| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для galoчka на сообщение "Девочки кто-нибудь знает телефон..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Галя, а заявление на Федеральную..."
|
|
Ветеран
|
Хочу продолжить тему федеральной субсидии. В моем исполкоме сначала сказали, что ее отменили. Когда я их дожала мне ответили, что ФС дают только очередникам нуждающимся в улучшении жилищных условий, а те кто стоит просто на СОДЕЙСТВИИ на нее претендовать не могут.
Действительно, в Постановлении Правительства Российской Федерации N 285 от 13 мая 2006 г. написано: 5. Участницей подпрограммы может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из 1 молодого родителя и 1 и более детей, соответствующая следующим условиям: а) возраст каждого из супругов либо 1 родителя в неполной семье на день принятия органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации решения о включении молодой семьи - участницы подпрограммы в список претендентов на получение субсидии в планируемом году не превышает 30 лет; б) признание семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий в соответствии с пунктом 6 настоящих Правил; в) наличие у семьи доходов либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой субсидии. 6. Применительно к настоящим Правилам под нуждающимися в улучшении жилищных условий понимаются молодые семьи, поставленные на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 г., а также молодые семьи, признанные органами местного самоуправления по месту их постоянного жительства нуждающимися в улучшении жилищных условий после 1 марта 2005 г. по тем же основаниям, которые установлены статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации для признания граждан нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма. Вот мне интересно насколько этот пункт жесткий? Как я поняла, разделение городской очереди на две ветви : нуждающиеся и нуждающиеся в содействии возникло не так давно, возможно уже после этого постановления. Кто знает?? И так же мне неясно, если семья стоИт на первой очереди, значит они считаются малоимущими, тогда откуда же у них доходы либо иные денежные средства, достаточные для оплаты бла бла бла. И, все таки, это должна быть семья или одинокие тоже могут об этой субсидии помечтать? И где, действительно, на нее писать заявление. если в исполкомах про нее не знают савсэм? ![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Banned
|
Katif, а в каком районе и как давно это вам сказали??
кажется, они бредят.. |
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Хочу продолжить тему федеральной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне, кажеться, что все сделано не для людей, а просто для того, чтобы сказать, что Мы помогаем. А как ОНО на самом деле, знаем только мы - мученники...![]() |
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Спасибо:flower:, Галя :008:
Вывод..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "Katif, а в каком районе и как давно это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
в Красносельском районе. Сказали на этой неделе, конкретно, вчера. Зовут даму Нелля Васильевна, она ведет прием и консультации именно по программе МЖ. Позвонила сегодня на Вознесенский, спросила есть ли смысл ехать к ним за консультацией по поводу федеральной субсидии, они сказали даже не приезжайте, мы только по городской программе работу ведем.Ну что, девочки, отправляем меня к Тимофееву с этим вопросом? Я могу на него свалиться сразу? без всяких письменных отказов из исполкома, как Вы , Настя, мне ранее советовали, а? А то еще ждать от них писем никакого терпения неть. ![]() |
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Дело расследуется :)) в Красносельском..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() к нему можете явиться просто так в часы приема. к нему мало народу. а если он вам скажет, что тетка из исполкома не права - то спросите что делать и кому жаловаться. вообщ зла не хватает ![]() |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
|
Старожил
|
Ну вооще-то Нелля Васильевна не такая уж и плохая дама! Мы тоже из Красносельского района и к нам она даже очень лояльно относилась.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "там же куча народу работает в разных..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Месяц назад подали документы на получение субсидии.Сегодня мужу позвонили и сказали что нам еще положена федеральная субсидия.До вторника нужно прийти на Островского и написать заявление.Муж не уточнил ни время не спросил телефон.Насколько я понимаю Сб Вс и Пн - выходные а завтра короткий день?Как они работают?Посмотрела первый топик телефон не нашла Напишите пожалуйста![]() |
|
|
|
ответ для Аллченок на сообщение "Ну вооще-то Нелля Васильевна не такая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|