| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "рибофлафин :046: я как раз в этом цикле..."
|
||
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а еще у меня очень глупый но все равно меня беспокоящий вопрос девочки, а Слоева у всех видит кисты??? кому-то она говорила что все ОК??? ![]() |
||
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "девочки а почему вит Е в двух фазах?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Барашка на сообщение "Не знаю за что хвататься....
К Михниной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Иммуналом, как мне кажется, тут не поможешь... |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "держи..."
|
|
Элита
|
Newsik, ну ты даешь!
у меня была похожая картина - ДФ был очень крупный, но в нужный день она углядела, что он превратился в ЖТ, а не в кисту. Так что она их не придумывает, эт точно! |
|
|
ответ для Барашка на сообщение "Не знаю за что хвататься....
К Михниной..."
|
|
Элита
|
EVILga, ЕВ сама назначала тебе иммунные препараты и к иммунологу Шляхтенко не направила?
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Newsik, ну ты даешь! :)) у меня была..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
ну вот и хорошо! теперь хоть я успокоюсь..... знаю что вопрос был глупый, но лишняя осторожность в выборе врачей (памятуя ЕВ) не помешает ![]() |
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Еще одно отделение есть на территории..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки: обращаюсь к вам за помощю. Моей подруге ооочень хочеться малыша, да и ЗАСЛУЖИЛА она его.
Немного о ней. Первая беременность ,малыш умер почти при родах, в итоге она знала что малыш родиться мёртвым. Потом замершие беременности на ранних сроках. Потом врач скасал что это из за инфекции. лечили долго и дорого, но без результатно. Сейчас делали такое, вызывали климакс, сейчас востанавливающий период, говорят что всё получиться. Ктонибуть сэтим сталкивался. насколько эфективно и что посаветуете. Я сама в этом деле профан. Буду очень благодарна есль откликнитесь. Если написала сумбурно и не понятно, то спрашивайте. |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Ух, мне все равно территориально где..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Еще раз наш список на встречу! Есть у кого-то изменения??????????????
Желающие встретиться и поделиться своими проблемами и радостями 1. Jannik 2. Smile 3. Natalka 4. Newsik 5. Marva 6. Ксюшкин 7. Nevo 8. Катя Головина 9. Sophya 10. Dilka 11. kat_s Под вопросом: 12. Мама Андрюнчика 13. Annet 14. EVILga 15. Lensus и еще вопрос, кто-нибудь будет - ??????????? как вам идея провести сначала официальную часть, а потом "встречу без галстуков" по-моему Наталка просила, чтобы мы познакомились друг с другом поближе, чтобы болтали не только про анализы Дилка приноси фотки дочи.... я могу принести свои свадебные.... Мама_Андрюнчика сыночка покажет ну и т.д. |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Еще раз наш список на встречу! Есть у..."
|
|
Элита
|
Желающие встретиться и поделиться своими проблемами и радостями
1. Jannik 2. Smile 3. Natalka 4. Newsik 5. Marva 6. Ксюшкин 7. Nevo 8. EVILga 9. Катя Головина 10. Sophya 11. Dilka 12. kat_s Под вопросом: 13. Мама Андрюнчика 14. Annet 15. Lensus |
|
|
ответ для Русская финочка на сообщение "Девочки: обращаюсь к вам за помощю...."
|
|
DiscoSuperStar
|
я про климакс знаю............ но насколько это эффективно и что будет - сказать сложно
![]() |