| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Всем Пруветики!
Меня седня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
Меня седня..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Natala;6484491]
Всем Пруветики! Меня седня выписали ! Завтра на работу.Перед тем, как идти на прием к терапевту, зашла к своей врачихе и рассказала про свою двухнедельную температуру 37-37,5 без каких-либо признаков простуды. Она меня успокоила и сказала, что у многих беременных в этот срок и недель до 20 повышенная температура тела - и что это нормально, если ничего другое не беспокоит. Так что я выдохнула и пошла к терапевту выписываться ![]() Из других специалистов попала только к окулисту - у меня миопия ср. степени, но врач ваще ничего не сказала, просто написала в карточку диагноз и все ... Записалась в сентябре к стоматологу. Вот скажите мне, девочки, зубки нам можно лечить с анестезией, а? Еще мне терапевт пыталась втюхать какие-то крутые биологические добавки к пище (Омега, по-моему, на основе рыбьего жира) за 450р - но я пока отказалась. Кто-нибудь эту штуку принимает? да, про температуру слегка повышенную тоже слышала, и правда, бывает, но ничего страшного... а про бады-я к ним отрицательно отношусь, хорошо,что моя врач мне ничего не втюхивает.. знаешь, у них часто бывает-прекрасный препарат и всё такое, а потом... ой, у него есть побочное действие.... я элевит пью, вот начсёт кальция думаю-тоже много за и много против... вроде, однозначно хорошего препарата, содержащего кальций,нет.... |
|
|
Меня седня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вчера только в одном журнале прочитала, что Омега-3 очень полезны при беременности (деть умный будет), вот я тоже хочу проконсультироваться с врачом - может тоже чего-нибудь попринимаю. Думаю, вреда не должно быть. Но только нужно зарекомендовавшие себя БАДы принимать. А какие БАДы вам втюхивали, названия не помните? |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Мега-элита
|
Я вообще изумляюсь.....тазовое предлежание.... вот уж как напишут. Не переживайте - он еще миллион раз и головой и попой ляжет
|
|
|
|
|
Guest
|
как это тазовое предлежание?!!! они же еще как волчки крутятся?...
Так написали! Спасибо успокоила! ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
я только ЛОРа прошла из специалистов,терапевт при ЖК в отпуске,к зубняку идти лениво,окулиста НЕТ!!!
|
|
|
|
|
Guest
|
Не переживайте - он еще миллион раз и головой и попой ляжет
Спасибки,с вашей поддержкой-переживать не буду! |
|
|
ответ для Ластёна на сообщение "Не переживайте - он еще миллион раз и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Пасиба
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, помнится у некоторых было низкое прикрепление плаценты...у меня тоже оно. Как у вас сейчас дела на этом поприще. Какие-то дополнительные лекарства принимаете?
Мне вот назначили МагнеВ6 (это то ладно его вроде всем назначают в свое время), но количество... по 2 табл. три раза в день Интересно - это связано с низкой плацентой или это сейчас нормы такие? |