Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 16:40     #1
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
Ранний старт - это спортивный комплекс в комнату детский
А ларчик просто открывался! У моих благодетелей ребенок упал с спорт комклекса, который к стене крепится в 5 лет, они, Слава Богу , отделались леким испугом,так я вот думаю, есть ли там такие приспособы чтобы ребенок не мог сам туда забираться до определенного возраста
Старый 02-12-2007, 16:44     #2
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
А ларчик просто открывался! У моих благодетелей ребенок упал с спорт комклекса, который к стене крепится в 5 лет, они, Слава Богу , отделались леким испугом,так я вот думаю, есть ли там такие приспособы чтобы ребенок не мог сам туда забираться до определенного возраста
Там как раз приспособы, чтоб он мог туда чуть ли не с пеленок сам забираться....
Старый 02-12-2007, 16:45     #3
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Там как раз приспособы, чтоб он мог туда чуть ли не с пеленок сам забираться....
Там падать тока от 1,1 м до 1,3 м (как поставишь комплекс), и то предполагается, что на мат (и с матом )
Старый 02-12-2007, 16:47     #4
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Там падать тока от 1,1 м до 1,3 м (как поставишь комплекс), и то предполагается, что на мат (и с матом )
Тогда не страшно, а можно ли его модернизировать для более ээээээээ высоких детей и до какого он возраста расчитан?
Старый 02-12-2007, 16:45     #5
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
В присутствии взрослых имелось ввиду
Старый 02-12-2007, 16:48     #6
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

А какую площадь на полу он приблиз занимает?
Старый 02-12-2007, 16:59     #7
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Тогда не страшно, а можно ли его модернизировать для более ээээээээ высоких детей и до какого он возраста расчитан?
Цитата:
А какую площадь на полу он приблиз занимает?
по полу 1,3 на 1,1 при высоте 1,3 и 1,1 х 1,1 при высоте 1,3 Его можно ставить на любую грань, кроме верхней красной. но думаю, что детям старше 4-5 лет он уж точно маловат бвдет. хотя все завист от того, что делать, с горки съезжать можно наверное и позже... он вроде большую нагрузку выдерживает, в плане веса, нечсколько детей точно. посмотри на сайте биома, ссылку чуть выше давала, там описание подробное
Старый 02-12-2007, 17:01     #8
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
по полу 1,3 на 1,1 при высоте 1,3 и 1,1 х 1,1 при высоте 1,3 Его можно ставить на любую грань, кроме верхней красной. но думаю, что детям старше 4-5 лет он уж точно маловат бвдет. хотя все завист от того, что делать, с горки съезжать можно наверное и позже... он вроде большую нагрузку выдерживает, в плане веса, нечсколько детей точно. посмотри на сайте биома, ссылку чуть выше давала, там описание подробное
Спасибо
Старый 02-12-2007, 17:41     #9
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Всем привет забыла написать!
Старый 02-12-2007, 17:54     #10
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
А мы проголосовали-Дёме понравилось!Особенно пирожок!

А вам пирожки давали? я сеня ходила сеня голосовать - а там было что-то типа буфета, но я не поняла - для кого - думала, для всяких наблюдателей. А потом еще ходила в свою школу с мамой и сестрой - они голосовали - там у нас организовали продажу фруктов во дворе школы
А еще заработала 700 рублей - опять ела чипсы! оказывается не 600 р, а даже 700 р дают за дегустацию чипсов