Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Манюня, я тоже люблю Джем Холл, мы на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А на Ленинском диванчиков меньше, и они мягче ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
а я вот смотрю на пузатенькие фото)) так здоров)) а меня муж отказывается фоткать.. мне кажется он чего-то боится....................
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки привет всем!!!!
Прощайте меня, так давно не была здесь, что чуть не потеряла вас, топик сменился, а я все старый перечитывать пыталась и вдруг раз и нету... ![]() У меня все поменялось! В Отто я больше не рожаю ![]() ![]() Еще сделали сегодня УЗИ последнее, малышок 3200 весит, с ним все ок. Сказали что будет к началу родов под 4 кг ![]() Вообщем такие дела, ах да, мы все-все уже прикупили для малыша и сумку я собрала уже в роддом, хотя сегодня предупредили что при поступлении при себе иметь только тапки, халат и ночнушку, воду, а больше ничего не надо. ![]() Попытаюсь почитать последние странички, чтобы быть в курсе что тут без меня произошло. Кстати, кто-нибудь уже родил? ![]() |
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Девочки привет всем!!!!
Прощайте меня,..."
|
Элита
![]() |
[quote=Нинулька1983;8949325]
Вообщем такие дела, ах да, мы все-все уже прикупили для малыша и сумку я собрала уже в роддом, хотя сегодня предупредили что при поступлении при себе иметь только тапки, халат и ночнушку, воду, а больше ничего не надо. ![]() ] Мне в 18 РД, тоже самое сказали, до этого летом и осенью был другой список (лежала на сохранении). Даже сказали для малышей, взять только самый минимум, по 1 комплектику(и то они еще толком не решили можно свое или нет) (все равно потащу), одеяло байковое (у них сказали оч страшненькие). Типа памперсы теперь и там есть в необх. количестве. Я- Коробочка, все равно потащу все свое, большущим чемоданом. ![]() |
![]() |
ответ для Близняшечка на сообщение "[quote=Нинулька1983;8949325]
Вообщем..."
|
|
Хранитель
![]() |
[quote=Близняшечка;8950304]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Ниночка кроме Иришки-мамки никто... все пока пузатые..
а что касательно -тапки, халат, ночнушка, вода- это факт! больше ничего и не надо-- или потом с пакетами по палатмам бегать?? все принесут тебе родные уже потом) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ниночка, хорошо, что ты нас нашла
![]() Молодец, а я пока не собирала сумки, хотя наверное уже можно ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ниночка, хорошо, что ты нас..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ниночка, хорошо, что ты нас..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Нам акушерка сегодня так сказала. Ну вот, схватки у вас начались, вы сразу не паникуйте ![]() ![]() ![]() Вам же тоже дарят, если я не ошибаюсь? Так что сумка не собрана, и собирать мы ее не будем, пока схватки не начнутся ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
девочки! глупо конечно- но я такая РАДАЯ))))))))) сейчас сдвигала диван и тумбы)) мето под кроватку готовила)) так вот встает все -лучше чем я думала!!!!!! все прсто идеально! как же здорово)) все.. сейчас намою тот угол) и вечером соберу кроватку)) как же классно- мастер-класс игры в тетрис))))))))
|