Вам понятно или не понятно ( квартирный вопрос). - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Сын с семьей в однокомнатной, а родители в трехкомнатной.
Родители должны разменять квартиру и помочь. 204 24,67%
Родители ничего не должны, сын сам должен решать свои жилищные проблемы. 586 70,86%
Все должны съехатся в одну квартиру четырехкомнатную и жить одной большой дружной семьей! 37 4,47%
Проголосовавших: 827. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 19:28     #1181
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Вы знаете, но на ЛВ все вроде очень милые люди, но обсуждать эти проблемы мне бы было с ними страшно. ... Тоскливо, что приличные вроде люди, а не люмпены, этого не понимают
Не говорите, что Вы заочно считаете всех несогласных приличными (вроде) людьми. В контексте цитаты можно понять иначе.
Информацию о прайсах я почерпнула несколькими страницами выше. ИМХО - агитировать за счастье и отдельные квартиры, рассказывая о 1000- рублевых статьях, несколько... странно. Может быть, поэтому некоторые участники беседы и просили не высказываться слишком категорично?
Старый 11-01-2008, 19:28     #1182
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Понятно дело - Сахаров взбесился от отсутствия Мерседеса

А про Бывшую Контру Президента - вы правы, тогда все им на поклон ходили. Особенно на факультете, где рядом была кафедра истории КПСС
Как раз наоборот, у него он был Он же эта, напомню, герой соцтруда был и лауреат сталинской премии.
А про то что все ходили, не надо песен. Мой дядюшка не ходил, ну а что поделать, 5 пункт не позволял. Поентому со своими 500 рублями сидел и не питюкал в малогабаритной двушке с 6 метровой кухней, покупал джинсы у фарцы на галерее и стоял в очереди на стенку "Надежда" и ушастый запорожец.
Щас кстати ездит на Мазде, 2 раза в год ездит на море за границу, а шоппиннг предпочитает делать в Хельсинки
Старый 11-01-2008, 19:30     #1183
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Не знаю ничего про прайсы, а вот где я несогласных люмпенами назвала мне ужасно инетересно, пааапрашу цЫтатку, раз вы про прайсы усе уже знаете
Гы, прайсы я тут озвучивала Тока не пОняла, при чем здесь "некоторые критики"? Мне критики не надобно, мне тётеньки нужны, про лечение ромашкой да про грудное вскармливание писать И фик им хто где за это в 10-20 раз больше заплатит
Старый 11-01-2008, 19:31     #1184
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
Не говорите, что Вы заочно считаете всех несогласных приличными (вроде) людьми. В контексте цитаты можно понять иначе.
Информацию о прайсах я почерпнула несколькими страницами выше. ИМХО - агитировать за счастье и отдельные квартиры, рассказывая о 1000- рублевых статьях, несколько... странно. Может быть, поэтому некоторые участники беседы и просили не высказываться слишком категорично?
В контексте цытаты моих собеседников я считаю приличными людьми У вас что-то со зрением
А вы знаете сколько времени занимает написание статьи за тысячу рублей Для большего знакомства с прайсами скажу вам, что неск-ко лет назад мой муж один полностью писал контент 40 полосного журнала. И, кстати, не считал, что гробит здоровье.
Старый 11-01-2008, 19:31     #1185
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Будущее Швеции мне до фонаря, меня там нет, потому как. А вот экономическую теорию я в свое время предпочла мертвым языкам, и вы знаете, не пожалела, много интересного узнала, хоть и бездуховно это
А чего ж Вы им пророчите проблемы тада То, что Вы предпочли экономическую теорию мертвым языкам говорит о вашем глубинном видении современной ситуации (а я вот ступила в свои 17 с выбором ). Но это никак не страхует Вас от того, что Ваша специальность через 10 лет может оказаться никому не нужна.

История. Дядя моей подруги работал н.с. в г. Королеве, хде космические ракеты проектируют. В 90-е годы там перестали платить зарплату. Жена сказала: а ну иди на рынке в Москве работать, а то мне 30 лет, а шубы нет. Он пошел. А через 7 лет - в его бывшем институте все стали на совместных с НАСА проектах пахать. Денег заработали. Живут хорошо. А он - книжками в ларьке торгует.

Это я к тому, что жизнь непредсказуема.
Старый 11-01-2008, 19:32     #1186
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
ИМХО - агитировать за счастье и отдельные квартиры, рассказывая о 1000- рублевых статьях, несколько... странно. Может быть, поэтому некоторые участники беседы и просили не высказываться слишком категорично?
Девушка, чего странного? Поясните мне тупенькой-недалекой?

Я на этих самых статьях зарабатываю +- 70 тыщ рублей в месяц и могу себе позволить ипотеку, мне не надо, но могу...

Двушку на трешку поменяла без всяких ипотек-кредитов

Я в другой стране живу?
Старый 11-01-2008, 19:34     #1187
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
А чего ж Вы им пророчите проблемы тада То, что Вы предпочли экономическую теорию мертвым языкам говорит о вашем глубинном видении современной ситуации (а я вот ступила в свои 17 с выбором ). Но это никак не страхует Вас от того, что Ваша специальность через 10 лет может оказаться никому не нужна.

История. Дядя моей подруги работал н.с. в г. Королеве, хде космические ракеты проектируют. В 90-е годы там перестали платить зарплату. Жена сказала: а ну иди на рынке в Москве работать, а то мне 30 лет, а шубы нет. Он пошел. А через 7 лет - в его бывшем институте все стали на совместных с НАСА проектах пахать. Денег заработали. Живут хорошо. А он - книжками в ларьке торгует.

Это я к тому, что жизнь непредсказуема.
Дурак был ваш дядя подруги, прасти Госпидя, умные люди не так поступили и в шоколаде теперь сидят, а дуракам закон не писан. А законы экономические они простые, как 3 рубля
Никого не страхует. Однако, я не считаю катание тележек оскорбиительным занятием, что вселяет в меня некую уверенность, что я не пропаду
Старый 11-01-2008, 19:37     #1188
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Гы, прайсы я тут озвучивала Тока не пОняла, при чем здесь "некоторые критики"? Мне критики не надобно, мне тётеньки нужны, про лечение ромашкой да про грудное вскармливание писать И фик им хто где за это в 10-20 раз больше заплатит
Хотите я вам напишу о грудном вскармливании у древних евреев? Или греков. Или римлян, тоже древних. Легко. Обращайтесь, если что

А то мине за научные статьи нихто платить не хочет
Старый 11-01-2008, 19:37     #1189
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Однако, я не считаю катание тележек оскорбиительным занятием, что вселяет в меня некую уверенность, что я не пропаду
Вот и с меня корона не упала 1000-рублевые статьи писать

Надо будет и тележки покатаю, чай не барыня
Старый 11-01-2008, 19:39     #1190
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Хотите я вам напишу о грудном вскармливании у древних евреев? Или греков. Или римлян, тоже древних. Легко. Обращайтесь, если что

А то мине за научные статьи нихто платить не хочет
Не, не хочу
"Историю для малышей" хочу