| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
банный лист
|
а на самом деле он взросло выглядит..да и вообще взрослый... вот смотрите, мы подстриглись и пацана вообще не узнать.. ну , блин, не три года... старше...
СПАСИБО!!!!!!! Сегодня нам в магазине ШАРИК подарили.. просто так..а мы потом признались,что "МНЕ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ ТРИ ГОДА! О как! Последний раз редактировалось Лёлишна, 12-05-2007 в 12:18. |
|
|
|
|
банный лист
|
с подарком
![]() Последний раз редактировалось Лёлишна, 12-05-2007 в 12:18. |
|
|
|
|
душераздирающее зрелище
|
Пробегая мимо, кричу всем именниникам - ГИП-ГИП УРА
))Оля, вот это железная дорогааааааааааааааа... Мамам - ![]() |
|
|
|
|
банный лист
|
не.. это не железная дорога!
это- автотрек! две машинки с управлением ручным- можно ехать тише, можно быстрее, но тогда улетишь с поворота! вещь! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Здоровский автотрек.
У нас в квартире такой не поместится. Да видимо Игнат и не будет играть с ним. Железной дорогой так и не интересуется. Из подаренного на ДР больше всего был оценен набор с пластилином. Сидит часами лепит что-то сам, режит его ножницами, ножом, пропускает через шприц. Жаль, что пластилин всё же засыхает быстро. Придется теперь постоянно покупать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, только сейчас заметила твои четыре А. Вы специально всех на А называли или само так получилось?
У меня родители всех детей тоже на А называли. Специально. В принципе по жизне помогало братьям. Жаль фамилия склоняется по родам. А то б вообще красота была. |
|
|
|
|
банный лист
|
СПЕЦИАЛЬНО! Это моя фишка
правда Алешка теперь ругается, когда три раза А.А. пишет...![]() |
|
|
ответ для Лёлишна на сообщение "СПЕЦИАЛЬНО! Это моя фишка:) правда..."
|
|
Элита
|
Настя, а чего это вам приходится по ночам работать ? Потом хотя бы целый день дома ?
Здорово вы с Игнатом погуляли ! Необычно так отпраздновали - не посиделка за столом, а прогулка по городу ! А в Петропавловке наверное классно гулять, вам повезло что жили рядом - это пожалуй единственное место на Петроградке где есть куда с ребенком выйти. Оля , как вы отмечаете Темин ДР ? А мы у Полинки вчера сидели. Ее Ваня, кажется, был счастлив наплывом гостей. Но взрослых. Дети, в числе Ильюшки и моего Вани, тусовались в основном в детской и особенно с именниником не общались. Но никто по этому поводу не переживал . Да, Полинка ? |
|
|
|
|
банный лист
|
Сегодня будет романтический семейный ужин с семейными же посиделками и играми..А вот в субботу будет клоун(солнечный зайчик), дети - всего получается 11 человечков
-праздник-праздник будет![]() А в воскресение еще его ровестница в гости прийдет.Главный вопрос- будет ли кто-нить ночевать??? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля! С Трехлеточкой Темиком тебя!!!
Большой мальчик . Взрослый такой! Растите еще больше , умненькими, здоровенькими . Как Темик -- справляется с пультом? Машинки на трассе как-то удерживаются, или все время надо рулить? И как ему интереснее -- руками машинки возить, или когда сами ездят? У нас Гри совершенно не выносит, когда поезд с батарейками пускаем по ж/д. Папе даже приходится отказывать себе в этом удовольствии -- такую бурю протеста выражает Гри. Кричит "Сам, буду сам возить! Они НЕ должны сами ездить!" Сам затаскивает на мостики, в туннели, сам переставляет стрелки . А дед подарил радиоуправляемую машинку. Мы думали -- будет бояться, но ничего... Любит двигать рычажки пульта. Но толково управлять пока не получается. И не боится, когда машинка на всей скорости врезается в него. Рита, Полина, я так жалею, что не смогли мы к вам присоединиться... Фоточки хоть посмотреть... А тортик со свечками был ? |