Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "а я сегодня Лизе ножку см.мерила, так..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сделала вывод, что рушить нам все уже неинтересно, теперь мы все складываем, памперсы с дивана на диван переносит и стопочкой складывает, и диски CD тоже стопками складывает,правда потом папка найти не может ничего ![]() |
|||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "А мой носки к ноге пристроить пытается...."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Мила - забыла написать. МНе ваши заколочки ОООЧень понравились. Кофточка к лице. Вся в мамочку - модница и красавица ![]() На счет детей. Мой тоже носки пристраивает. А еще писюльку закрывает подгузником, когда я штаны несу переодевать. Возьмет и сует туда чтобы закрыть и хохочет ![]() |
||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "да, носки и обувь давно надеваем:)), и..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вижу Линеечку ![]() |
||
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Пусть скорее..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
да, мы тоже все собираем и складываем, особенно белье в стиралку ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Вот, какую забавную..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Кстати, а сегодня заболела я. Правда пока так, горло. Но у Эсаньку оно тоже мигом покраснело. ТАк что тоже будем усиленно лечиться
![]() И сразу попрощаюсь. Пойду спатеньки. ВСем споки ![]() |
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "Какой музыкальный, молодца!!!! Ну все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() спасибо Свет, мне тоже так нравятся и заколки и кофточка)) ![]() ![]() а крестик, бывает такое. должна потом опять появиться линеечка)) но я вижу ![]() |
|
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "Кстати, а сегодня заболела я. Правда..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Начну, что не читала
![]() Инна - я так рада, что у тебя хорошо беременность протекает ![]() Даже не верится, что Илонка скоро будет старшей сестричкой, ты просто героиня, я даже не представляю как бы я с такой компашкой справилась! ![]() с новым ноутом тебя! Машунь - фотки Мили, которые Белла сделала просто бесподобны, мне очень понравились так трогательно и нежно, у нее определенно талант! Ну а такую модель как Миля щелкать бы и щелкать ![]() Дальше уже прочитала про ваши болячки ![]() ![]() ![]() что ж вам так везет-то.. фотка Мили в маске просто кошмар ![]() поправляйтесь, а я кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ната-Алекса - с приездом! ты отчаянная! рискнула так далеко с дитем поехать и таким кол-вом чемоданов! ну а история про отстойник - жесть ![]() ![]() Фотки класс! Белла - апельсиновое чудо у тебя растет! ну до чего хорошенький Игорямба! ![]() и смешнопупс прикольный улыбашка! ![]() Ксюша, ты такой ужас написала про Артуську, когда на лестнице его девушка подхватила ![]() ![]() ![]() Сразу вспомнился стишок Маршака ![]() Ищут пожарные, Ищет милиция... Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти, Парня какого-то Лет двадцати ![]() Лечи спинку!!!!!!! бедняжка! ![]() Костюмчик АБСОЛЮТНО нормальный! он же ещ подрастет, да и сейчас он на нем не висит! Ах,какие же у вас кудри ![]() Милашик, ничего себе про машину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да еще и на 100 тысяч незастрахованного ![]() ![]() ![]() ужас как обидно... Может как-нибудь к тебе на наполеон напроситься на 24-х коржОвый,а? ![]() как Лизонька? так же кашляет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марусик - племяшке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку и поздрям с новой плитой! будешь теперь тоже кулинарией хвастаться! ![]() Аленчик - жалко, что Ксюшке зубик удалили, ну ничего, это же молочный! а про зубную фею смешно очень ![]() ты со своими депрессиями по поводу отношений с мужем завязала? Женечка, клип Викуле и Гошику бесподобен, музыка такая романтическая, прямо для Викули!!!!!!! Молодец! ![]() ![]() ![]() Татусь, Санька такой смешной деловой пакеты из карусельки разбирает ![]() ![]() ну вот, дочитала как вы заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света - у Тимоши знатный эрокез ![]() ![]() ![]() Не хандрить тебе! ![]() Юльчик, давайте уже после праздников новую жизнь, а? на улице такая весна, хоть домой не ходи! мы на площадке по 2 раза по 1.5-2 часа тусим, так весело! и по вам жутко соскучились, Глаша кидается на всех мальчишек и лезет обниматься, а я ее оттаскиваю со словами, Глаша, держи себя в руках, Женя еще даже не в армии!!! ![]() ![]() Олесь, абсолютно нормальный у вас режим! ночью же желудок должен отдыхать! тем более, если ребенок ночью не просыпается и не просит еды! Света - shohka - с приездом бабули! и спасибо за кулачки Маньке, про кота вашего жесть... жалко малыша, так он и ползал только на передних? Света - МАРСА - добро пожаловать! ![]() Красивое имя у сынули! Вливайся в нашу компанию, не стесняйся ![]() Меня Катя зовут, дочку Глаша, собаку-таксу недавно оперированную - Маня ![]() Катя-Катофеинка - как жаль Илюшку ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нерик - мы чистим один раз в день стабильно, но вечером, тк утром умывемся со слезами, а вечером, когда она в ванной сидит - чищу. Не могу сказать, что получается тщательно, как я сама чищу, потому что она языком щетку выталкивает ![]() электрическую и тоже "чистит", сама. И с гораздо большим интересом, чем обычной. Вот думаю, может ей эл.щетку приобрести детскую? а то ведь такой скандал закатывает, если отбираю, жуть! ну а ваши 14 зубов и 2на подходе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля - SemOlga - жуть какая про зубки у старшего, ничего себе, бедолажка ![]() ![]() ![]() Про пописы и памперсы - нам проще, потому что есть в моем доме 2 самых моих лучших подружки - посудмойка и стиралка с сушкой. Проблем с сушкой не возникает, а вот раньше, когда еще Глаши не было - мрак полный ![]() Всем на будущее советую приобрести! ![]() дома ходим только в трусах, я ловлю пописы после еды, после сна, после прогулки, по большей части практически все у нас ловится в горшок. На покаки она просится. Начинает ныть и трусы оттягивать. Редко бывает, что забудется и полезет там что-то, ну слегка трусы испачкает, но тут же такой рев закатывает, мол, несите горшок, уже лезет!!!!! ![]() ну а памперсы одеваем в гости, на прогулку, на сон! |