Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Savage Angel на сообщение "И вареное яблоко тоже к образованию..."
|
Активный участник
![]() |
Прошло 2 месяца и 10 дне1 после операции в ПМА диагноз -гидронефроз.
Очень плохой анализ мочи, сплошь лейкоциты белок-1гр. эритроциты появились.Темперутуры нет (ТТТ). Связалась с лечащим врачом Алексеевой Л.А. сказала пить антибиотик -Супракс. бдет хуже ложиться к ним. |
![]() |
ответ для Julp на сообщение "Прошло 2 месяца и 10 дне1 после..."
|
Элита
![]() |
Девочки, хочу поделиться с вами позитивом!
Были сегодня у Головиной! Слава богу наш пиэлоэктазия сошла на нет(ттт)! Конечно еще идти весной и делать контрольное узи, но!!! Как же я счастлива ![]() Значит все было не зря и правильно! И бегство с отделения новорожденных в ДГБ1, под расписку, не сдалась, когда запугивали.... Большое спасибо Элле Ильиничне - еще тогда поддержала.... |
![]() |
ответ для Julp на сообщение "Прошло 2 месяца и 10 дне1 после..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kiwi на сообщение "Девочки, хочу поделиться с вами..."
|
Элита
![]() |
А когда вы там лежали? мы случайно там не виделись
|
![]() |
ответ для Катафеич на сообщение "А когда вы там лежали? мы случайно там..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kiwi на сообщение "Лежали числа 16-17 июля. Нас сразу из..."
|
Элита
![]() |
Нееее, тогда не видилсиь.мы мае и осенью
![]() Дай Бог ей здоровья, чтоб она еще многим деткам помогла ![]() |
![]() |
ответ для Катафеич на сообщение "Нееее, тогда не видилсиь.мы мае и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Спасибо, надеюсь пройдет. Эритроциты измененные меня беспокоят....Температура от нормальной до 37,2 ,скачет постоянно, 4 суток на антибиотике.. Ой не знаю, может стоит лечь в больницу... ![]() |
|
![]() |
ответ для Julp на сообщение "А узи делали, когда такой анализ..."
|
Элита
![]() |
Нет, УЗИ не делали, воспаление-то оно не покажет.Я вас понимаю, у меня у самой тогда волосы на всех местах шевелились.Мы пропили антибиотик 7 дней, мочу сдавали на 3-ий день(лейкоцитов стало поменьше), а потом сдали сразу после оканчания курса, анализ был хороший.Эритроциты правда у нас были неизмененные
![]() Насчет температуры не переживайте.Мне врач сказала, что после операции такая темпер нормально очень долгое время. У нас до сих пор бывает 37, 2 при том, что анализы у нас давно нормальные ттт. Сдайте анализ после того, как закончите антибиотики, а потом видно будет. Все будет хорошо, вот увидите ![]() |
![]() |
ответ для Катафеич на сообщение "Нет, УЗИ не делали, воспаление-то оно..."
|
Гость
![]() |
Девочки,принимайте новеньких.У нас та же проблема,нам 5 месяцев.Очень немного знаю об этой проблеме,просвятите.Через 10 дней планируется операция,высокое отхождение мочеточника(лоханка 19,чашки 10-11,паренхима 11мм,доплер нормальный,почка увеличена 67мм(правая 55),моча всегда хорошая).Прочитала весь топ,врачи говорят очень мало,видимо надоело уже им одно и тоже твердить.Я единственное не могу понять,действительно чем быстрее сделать операцию,тем лучше,мне кажется,что моя такая кроха,хочется подрастить ее,чтобы окрепла,но доктора говорят,что такие маленькие очень даже неплохо переносят операцию(хочется верить),но лучше наглядные примеры.И еще,что за трубочки,не пойму и сколько их.Как доктор мне сказал,если трубочка из мочеточника будет,то 7-10 дней находится,а если из почки,в боку,то 24 дня,ужос как долго,я про такие сроки на топе ничего не нашла.И еще,почему детей привязывают,это как 24 дня ребенок привязанный,волосы дыбом,как можно столько времени быть привязанным,может можно просто за ребенком наблюдать,носить на ручках,следить за трубочкой,а пордон как подмывать.Вы извините за сумбур,но я ничего не понимаю...,просвятите пожалуйста
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Гидронефроз почки"
|
Элита
![]() |
Нас прооперировали в 10 мес, должны были раньше, но операция откладывалась, т.к. у нас были сопли...
Врачи говорят так, почка в таких условиях работает, но страдает, от давления постепенно отмирает паренхима..Чем раньше прооперировать, тем меньше пострадает паренхима и почка сможет нормально развиваться и расти, и со временем станет нормальной... у нас было выведено 2 трубочки: нефростома и уретростома(из мочеточника), обе из бока.. Первую вынули уретростому, через неделю после операции...затем через 4 дня нефростому, ее перекрывали постепенно(сначала на 2 ч, потом на 6, потом на 12 ит) Когда была уретростома, мы лежали привязанные, только горизонтальное положение!!!!!!на руки брать нельзя!!!!а с нефростомой можно все:и сидеть, и ходить, и на ручках....Про 24 дня никогда не слышала, может вы что-то перепутали? |