| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сын с семьей в однокомнатной, а родители в трехкомнатной. | |||
| Родители должны разменять квартиру и помочь. |
|
204 | 24,67% |
| Родители ничего не должны, сын сам должен решать свои жилищные проблемы. |
|
586 | 70,86% |
| Все должны съехатся в одну квартиру четырехкомнатную и жить одной большой дружной семьей! |
|
37 | 4,47% |
| Проголосовавших: 827. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Вам понятно или не понятно ( квартирный..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Информацию о прайсах я почерпнула несколькими страницами выше. ИМХО - агитировать за счастье и отдельные квартиры, рассказывая о 1000- рублевых статьях, несколько... странно. Может быть, поэтому некоторые участники беседы и просили не высказываться слишком категорично? |
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Понятно дело - Сахаров взбесился от..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Он же эта, напомню, герой соцтруда был и лауреат сталинской премии.А про то что все ходили, не надо песен. Мой дядюшка не ходил, ну а что поделать, 5 пункт не позволял. Поентому со своими 500 рублями сидел и не питюкал в малогабаритной двушке с 6 метровой кухней, покупал джинсы у фарцы на галерее и стоял в очереди на стенку "Надежда" и ушастый запорожец. Щас кстати ездит на Мазде, 2 раза в год ездит на море за границу, а шоппиннг предпочитает делать в Хельсинки ![]() |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Так с этим даже кусачий:) Батончик..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Тока не пОняла, при чем здесь "некоторые критики"? Мне критики не надобно, мне тётеньки нужны, про лечение ромашкой да про грудное вскармливание писать И фик им хто где за это в 10-20 раз больше заплатит![]() |
|
|
|
ответ для VasilisaArt на сообщение "Не говорите, что Вы заочно считаете..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У вас что-то со зрением![]() А вы знаете сколько времени занимает написание статьи за тысячу рублей Для большего знакомства с прайсами скажу вам, что неск-ко лет назад мой муж один полностью писал контент 40 полосного журнала. И, кстати, не считал, что гробит здоровье. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Будущее Швеции мне до фонаря, меня там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
То, что Вы предпочли экономическую теорию мертвым языкам говорит о вашем глубинном видении современной ситуации (а я вот ступила в свои 17 с выбором ). Но это никак не страхует Вас от того, что Ваша специальность через 10 лет может оказаться никому не нужна. История. Дядя моей подруги работал н.с. в г. Королеве, хде космические ракеты проектируют. В 90-е годы там перестали платить зарплату. Жена сказала: а ну иди на рынке в Москве работать, а то мне 30 лет, а шубы нет. Он пошел. А через 7 лет - в его бывшем институте все стали на совместных с НАСА проектах пахать. Денег заработали. Живут хорошо. А он - книжками в ларьке торгует. Это я к тому, что жизнь непредсказуема. |
|
|
|
ответ для VasilisaArt на сообщение "Не говорите, что Вы заочно считаете..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Я на этих самых статьях зарабатываю +- 70 тыщ рублей в месяц и могу себе позволить ипотеку, мне не надо, но могу... Двушку на трешку поменяла без всяких ипотек-кредитов ![]() Я в другой стране живу? ![]() |
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "А чего ж Вы им пророчите проблемы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Никого не страхует. Однако, я не считаю катание тележек оскорбиительным занятием, что вселяет в меня некую уверенность, что я не пропаду ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Гы, прайсы я тут озвучивала:)) Тока не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А то мине за научные статьи нихто платить не хочет ![]() |
|