| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Что-то Lilu нет и телефон свой она не..."
|
|
Guest
|
Башенка, слова тут бесполезны. Очень-очень жаль. Ты молодец, что держишься.
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Небожитель
|
Девочки, просветите пожалуйста....
Куда идти, что делать и вообще касаемо всяких бумажек для беременных, пособий будущим детям и т.д. Вроде надо что-то делать, а я даже не знаю с чего начинать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, что такое медицинский центр ПРОФЕССОР на Чернышевской? А то меня моя врач из ЖК послала туда на 13 неделе делать 3-х мерное Узи.
|
|
|
ответ для Сися на ножке на сообщение "Девочки, что такое медицинский центр..."
|
|
Наш человек
|
Я туда ходила, когда с кожей проблемы были.. не знаю как там УЗИ делают, но мою проблему там так и не решили (у них каждый прием платный - денег заплатила вагон, а толку ноль).
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хочу вам показать, чем занимается наша кошка, когда нас нет дома
![]() Вы не подумайте, что мы такие неряхи и кровать не заправляем. Просто в этот день муж дома болел. Последний раз редактировалось Катёнка, 03-02-2008 в 12:10. |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
не только твоя кошка мой кот тоже так-же поступает ![]() Последний раз редактировалось Бyка, 06-03-2007 в 14:38. |
|
|
|
|
Guest
|
Девочки, привет. Узнала о вашем чудесном форуме в больнице от соседки. Я тоже жду малыша в апреле, возьмете в компанию? Правда - это мой первый опыт общения в форуме, но я думаю, смогу освоить.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Добро пожаловать!
Компания у нас что надо,теплая,отзывчивая и дружная! |
|
|
|
|
Guest
|
Спасибо, про вашу компанию я все поняла когда почитала сообщения. Я вообще стараюсь не болтать особо о своей беременности, но после больницы поняла, что очень полезно общаться именно с теми, кто в аналогичном положении. А то сегодня была в консультации, встала на учет. Врач долго заполняла карту, потом дала мне мою диспансерную книжку, сказала, чтобы я сама заполнила дома что смогу (ей было некогда) и назначила явку через 2 недели. Вот и весь прием.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я в субботу иду на УЗИ и на прием,сдать надо еще 3 анализа+ до кучи уже сдала. Встала на учет месяц назад,сейчас иду только второй раз,но чаще вроде пока и не надо.
А врач у меня душка,правда я в платной клинике наблюдаюсь,а там все такие. Я тоже никому не хотела до УЗИ говорить,но вчера мама узнала,правда не заметить трудно,живот растет ни по дням, а по часам. НО подругам и оставшимся пока ничего говорить не хочу. А здесь с девчонками все обсудишь и вроде спокойнее становиться. Чего-то я расписалась,пора сворачиваться! |