Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Прикинь, ни разу не смотрела. :))
+1,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Раньше (до беременности) тоже всё покупали день в день, а сейчас надо, чтобы в доме была еда на случай, если мне не выйти из дома ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Тебе нужно пообщаться с Марисабель,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Врач спрашивает, когда я жалуюсь на отеки, ем ли я мясо. Есть еще безбелковые отеки оказывается. У меня отекали ступни и руки. Пдлечили - уже неделю держусь. И две недели вес не растет. А в больнице я сбросила 2 кг почти. На долго ли?
|
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "Только камнями не кидайтесь, но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() просто у меня знакомый - бывший арт-директор клуба "Арена". Вот он рассказывал, как отдыхают наши футболисты. А потом идут играть ![]() |
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "А не надо им до укладки говорить про..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для TaiLy на сообщение "А мы уже договорились скооперироваться..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ogurtsova на сообщение "Мы на неделю покупаем: заморозку..."
|
Элита
![]() |
До беременности я любила ходить на рынок и покупать все свежее и самостоятельно (все, кроме картошки).
Сейчас не хожу туда: 1. Можно заразиться, у меня снижен имунитет в бер-ть, 2. Больше 2-х кг врачи не велели носить. А отечественные гипермаркеты не люблю. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а вот я люблю Reiker - моя самая любимая марка обуви. У меня все райкеровское - и босоножки, и летние сандалии, и весенне-осенние ботинки, и зимние полусапожки...))) Я и мужа на него подсадила. Очень надежная и качественная обувь. И симпатичная) Кроме того, у них не проблема найти обувь подходящего мне размера (изящный 41-42), коим меня наградила природа в силу моего немаленького роста.
--- Я сегодня проснулась от того, что кот, лежавший рядом, потянулся и заехал мне задней конечностью в нос. Не слишком приятное пробуждение, но ситуация забавная) А вчера этот же кот играл с пузожителем. Моя четвероногая прелесть возлежали с утреца между моими пузом и коленками, а дочка начала толкаться. Котяра ОЧЕНЬ изумился, глаза круглые сделал, так пузо осторожненько лапой - тынц! А ему из пуза - бац! |
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "ну да, понятно ,что не шпилька:)"
|
||
Элита
![]() |
Субару - класная машина. Мой папа их уже 3 штуки поменял, продаются без проблем.
Розовенькую, розовенькую надо хотеть! ![]() Прально-прально Наталкин пишет. Нельзя воду ограничивать. Можно эффективно заменить морсом брусничным. Цитата:
Цитата:
А я сегодня дома сижу. Матка в тонусе, приняла но-шпу, лежу ногами кверху или в коленно-локтевой. Пытаюсь осозать, что буду делать дома 2,5 месяца декрета. Пока ничего не придумала, боюсь сойти с ума от скуки... |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Девушки, а как называется песня из фильма "Вам и не снилось"? Хочу скачать.
|