ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2007, 13:17     #1181
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Читали?

Май в данное время работает в Когтинент-Банке, туда его устроил работать отец Яны (бывшей девчонки Чуя). У меня там брат работает... Банк находится во Владыкино! Такие вот дела.. Фильм снят и ни о каком возвращение на ДД нет и речи..
BellaDancingMoonzy [Moscow]
Короче он сидит в опер-зале и типа всякие вопросы решает по валютному контролю.. точно не знаю что енто такое, но могу и брата спросить! и адрес банка я знаю... а Май в Алтуфьеао по ходу квартиру снимает... может и выясню где именно!))
http://klerk.ru/banklist/?rf=4432
26.03.07 19:34
сходите по ссылке и увидите, что банк значится в ликвидированных, а все, что здесь написано - стеб
с зеленой
Даже если работает - я уже писала -
Цитата:
Я в ауте !!!!!
Тааааакой талантище, что без образования работать в банк взяли....Может он там массовик затейник А может банкира дети посматривают шоу и попросили папу -возьми Маюху, пожалей талантище, а папа видать прикололся .......
Получается Яна попросила папу....
Старый 27-03-2007, 13:19     #1182
Ylcha
Элита

Ylcha отсутствует

А что там за фотки, про которые во вчерашнем выпуске Водонаева говорила? Что якобы какие-то ее личные фотки эротического содержания кто-то в Ин-т выкинул.
Старый 27-03-2007, 13:34     #1183
Лаечка
Элита

Лаечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
Ужас какой. Это что за ниточка интересно? Хочется гадость написать, а нельззззззззя.
Мне кажется, там зашита дырень

Вот ещё стесняшка Пися

Последний раз редактировалось Лаечка, 04-02-2008 в 18:49.
Старый 27-03-2007, 16:21     #1184
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

-=Blondinka=- отсутствует

nika
Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ

Ну что , дорогие мои детишечки, хотите страшную сказочку, а хренушки вам, получилась комедь, впрочем , как всегда )))
Рассел и Дима о том, что на проекте сейчас мало кто строит, только вот Бородины, а у всех остальных любовь за периметром - Боня, Рассел, Потап. Немного "любви" от Бородиных. Шмарики рекламируют церемонию "Золотая семерка". Ура , я наконец-то запомнила название этой церемонии, не прошло и года ))) Очень между ними содержательная бесела приключилась по поводу церемонии - выяснилось, что Солнце на церемонии будет в платье, а Дима , представьте себе, в костюме, о как. Я так удивилась, надо же ))) Немного домовского креатива - Саша играет, Эрика танцует, а Тори поет, причем не орет, а именно поет, надо же, сегодня прямо день "открытий чудных" ))) Потм Дима и кто-то (не поняла кто) играют в баскетбол, а Бородины оказывается не "любили", а рекламировали твикс. Реклама.
Стройка, раскидывают отсавшийся снег. Тэт Алены и Собчак о пропавших фотках. Теперь уже оказалось, что диск лежал в коробке на полочке в мужской спальне, полочка, что возле Потапа, а впервоначальной версии - коробка с дисками лежала под кроватью, если я ничего не путаю. И как-будто кто-то случайно решил посмотреть что в этой коробке, наткнулся на сей замечательный диск и украл его, вот злыдень ))) Алена подозревает всех, у кого есть ноуты, в первую очередь - Потап. У Собчак первая в очереди подозреваемых - Боня. а в это время Боня и Потап на кастинге, говорят всем , что они фиктивная пара, что не скрывают этого и что на проекте куча фиктивных пар и вообще много фикции. Просят присутствующих назвать фиктивные пары. Назвали всех, кроме Шмариков ))) На стройке Хим говорит, что начала потихоньку общаться с С.П. Тэт С.П. и СОбчак. Повеселили, хохотала от души. На вопрос Собчак ,что же теперь делать С.П., с кем он будет строить ? С.П. сказал, что проблема в том, что его может понять только та девушка, которая читала Платона и может оценить красоту мраморных изваяний, но где же такую найти ? Собчак сказала - я читала Платона, но я тебя не понимаю. На что С.П. ей поведал, что он видел Собчак во сне, они занимались любовью ( это мои слова, С.П. выразился немного по-другому ))), что Собчак была в роли мальчика, а С.П. в роли девочки. Собчак все это благосклонно выслушала и посоветовала ему обратить свое внимание на Хим, странный вывод, но вполне ожидаемый - от ненависти до любви, тоже один шаг, как выясняется ))) На стройке так же муссируют эту тему - С.П. и Хим. На кастинге разобрали уже все пары, кроме Шмариков, по косточкам, досталось всем. Тэт Бороды и Степы. Степа сидит грустный , грустный, чуть не рыдает. Причина - Степе 30 лет, у него нет недвижимости, нет любимой женщины, нет детей, нет человека, которому он может доверять, о как. Така трагедь, я чуть не поверила. Борода - а Алена , вы же когда-то собирались покупать квартиру вместе и жить там. Степа - я в Алене разочаровался , когда она после выигрыша миллиона, предложила разделить деньги, все на этом и закончилось. Борода ему говорит, что зря они соединились, что они соединились на почве разочарования в бывших половинках, что было лучше, когда они просто "дружили" ))) вывод - Степе нужна новая дама. Мужская спальня - С.П., Боня и Степа. Сначала Боня поинтересовалась самочувствием С.П., а потом спросила что такое со Степой приключилось, почему он без настроения. Степа сказал, что делиться с Боней не будет, т.к. она ненадежный человек и он ей не может доверять. Реклама.
Лобное. Начали с того, что Боня доложила Собчак, что у них с Потапом фиктивная пара, что сегодня на кастинге очень многие сказали о фиктивности почти всех проектных пар, сказала, что Потап придумал, что для доказательства нефиктивности пусть все поцелуются по-настоящему, но никто целоваться не стал. Только Борода поцеловала Собчак. потом уже перешли на фотки. Боня опять о том.ч то Алена сама поместила эти фотки в инет для пиара. Боня сказала, что Алена там лицом не вышла. Алена сказала, что Боня мозгами не вышла. В перепалке дам приняли участие и Потап со Степой. Собчак спросила , почему там только хорошие фотки, нет неудачных, подозрительно это. Алена опять о том, что это их фотки со Степой, что они были сначала в джакузи, а потом на балконе. Боня - там не было джакузи, там была ванна на ножках. Алена - зато там я была с любимым мужчиной, а ты шляешься по номерам с чужими мужиками. Боня взорвалась и тут понеслось. Сплошной мат. Боня просит Алену извиниться за мужиков. Вспомнили украденную кепочку "камеди клаб", припомнили лимузин к самолету, дорогой отель, где Боня отдыхала. Собчак поинтересовалась - на какие деньги Боня так шикарно отдыхает ? Боня - это деньги с моего личного счета, на отдыхе я не экономлю. Алена сказала. что знает с чьим мужем Боня была на отдыхе, но не скажет, т.к. ей жаль эту женщину.Припомнили и пластические операции друг другу тоже. Все остальные сегодня были просто фоном для дам, Саша даже рот открыл , так внимательно слушал. Вобщем, было много шума. Полную версию смотрите на канале ТНТ в 21-00 ))) Реклама.
Домовяне курят возле дома, а Боня и Потап сидят на лобном. Боня и Алена продолжают переругиваться издалека. Боня возмущена и требует фамилию своего предполагаемого спутника на отдыхе. Зайцы в своем випе, собираются на выезд и возмущаются поведением Бони и Потапа и тем, что их пару считаю фиктивной. Алена и Эрика моют кости Боне. Ну и наконец кульминация сегодняшнего действа. Домловяне идут к воротам, навстречу им Боня и вроде как Боня ударила Алену, пишу вроде, потому что в этот исторический момент загородило дерево, Алена ударила Боню в ответ, в руках у нее был блок питания от микрофона. Дам тут же растащили Степа и Потап. Все пошли дальше, а Боня осталась на месте со словами, что Алена ее ударила чем-то тяжелым и попала в глаз. Все это сопровождалось непередаваемым русским фольклором ))) Потап и Боня в ванной, промывают рану и обрабатывают перекисью. В анонсе ночного Потап и Боня продолжают рассматривать боевые раны, Потап очень миленько Боню утешает. Все. Мне вот только непонятно - дамы изобразили все на бис ? В первоначальной версии драка была за воротами, а тут все в периметре ? Вопрос, я так понимаю, риторический )))
Старый 27-03-2007, 18:56     #1185
Вазовски
Элита

Профиль Вазовски

Вазовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
А мне показалось, что колготки заштопанные...
Старый 27-03-2007, 20:07     #1186
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
А мне показалось, что колготки заштопанные...
В этом случае появляется вопрос - а каким образом там возникла дырка???
Старый 27-03-2007, 20:14     #1187
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

МТV идет передача о реалити-шоу "Молодцы" в главных рллях Водянка и Беркова!!!
Старый 27-03-2007, 20:18     #1188
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

http://www.spb.kp.ru/?doc=169523 про Водонаеву...

http://spb.kp.ru/daily/life/doc168810/ по Дому 2 можно изучать психические расстройства (уже было, но для тех, кто не видел)
Старый 27-03-2007, 20:24     #1189
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Слыхали Водонаева сказала секрет у нёё скоро свадьба!!!!!
на проект пришла в 22 года...........
Старый 27-03-2007, 20:26     #1190
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

А как она Пряникову хамит... здезда,млин!