НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 21:30     #1181
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Вопрос такой- а бывает ли такое сочетание - приличная прогулка с одинарными колесами средними (ну чтоб и зимой можно было ездить и по кочкам летом) и чтоб не 10 кг весила - а меньше?

..ну и чтобы в лифт влезала
Есть. Нам показывали в магазине, но я не запомнила название.
Старый 06-08-2007, 21:43     #1182
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

все мой мозг запутался и взорвался!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу понять чем в 16 РД отличаются семейные роды от индивидуальных если по цене почти одно и тоже. опять начиталась отзывов и запуталась окончательно.
Старый 06-08-2007, 21:49     #1183
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Блин, может моей карге денег предложить, чтоб она тоже без меня все оформила?.. Заманчиво... Надо будет намекнуть, а то 27го она работает в вечер, а у меня Данка возвращается около полудня.
Какие деньги этим грымзам. В прошлую Б. они все без меня делали. Я им принесла паспорт, полис и пенсионное и усе через 4 дня забрала больничный.
Старый 06-08-2007, 21:51     #1184
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

такссссссс опять все сбежали....................общаемся просто урывками..........или набегами как татаро-монгольское иго
Старый 06-08-2007, 21:56     #1185
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вот и я тоже собираюсь санацию делать тоже тержинаном и бифидум бактерин потом - в общем как перед родами с Дашей. Но тааак не хочу чтоб мне там лазили. Тем более в ЖК.

Мне в следующий раз сказали приходить для офрмления декрета с полисом, пенсионным, а еще пеленку и зеркало брать. Вот нафига??? У меня там и так проблемы есть, нафига туда лазить, еще кривыми руками чего не так сделает. В общем думаю как бы отбырыкаться? Как думаете это возможно?

Я тут наскоками - в смысле не в дороге домой, просто вечером матка становится возбудимей и хочется лежать. А мужа еще нету...вот так всегда он приходит когда я даже ползать не могу, не то что ужин ему организовывать.
Мне бифидумбактерин никак, у меня с него молочница по-новой, и такая махровая, что просто туши свет... Так что просто Тержинан - 10 дней... должно сработать.
Попроси у врача в роддоме справку или рекомендацию письменную, что тебе до 36 недель нельзя осмотр на кресле делать. а то наши криворучки в ЖК насмотрят...
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ну, попробуй. или хоть с коробкой конфет приди. Мне моя сегодня сразу сказала, придти к концу приема. что нечего мне там тусоваться при оформлении, что все без меня оформят, а я только заберу....Потому как на полдня не хочется зависнуть.
Мы, кстати, договорились, что мне тоже с 27 августа оформят. Хотя по ПМ с 23 числа. И при исчислении - смотрят на ПМ и первое УЗИ
Конфеты и так туда уходят регулярно. Ладно, понамекаю. Уж больно заманчиво.
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ой и я так хочу....Эх знала бы кому и как платить....А то меня моя врачиха предупредила, что весь день убью на оформление декрета, а я с ужасом думаю - мне там бегать с первого на третий и обратно очень трудно, лифта нет. Я там и помру на ступеньках с декретом в руках...

Мне декрет оформят с 23 авг.
Кому и как платить? Спроси, нельзя никаким способом ускорить оформление декрета? Ну типа крайне заинтересована. В конце-концов, спроси в лоб: нельзя сделать за деньги, но быстро?
Цитата:
Ага....а я, например, каждое утро к 9 часам
Помнится, я тоже каждое утро к 8:40 прибегалда... Как хорошо, что еще года два мне это не грозит.
Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Какие деньги этим грымзам. В прошлую Б. они все без меня делали. Я им принесла паспорт, полис и пенсионное и усе через 4 дня забрала больничный.
Грымзы становятся ручными, когда их по шерстке гладишь... А иначе гавкают.
Старый 06-08-2007, 21:56
ответ для arishok на сообщение ":016:такссссссс опять все..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
такссссссс опять все сбежали....................общаемся просто урывками..........или набегами как татаро-монгольское иго
Ну да, у меня в духовке телятина под соусом провансаль, так что набегами.
Старый 06-08-2007, 21:58     #1187
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ну да, у меня в духовке телятина под соусом провансаль, так что набегами.
ты про телятину по -аккуратней, а то сейчас я к тебе на ужин набегу
Старый 06-08-2007, 22:02
ответ для arishok на сообщение ":016:такссссссс опять все..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
не сбежали, но я туда-сюда выхожу. А про 16-й роддом ничего не скажу. Я его вообще не рассматривала
Старый 06-08-2007, 22:02     #1189
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Да, я тоже склоняюсь к такому варианту. Отъездить зиму в люльке. На следующую зиму купить прогулку. Трость хорошая у меня есть, но зимой на ней никак.
ППКС. Я с сыном тоже так делала, сначала купила дешевую новую люльку, а потом на карточку купила Пег Перего П3. При чем обе прекрасно влезают в узкий лифт и очень легкие. Люльку брала без сидячего блока за 3400.

Последний раз редактировалось <Фроська>, 29-01-2009 в 10:03.
Старый 06-08-2007, 22:03     #1190
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
не сбежали, но я туда-сюда выхожу. А про 16-й роддом ничего не скажу. Я его вообще не рассматривала
но наверно суть во все РД одинакова. просто я тут задумалась если цена почти одна может ну их индвид.роды и да здравствуют СР