз! Её младшая сестра такой же полной и хорошенькой была до несчастного случая, потом похудела и стала стройная, но... обыкновенная.

Айседора Дункан особой стройностью не отличалась, но какая красавица!

Это я к тому, что у разных людей разные типы внешности, и некоторым действительно идёт полнота. Умеренная, конечно. Девушке, которую мы здесь обсуждаем, полнота действительно идёт.

Эх, а я какая хорошенькая становлюсь, когда набираю несколько килограммов! Вот только не в коня корм. Пока кормила грудью -- ах, какой овал лица был, какая фигура! А сейчас пролактин не вырабатывается, и опять похудела.

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Да не раздражил, не раздражил. Девушка сказала, что 44 мужской рулит, я сказал покаж, и нифига! Просто реально хочу посмотреть как выглядит ВЗРОСЛЫЙ мужик в 44 размере.
Ничего личного.
Есть такие?
Игги Поп! Костлявый и прекрасный!

Старый 10-04-2008, 11:59     #1184
Оксиморон-чик
Наш человек

Кстати, далеко ходить не нужно - моя мама, всю жизнь размер от 42 до 46 ( в разные периоды жизни) , сейчас она намеренно потолстела до 48, т.к. лицо её при большом заде (а для неё зад действительно большой ) выглядит куда лучше ))
Старый 10-04-2008, 12:06     #1185
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Цитата:
У нас с Вами разное увство юмора, это точно. Да и образность мышления различна
Скажу прямо - какого жить в вечной борьбе и страхе, что муж может переметнуться к другой, если сама не дай Бог станешь хуже выглядеть.
.
Различна-различна... вообще все люди разные....
"Какого" - это в смысле "какого чёрта"?
Утверждение аксиоматичное. Что тут говорить-то. Бояться чего-либо "вечно" очень тяжело и вредно для психики
Старый 10-04-2008, 12:10     #1186
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Различна-различна... вообще все люди разные....
"Какого" - это в смысле "какого чёрта"?
Утверждение аксиоматичное. Что тут говорить-то. Бояться чего-либо "вечно" очень тяжело и вредно для психики
Не, это очепятка нажала "в" получилось "г"
Бояться вечно невозможно, Вы правы, а вот на вопрос ответить не желаете? Жаль... мне просто не приходилось думать о поддержании конкурентноспособности с собственным мужем.. как то вообще в подобном разрезе не рассматривала отношения
Старый 10-04-2008, 12:22     #1187
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
... Последняя фраза касалась не лично Вас, а общей тенденции - толстая - некрасивая лентяйка, муж свинтит при первом удобном случае...
Мой жизненный опыт говорит мне, что это не всегда так. Все гораздо сложнее.
Бывают, что бросают ту, в которой все прекрасно, и держатся за ту, в которой все не так... И у самых интересных и хороших мужчин иногда такие жены, что рыдать хочется. ИМХО, конечно.
Старый 10-04-2008, 12:23     #1188
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Поддерживаю Veryseksi и Лимиту!!!! надо стараться держать себя в форме, расплываться нельзя!!!
подтянутые стройные девушки всегда были и будут привлекательнее для большинства мужчин.

понятно что любимый муж не бросит если жена наберет лишние кг, и будет поддерживать и в горе, и в радости...но давайте все таки не будем ожиряться и будем поддерживать красоту внешней оболочки, чтобы любоваться было приятно и окружающим тоже.

Фигура у девушки некрасивая. зачем на групповой фотке она прикрыла бедра платочкомтогда как остальные в открытом бикини? да потому что некрасивые бедра.
Старый 10-04-2008, 12:27     #1189
Оксиморон-чик
Наш человек

Вот скжите, даже без социологов - разговаривала с продавцами магазинов одежды - быстро разбираются вещи больших размеров, они в дефиците практически. о чём это может говорить? Правильно, что все вокруг стройняшки со стандартным 40 - 46 размером
А за мужчин, да и вообще за большое кол-во людей говорить не стоит, только если у вас есть на руках подписи этих товарищей - "Да, толстых фтопку!!"
Я не говорю, что стройные - это некрасиво, но ставить знака равенства между размером и красотой не стану
Старый 10-04-2008, 12:31
ответ для kukunika на сообщение "http://www.thefamous.ru/upload/iblock/5d..."
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukunika Посмотреть сообщение
вот тетя (Kirstie Alley), которая мне оччччень нравится, хотя и стройняшки нравятся тоже.
Ну, почему некоторым не понять, что некоторые стройные дэвушки бывают срашны и никакая фигура им не поможет, а некоторые полненькие бывают красивы и никакая фигура их не портит?

Разговоры про мужей и брак меня просто утомили и изрядно удивили Долго собирала цитаты, но в конце стало просто скучно.....
Папарацци помогли похудеть Кёрсти Элли
18.11.2004Американская актриса Кёрсти Элли совершила «женский подвиг», поблагодарив папарацци за то, что они обнародовали в газетах фотографии, где она выглядит очень толстой.

Взглянув на себя со стороны, Элли ужаснулась - и в течение лета сбросила лишний вес, вновь обретя хорошую форму. «Я не знала, насколько я толстая. Так что спасибо таблоидам. Я обнаружила, как сильно располнела. И просто не могла не обратить на это внимание». Кёрсти Элли также рассказала о забавном факте, когда её по ошибке приняли за беременную женщину.

«Это было примерно восемь месяцев назад, когда я выходила из машины перед отелем, и один из служащих сказал: «Когда ожидаете ребёнка?». А я лишь ответила: «Через 11 недель». Элли уверяет, что только похудев, смогла понять, насколько ужасна жизнь толстушки.

«Это делает жизнь некомфортабельной. Уже не можешь быстро двигаться, а тем более прыгать, и не в состоянии одеваться так, как хочется. Это прежде всего неудобно для меня».

Peoples History
Изображения

Закрыто