ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 12:11     #1181
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Прикинь, ни разу не смотрела.

+1, у нас вот тоже был график работы: у меня до 18, у мужа до 22... ехала домой с работы, зашла за продуктами, ужин приготовила, мужа встретила. И не думала, что мужу за это стыдно должно быть - мне нормальным казалось. А прозапас на неделю мы закупаться не умеем, пробовали. Мясное мне удобнее (и вкуснее) охлаждённое купить, а не размораживать купленное на выходных; молочка по-разному уходила - то никому не нужна, то влёт - не угадать; овощи/фрукты/зелень/хлеб я предпочитаю свежие, а не недельной давности (да-да, они и в магазине могут быть немолодыми, но там я выбираю получше, а из хранящегося дома будет уж точно что осталось). Ну и вот так выходит, что запасаться нечем. И гнать мужа в поздний час в магазин уже мне было бы стыдно.
Мы на неделю покупаем: заморозку (овощи, бруснику, вишню), рис, крупы, макароны, сосиски в/у, сыр, овощи (картошку, лук, морковку), молочку (уходит регулярно), фрукты длительного хранения (яблоки, груши, лимоны) и консервы (горошек, кукуруза, огурцы...). Мясо покупаем два раза в неделю (можно не замораживать). Остальное я покупаю по мере надобности, пока гуляю с крошкой
Раньше (до беременности) тоже всё покупали день в день, а сейчас надо, чтобы в доме была еда на случай, если мне не выйти из дома Правда у меня и муж возвращается с работы в 18.00 (это он уже дома ), так что может и в магазин заскочить по дороге но я предпочитаю сама всё посмотреть...
Старый 04-04-2008, 12:11     #1182
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Тебе нужно пообщаться с Марисабель, выпустить пар. Что-то вы сегодня с ней на одной волне...
А мы уже договорились скооперироваться и взорвать галактику...
Старый 04-04-2008, 12:12     #1183
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Врач спрашивает, когда я жалуюсь на отеки, ем ли я мясо. Есть еще безбелковые отеки оказывается. У меня отекали ступни и руки. Пдлечили - уже неделю держусь. И две недели вес не растет. А в больнице я сбросила 2 кг почти. На долго ли?
Старый 04-04-2008, 12:15     #1184
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Только камнями не кидайтесь, но футболисты- не спортсмены. шоумены скоре. Деньги из ушеи лезут, а тренируются и играют - курам насмех....
Нас на весенних сборах часто селили в гостиницы с футболистами и видя как они по 1,5 ч в день нехотя бегают по полю, вечером типа "силовой" в зале занимаются, а зарядка состоит из махов руками, и все оставшееся время в барах пивко попивают в то время как у нас минимум по 6 ч в день напряга конкретного. Уважения к ним никакого.
Извините, с детства накипело))
хаха, знаешь, я хотела подобное сказать, но промолчала
просто у меня знакомый - бывший арт-директор клуба "Арена". Вот он рассказывал, как отдыхают наши футболисты. А потом идут играть
Старый 04-04-2008, 12:15     #1185
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А не надо им до укладки говорить про кровотечение. Когда уложат - обратно не выгонят, будут сохранять
Они же осмотр делают при поступлении, если кровит- сами заметят. говори-не говори
Старый 04-04-2008, 12:15     #1186
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А мы уже договорились скооперироваться и взорвать галактику...
я уже собираю космический корабль с ядерным оружием.
Старый 04-04-2008, 12:16     #1187
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

До беременности я любила ходить на рынок и покупать все свежее и самостоятельно (все, кроме картошки).
Сейчас не хожу туда:
1. Можно заразиться, у меня снижен имунитет в бер-ть,
2. Больше 2-х кг врачи не велели носить.
А отечественные гипермаркеты не люблю.
Старый 04-04-2008, 12:16     #1188
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

а вот я люблю Reiker - моя самая любимая марка обуви. У меня все райкеровское - и босоножки, и летние сандалии, и весенне-осенние ботинки, и зимние полусапожки...))) Я и мужа на него подсадила. Очень надежная и качественная обувь. И симпатичная) Кроме того, у них не проблема найти обувь подходящего мне размера (изящный 41-42), коим меня наградила природа в силу моего немаленького роста.
---
Я сегодня проснулась от того, что кот, лежавший рядом, потянулся и заехал мне задней конечностью в нос. Не слишком приятное пробуждение, но ситуация забавная) А вчера этот же кот играл с пузожителем. Моя четвероногая прелесть возлежали с утреца между моими пузом и коленками, а дочка начала толкаться. Котяра ОЧЕНЬ изумился, глаза круглые сделал, так пузо осторожненько лапой - тынц! А ему из пуза - бац!
Старый 04-04-2008, 12:17     #1189
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Как потом продавать Субару???
Субару - класная машина. Мой папа их уже 3 штуки поменял, продаются без проблем.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Вот она, моя конфетка.
Розовенькую, розовенькую надо хотеть!

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Надо прекратить кушать все соленое и перестать пить как лошадь,блин.
Прально-прально Наталкин пишет. Нельзя воду ограничивать. Можно эффективно заменить морсом брусничным.

Цитата:
А не надо им до укладки говорить про кровотечение. Когда уложат - обратно не выгонят, будут сохранять
А почему с кровотечением-то в РД не кладут? Ничего про это не слышала, объясните, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
буквально на выходных на распродаже в экко купили мне осенне/весенние и зимние споги...обе пары буз каблуков, чтоб удобно было...ибо гулять с ребетенком категорически не в чем...теперь буду ждать распродажу летней обуви , чтобы тоже закупиться...про качественно и страшно...знаешь, не всегда!
А что за распродажа в Экко? Это на прошлых выходных? Может еще осталось чего-нить...

А я сегодня дома сижу. Матка в тонусе, приняла но-шпу, лежу ногами кверху или в коленно-локтевой. Пытаюсь осозать, что буду делать дома 2,5 месяца декрета. Пока ничего не придумала, боюсь сойти с ума от скуки...
Старый 04-04-2008, 12:17     #1190
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Девушки, а как называется песня из фильма "Вам и не снилось"? Хочу скачать.