АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом ожидает... - Страница 1189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 15:06
ответ для крупинка на сообщение "Какой сладкий!!!!!:love:"
крупинка
Элита

крупинка отсутствует

Девушки, я тут опять про свое...Летние коляски думаете приобретать...А книжку или трость...у кого какие мысли....
Старый 30-01-2008, 15:06     #11882
алена_гулена
Мега-элита

алена_гулена отсутствует

Цитата:
Сообщение от крупинка Посмотреть сообщение
Я вчера со своим сынулей-лосем ругалась-не хочет мыться...Голова вся гелем и лаком залита-красота...а мыться нам незачем....Вчера откинула одеялко с него-заподозрив неладное-так мой сынуленька в одежке под ним спит-в штанишках
, в которых с собачкой гуляет....свин...и насильно ведь не разденешь уже...и в ванную не запихаешь...
Старый 30-01-2008, 15:07     #11883
крупинка
Элита

крупинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
какие вы хорошие - на маму так похожие
Натта , ат ты на какой Эрика откатала...она легкая и как она в транспортировке..ты ее в багаж сдавала?
Старый 30-01-2008, 15:09     #11884
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от phoenix Посмотреть сообщение
вот тут моя не такаялююбит одеваться
везука
Цитата:
А ведь маленького купала каждый день...Ребенка свого чтоб с пятнами ходил не препомню....И вот что делать..Забить...пущай делает что хочет...тут у него комп сломался. так он за мой переместился-смотрю под столом у меня уж сплошные крошки, чашки грязные на столе...Надо пароль ставить..достал по человечьи понимать не хочет...

Боже...я в ужасе...достанется ж такое счастье кому то...абсолютный пофигист к тому же...

Цитата:
Сообщение от sveta-i Посмотреть сообщение
это мы
ой, Егор-то мамин сын
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
эти тоже громоздкие, у костика значительно проще были, но у этих главное достоинство - не нужны гвоздики для крепежа, они держаться на растяжке над дверным проемом. Т.е. их можно перевешивать без труда в любое место, что мне очень важно
лен тада еще и крепление покаж
Старый 30-01-2008, 15:09     #11885
крупинка
Элита

крупинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
ага, сквозь слезы
Старый 30-01-2008, 15:11     #11886
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Натта , ат ты на какой Эрика откатала...она легкая и как она в транспортировке..ты ее в багаж сдавала?
у Эрика отличная коляска - квинни запп - http://www.karuselka.ru/firms/quinny/zapp.html мегауправляемость (НО - по хорошим дорогам!!!)...суперскладываемость (колгда в самолёте у нас отказались взять коляску - я её положила в сложенном виде в низ под ноги - и она мне СОВСЕМ не мешала все 3,5 часа полёту), на узких греческих улочках и тротуарах - я могла проехать одним колесом - приподняв 2 других...

минус - спинка не раскладывается - поэтому Лее думаю для долгих прогулок что-то иное прикупить..
конечно мечтаю о мутси спайдер http://www.karuselka.ru/firms/mutsy/spider.html
но также не исключаю варианты с макларенами http://www.karuselka.ru/firms/maclaren/maclaren_xt.html
Старый 30-01-2008, 15:13     #11887
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
А ведь маленького купала каждый день...Ребенка свого чтоб с пятнами ходил не препомню....И вот что делать..Забить...пущай делает что хочет...тут у него комп сломался. так он за мой переместился-смотрю под столом у меня уж сплошные крошки, чашки грязные на столе...Надо пароль ставить..достал по человечьи понимать не хочет...

Боже...я в ужасе...достанется ж такое счастье кому то...абсолютный пофигист к тому же...
переходный возраст цветет
Старый 30-01-2008, 15:25
ответ для BlackWych на сообщение "переходный возраст цветет:010:"
крупинка
Элита

крупинка отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
у Эрика отличная коляска - квинни запп - http://www.karuselka.ru/firms/quinny/zapp.html мегауправляемость (НО - по хорошим дорогам!!!)...суперскладываемость (колгда в самолёте у нас отказались взять коляску - я её положила в сложенном виде в низ под ноги - и она мне СОВСЕМ не мешала все 3,5 часа полёту), на узких греческих улочках и тротуарах - я могла проехать одним колесом - приподняв 2 других...

минус - спинка не раскладывается - поэтому Лее думаю для долгих прогулок что-то иное прикупить..
конечно мечтаю о мутси спайдер http://www.karuselka.ru/firms/mutsy/spider.html
но также не исключаю варианты с макларенами http://www.karuselka.ru/firms/maclaren/maclaren_xt.html
Макларен я уж посмотрела в Мазеркее...Они от 3 до 9тысяч....Меня у них смущает наличие 2 ручек вместо одной(хотя у трости может это единственный вариант), отсутствие перекладины-только ремни...А так вариант с колесами средними оч даже...мне надо чтобы компактно и проходимо было, а то моя эмальюнга трансформер для перевозок абсолютно не подходит, а для стационарного варианта оч даже неплоха
Старый 30-01-2008, 15:27     #11889
крупинка
Элита

крупинка отсутствует

Цитата:
Я думала , что со своим детем то я точно буду друзьями...а получилась вечно брюзжащая мамаша
Старый 30-01-2008, 15:28     #11890
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
мне этот вопрос тожа интересен. мне ж на самолете лететь летом с детьми.