| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anuka на сообщение "Всем привет!
Я сегодня ходила к..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Аналогично! Анализы в порядке, вот с зубами закончу и все ... до июля ждать не будем, с июня начнем, ну с конца июня ![]() Последний раз редактировалось julie-art, 09-06-2008 в 00:19. |
|
|
|
ответ для Temochka на сообщение "У меня уже есть одна радость 4 года и..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Так что, готовтесь, готовтесь, а то потом разница в возрасте совсем большая будет![]() |
|
|
|
ответ для julie-art на сообщение "Ой, а у нас с вами дети почти..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, здесь про Хеликс говорили, я хочу уточнить, там все анализы, которые рекомендуют сдать при планировании первой беременности вот здесь http://www.mariamm.ru/doc.cgi?id=34#planirovanie, можно прям за один день сдать? и делают ли они узи малого таза?
Хотелось бы в одном месте сдать все анализы и быстро получить результаты... |
|
|
ответ для Madam на сообщение "В апреле родить уже вряд ли удастся,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Ой, девочки, ну я прямо с вами, только 21 июня уеду с дочкой в Карелию, а муж дома останется. Будем стараться успеть Вот правда месячные что-то не начинаются, а должны были вчера. Мы предохранялись![]() Цитата:
![]() Заходите, конечно, всегда рады! |
||
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Хочу родить в апреле 2009, есть ещё..."
|
|
Старожил
|
Девчонки, вклинюсь к Вам чуть-чуть.
Я хочу к гинекологу на Пражскую(кто знает,это гомеопатическая поликлинику), не к Яворскому,но тоже к гомеопату. Так вот когда сдала на скрытые и нашли уреаплазму хотела пересдать,но в другом месте, спросила куда бы она посоветовала, так вот она сказала, куда угодно только не в Хеликс. Это я к тому что его очень рекламируют, вроде и не очень дорого там, но она его очень не советовала. Думается мне,что просто так она бы этого не говорила. Так что подумайте, стоит ли идти туда. Говорят на Динамо хорошая лаборатория и в "Инвитро" (если не путаю название)тоже. А еще в родной консультации доктор говорила, что в основном в городе 2-3 лаборатории и туда с разных концов города все анализы привозят. Поэтому, по-моему, вообще нет разницы,где сдавать. Удачи вам всем в активничании @@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для tanitriel на сообщение "Девчонки, вклинюсь к Вам чуть-чуть.
Я..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет всем! Кстати, про разницу в возрасте - если у нас все в этом году по осени получится
, то у нас разница в возрасте к следующему году будет почти 11 лет... Вот так бывает![]() Кстати, иду сегодня к доктору, хочу сдаться на врякую скрытую бяку... Переживаю прям, хотя вроде не с чего, но вдруг? буду надеятся, что все ок ![]() |
|
|
ответ для tanitriel на сообщение "Девчонки, вклинюсь к Вам чуть-чуть.
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я была на Динамо. Претензий нет. Стоимость - 80 рублей/штука. |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Я была на Динамо. Претензий нет...."
|
|
Частый гость
|
Madam, а подскажите, пжста, гед лаборатория на Динамо находится? Завтра там буду, хотелось бы сразу все сдать. Я так понимаю там можно прийти без направления? просто сказать какие анализы хочу сдать?
|
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Хочу родить в апреле 2009, есть ещё..."
|
|
Наш человек
|
Лаборатория на Динамо - это Городская больница № 31 и при ней поликлиника на Крестовском острове на пр. Динамо, д.3.
Там принимают и платно тоже. Вам нужно просто позвонить в регистратуру и узнать, каким образом сдаются анализы, которые Вас интересуют. Я шла через терапевта и гинеколога, мне прием был бесплатный, а как просто сдать - не в крусе. ![]() Может прием не очень дорогой? Сами анализы на скрытые - как уже написала. Телефон регистратуры напишу утром - на работе номер. Меня все устроило. ![]() |
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Девочки, привет всем! Кстати, про..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|