~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 16:48     #1
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Я пришла из ЖК.Сказали шейка очень хорошая,родить можно через 2 дня,а можно через неделю.Взяли последний мазок,но когда смотрели было очень неприятно,я вот думаю ,а как рожать?Места для 2 пальцев не хватает,а тут 36 см голова,Я мру от таких мыслей!Я спросила про подготовку шейки-сказали,что но-шпа с красавкой доказано не особо эффективно.Санация не нужна,типа того выделений нет,все чисто.Последний раз иду 2 окт.-если успею не родить.
Старый 24-09-2007, 16:57     #2
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Леночка -упсик фотки суперские!!!! красотень такая!!!!
Старый 24-09-2007, 17:31     #3
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Что-то все с мужьями ругаются. мы с моим с четверга не звонимся и не смсимся, я обиделась... а ему видимо все равно, что тут и как происходит... не видились 3 месяца и все равно умудрились поругаться. вот я все в раздумьях готовить праздичный ужин ко дню его возращения к 30 сентября или не готовить...
Старый 24-09-2007, 18:19     #4
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

во первых спасибо за советы - чем лечить изжогу! я таки дошла до аптеки и магаза и затарилась эффект есть, но небольшой...

во вторых спасибо за комплименты фоткам! приятно
Ленок и правда красоткой получилась! Навыки модели к ней пришли очень быстро
единственное хочу уточнить... я наверно все таки не смогу кого-то еще пофотать - последний опыт показал, что тяжко.. азарта и желания достаточно, а вот силы подводят.

Но можете запомнить меня на будущее! У меня есть стойкое желание сменить профиль деятельности на фотографа - когда нибудь дай Бог у меня будет своя студия.

Поздравляю Наташу с рождением сына!!!! красавчик! здоровья вам и молочка побольше!
Старый 24-09-2007, 18:28     #5
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Приготовь, Лен, хуже не будет, по крайней мере совесть твоя будет чиста! И в его глазах ты будешь выглядеть заботливой и любящей женой и мамой. А то посмотрит, что ничего нет, ещё подумает, что и дочку ты не кормила и проч.
я тоже думаю приготовить, пусть думает что мы его любим и ждем... собаку такую... Может я его еще и прощу конечно но по телефону как то не очень получилось полчаса пустого трепа... в основном я все разговоры переводила на тему о дочке, но не могу я отношения выяснять ни с глазу на глаз...

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
Но можете запомнить меня на будущее! У меня есть стойкое желание сменить профиль деятельности на фотографа - когда нибудь дай Бог у меня будет своя студия.
Чего тебе и желаю!!! очень фотки смпотичные! Сейчас на беременюшках специализируешься, а потом на детках будешь... я уже записываюсь в очередь на семейный портрет, мона?
Старый 24-09-2007, 18:21     #6
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

У меня прогресс в отношениях с супругом... ОН позвонил, с наездом что это я ему не звоню, я ему говорю что я обиделась и с ним не общаюсь если хочет могу ему дать Вику поговорить, а он а как я тебя обидел, сказал наверное что то не то... Вот козел сам за речью не следит, а еще виновата что не звоню...
Старый 24-09-2007, 18:34     #7
Alan
Banned

Alan отсутствует

Всем привет!
Наташеньку-с рождением сыночка!!!

Вернулась из жк, просидела 3 часа, в итоге - прибавка за 2,5 недели - 200 гр,
в моче обнаружили белок, сказали пересдать ,
от молочницы выписали полижинакс.

Ааааа, забыла, заходила при 9 рд в договорной отдел, вынудила их выдать мне бамажку, где было бы написано, что "Оплата по факту родов. Роды на отд."Сем.роды"", а, то без договора они не принимают...выписали таки и поставили подпись и печать.

Завтра иду к врачу, которая роды должна принимать и поговорю, во сколько нед. на дородовое залегать, успею ли я вообще в 9 родить и вообще что и как
Старый 24-09-2007, 18:35     #8
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Вернулась из жк, просидела 3 часа, в итоге - прибавка за 2,5 недели - 200 гр,
в моче обнаружили белок, сказали пересдать ,
от молочницы выписали полижинакс.

Ааааа, забыла, заходила при 9 рд в договорной отдел, вынудила их выдать мне бамажку, где было бы написано, что "Оплата по факту родов. Роды на отд."Сем.роды"", а, то без договора они не принимают...выписали таки и поставили подпись и печать.

Завтра иду к врачу, которая роды должна принимать и поговорю, во сколько нед. на дородовое залегать, успею ли я вообще в 9 родить и вообще что и как
3 часа - жопа просто - издевательство над беременными!"!!

У меня тоже белок - тоже буду пересдавать

Молодец что выпросила бумагу - теперь не отвертятся от тебя
Старый 24-09-2007, 18:46     #9
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
3 часа - жопа просто - издевательство над беременными!"!!
Более того, добавлю, я только вылечилась после простуды, расслабилась, что теперь ничкакая преграда между входом в Отта и мной стоять не будет, а тут планово в ЖК поперлась, а там - окромя очереди в 2-3 часа длиной, еще и толпы чихающих, сопливых и кашляющих дам, часть из которых с такими-же чахоточными мужьями. И все это несмотря на плакаты с надписями: "с катаральными явлениями, насморком и кашлем на прием не принимаем, прием после выздоровления, при необходимости обращаться в пол-ку по месту жительства!" Ну почему, почему! Почему я обязана ходить в ЖК, заражаться, а потом меня с этими прелестями не пускают в роддом???!!! И почему наша организация здравоохранения не предусматривает отдельных приемных дней или часов беременных и гинекологических приемов?
Старый 24-09-2007, 18:37     #10
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

А у меня сегодня целый день депресняк. Ничего не хочется. Ни готовить, ни в РД сумки собирать, ни вещи собирать на другую квартиру. Тока плакать хочется.
Сейчас муж приедет, еды нет, дома бардак, вещи не собраны. Чего такое со мной происходит?