| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
Я пришла из ЖК.Сказали шейка очень хорошая,родить можно через 2 дня,а можно через неделю.Взяли последний мазок,но когда смотрели было очень неприятно,я вот думаю ,а как рожать?Места для 2 пальцев не хватает,а тут 36 см голова,Я мру от таких мыслей!Я спросила про подготовку шейки-сказали,что но-шпа с красавкой доказано не особо эффективно.Санация не нужна,типа того выделений нет,все чисто.Последний раз иду 2 окт.-если успею не родить.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Леночка -упсик фотки суперские!!!! красотень такая!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Что-то все с мужьями ругаются. мы с моим с четверга не звонимся и не смсимся, я обиделась... а ему видимо все равно, что тут и как происходит... не видились 3 месяца и все равно умудрились поругаться. вот я все в раздумьях готовить праздичный ужин ко дню его возращения к 30 сентября или не готовить...
|
|
|
|
|
Старожил
|
во первых спасибо за советы - чем лечить изжогу! я таки дошла до аптеки и магаза и затарилась
эффект есть, но небольшой...во вторых спасибо за комплименты фоткам! приятно ![]() Ленок и правда красоткой получилась! Навыки модели к ней пришли очень быстро ![]() единственное хочу уточнить... я наверно все таки не смогу кого-то еще пофотать - последний опыт показал, что тяжко.. азарта и желания достаточно, а вот силы подводят. ![]() Но можете запомнить меня на будущее! У меня есть стойкое желание сменить профиль деятельности на фотографа - когда нибудь дай Бог у меня будет своя студия. ![]() Поздравляю Наташу с рождением сына!!!! красавчик! здоровья вам и молочка побольше! |
|
|
ответ для Sola на сообщение "во первых спасибо за советы - чем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чего тебе и желаю!!! очень фотки смпотичные! Сейчас на беременюшках специализируешься, а потом на детках будешь... я уже записываюсь в очередь на семейный портрет, мона? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня прогресс в отношениях с супругом... ОН позвонил, с наездом что это я ему не звоню, я ему говорю что я обиделась и с ним не общаюсь если хочет могу ему дать Вику поговорить, а он а как я тебя обидел, сказал наверное что то не то... Вот козел сам за речью не следит, а еще виновата что не звоню...
|
|
|
|
|
Banned
|
Всем привет!
Наташеньку-с рождением сыночка!!! Вернулась из жк, просидела 3 часа, в итоге - прибавка за 2,5 недели - 200 гр ,в моче обнаружили белок, сказали пересдать , от молочницы выписали полижинакс. Ааааа, забыла, заходила при 9 рд в договорной отдел, вынудила их выдать мне бамажку, где было бы написано, что "Оплата по факту родов. Роды на отд."Сем.роды"", а, то без договора они не принимают...выписали таки и поставили подпись и печать. Завтра иду к врачу, которая роды должна принимать и поговорю, во сколько нед. на дородовое залегать, успею ли я вообще в 9 родить и вообще что и как |
|
|
ответ для Alan на сообщение "Всем привет!
Наташеньку-с рождением..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня тоже белок - тоже буду пересдавать ![]() Молодец что выпросила бумагу - теперь не отвертятся от тебя ![]() |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "3 часа - жопа просто - издевательство..."
|
|
Элита
|
Более того, добавлю, я только вылечилась после простуды, расслабилась, что теперь ничкакая преграда между входом в Отта и мной стоять не будет, а тут планово в ЖК поперлась, а там - окромя очереди в 2-3 часа длиной, еще и толпы чихающих, сопливых и кашляющих дам, часть из которых с такими-же чахоточными мужьями. И все это несмотря на плакаты с надписями: "с катаральными явлениями, насморком и кашлем на прием не принимаем, прием после выздоровления, при необходимости обращаться в пол-ку по месту жительства!" Ну почему, почему! Почему я обязана ходить в ЖК, заражаться, а потом меня с этими прелестями не пускают в роддом???!!! И почему наша организация здравоохранения не предусматривает отдельных приемных дней или часов беременных и гинекологических приемов?
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня сегодня целый день депресняк. Ничего не хочется. Ни готовить, ни в РД сумки собирать, ни вещи собирать на другую квартиру. Тока плакать хочется.
Сейчас муж приедет, еды нет, дома бардак, вещи не собраны. Чего такое со мной происходит? |