Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 00:12     #1181
julie-art
Частый гость

julie-art отсутствует

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня ходила к гинекологу за рзультатами анализов на скрытые - все в порядке.
Теперь дождаться месячных и, сдать кровь и вперед

Аналогично! Анализы в порядке, вот с зубами закончу и все ... до июля ждать не будем, с июня начнем, ну с конца июня

Последний раз редактировалось julie-art, 09-06-2008 в 00:19.
Старый 08-06-2008, 00:18     #1182
julie-art
Частый гость

julie-art отсутствует

Цитата:
Сообщение от Temochka Посмотреть сообщение
У меня уже есть одна радость 4 года и восемь месяцев, долго не решалась на второго, а тут вдруг так захотелосьДа и ребенок очень хочет сестренку и двух братиковВот сделала прививку от краснухи, хотя во время первой беременности даже не думала об этом Жду августа, хочу малыша чтобы вот также тепло было, потому как первая дочка осенняя и очень тяжело тогда было переживать бессонные ночи, летом как-то проще все
Ой, а у нас с вами дети почти ровестники, моей правда уже 5 лет и 5 месяцев, постарше, конечно, но тоже хочет братика или сестренку, да и я уже поняла, что готоваТак что, готовтесь, готовтесь, а то потом разница в возрасте совсем большая будет
Старый 08-06-2008, 00:29
ответ для julie-art на сообщение "Ой, а у нас с вами дети почти..."
AnnaMelange
Частый гость

AnnaMelange отсутствует

Девочки, здесь про Хеликс говорили, я хочу уточнить, там все анализы, которые рекомендуют сдать при планировании первой беременности вот здесь http://www.mariamm.ru/doc.cgi?id=34#planirovanie, можно прям за один день сдать? и делают ли они узи малого таза?
Хотелось бы в одном месте сдать все анализы и быстро получить результаты...
Старый 08-06-2008, 01:03     #1184
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от julie-art Посмотреть сообщение
июля ждать не

Аналогично! Анализы в порядке, вот с зубами закончу и все ... до июля ждать не будем, с июня начнем, ну с конца июня
й

Ой, девочки, ну я прямо с вами, только 21 июня уеду с дочкой в Карелию, а муж дома останется. Будем стараться успеть Вот правда месячные что-то не начинаются, а должны были вчера. Мы предохранялись

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
В апреле родить уже вряд ли удастся, еще только планирую.
Даже пока не беременна. Хотя очень хотелось весеннего ребетенка. Получится скорее летний или осенний следующего года. Пока дообследуюсь, пока отдохну. Еще ведь не сразу наверняка получится. Но захожу к вам регулярно. Так что не гоните меня.
С чем черт не шутит?
А мы тоже еще вроде не беременные
Заходите, конечно, всегда рады!
Старый 08-06-2008, 10:01     #1185
tanitriel
Старожил

tanitriel отсутствует

Девчонки, вклинюсь к Вам чуть-чуть.
Я хочу к гинекологу на Пражскую(кто знает,это гомеопатическая поликлинику), не к Яворскому,но тоже к гомеопату.
Так вот когда сдала на скрытые и нашли уреаплазму хотела пересдать,но в другом месте, спросила куда бы она посоветовала, так вот она сказала, куда угодно только не в Хеликс.
Это я к тому что его очень рекламируют, вроде и не очень дорого там, но она его очень не советовала. Думается мне,что просто так она бы этого не говорила.
Так что подумайте, стоит ли идти туда.
Говорят на Динамо хорошая лаборатория и в "Инвитро" (если не путаю название)тоже.
А еще в родной консультации доктор говорила, что в основном в городе 2-3 лаборатории и туда с разных концов города все анализы привозят. Поэтому, по-моему, вообще нет разницы,где сдавать.
Удачи вам всем в активничании @@@@@@@@@@@@
Старый 09-06-2008, 16:02     #1186
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Девочки, привет всем! Кстати, про разницу в возрасте - если у нас все в этом году по осени получится, то у нас разница в возрасте к следующему году будет почти 11 лет... Вот так бывает
Кстати, иду сегодня к доктору, хочу сдаться на врякую скрытую бяку... Переживаю прям, хотя вроде не с чего, но вдруг? буду надеятся, что все ок
Старый 09-06-2008, 16:06     #1187
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanitriel Посмотреть сообщение
Девчонки, вклинюсь к Вам чуть-чуть.
Я хочу к гинекологу на Пражскую(кто знает,это гомеопатическая поликлинику), не к Яворскому,но тоже к гомеопату.
Так вот когда сдала на скрытые и нашли уреаплазму хотела пересдать,но в другом месте, спросила куда бы она посоветовала, так вот она сказала, куда угодно только не в Хеликс.
Это я к тому что его очень рекламируют, вроде и не очень дорого там, но она его очень не советовала. Думается мне,что просто так она бы этого не говорила.
Так что подумайте, стоит ли идти туда.
Говорят на Динамо хорошая лаборатория и в "Инвитро" (если не путаю название)тоже.
А еще в родной консультации доктор говорила, что в основном в городе 2-3 лаборатории и туда с разных концов города все анализы привозят. Поэтому, по-моему, вообще нет разницы,где сдавать.
Удачи вам всем в активничании @@@@@@@@@@@@

Я была на Динамо. Претензий нет. Стоимость - 80 рублей/штука.
Старый 09-06-2008, 18:21     #1188
AnnaMelange
Частый гость

AnnaMelange отсутствует

Madam, а подскажите, пжста, гед лаборатория на Динамо находится? Завтра там буду, хотелось бы сразу все сдать. Я так понимаю там можно прийти без направления? просто сказать какие анализы хочу сдать?
Старый 09-06-2008, 21:23     #1189
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Лаборатория на Динамо - это Городская больница № 31 и при ней поликлиника на Крестовском острове на пр. Динамо, д.3.
Там принимают и платно тоже. Вам нужно просто позвонить в регистратуру и узнать, каким образом сдаются анализы, которые Вас интересуют. Я шла через терапевта и гинеколога, мне прием был бесплатный, а как просто сдать - не в крусе.
Может прием не очень дорогой? Сами анализы на скрытые - как уже написала. Телефон регистратуры напишу утром - на работе номер.
Меня все устроило.
Старый 10-06-2008, 10:34     #1190
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Кстати, про разницу в возрасте - если у нас все в этом году по осени получится, то у нас разница в возрасте к следующему году будет почти 11 лет... Вот так бывает
Кстати, иду сегодня к доктору, хочу сдаться на врякую скрытую бяку... Переживаю прям, хотя вроде не с чего, но вдруг? буду надеятся, что все ок
У нас тоже, если получится, то разница будет почти в 11 лет