(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 11:01
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Стана, я хотела тебя спросить. На работе надо в отпуск ген.директора отправить. Он заявление сам себе пишет? Или учредителю? Или приказ сразу?
Старый 08-08-2007, 11:20     #11882
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Милла попробуй отсосник для сопилек (забыла как называется). Они у него текут или просто сопит? У меня просто сопит.
А шилопоп у тебя просто прелесть щекастая
Старый 08-08-2007, 11:24
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Девчушечки, привет!

Как же я по вам соскучилась.... С двумя детками мне на форум не вырваться категорически - голова и так кругом идет
А уж совместные прогулки на детской площадке...с Тёмкой на руках ...это отдельная истерика.

Хорошо мне только поздно вечером Вот доказательство моих слов
Изображения

Старый 08-08-2007, 11:30     #11884
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Милла попробуй отсосник для сопилек (забыла как называется). Они у него текут или просто сопит? У меня просто сопит.
А шилопоп у тебя просто прелесть щекастая
Аспиратор называется
насчет прелести присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девчушечки, привет!

Как же я по вам соскучилась.... С двумя детками мне на форум не вырваться категорически - голова и так кругом идет
А уж совместные прогулки на детской площадке...с Тёмкой на руках ...это отдельная истерика.

а почему Темик на руках, вы же купили коляску?
Фото просто суперя тоже хочу двоих детей
Старый 08-08-2007, 11:31     #11885
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Стана, я хотела тебя спросить. На работе надо в отпуск ген.директора отправить. Он заявление сам себе пишет? Или учредителю? Или приказ сразу?
Свет на всех предприятиях по разному допускается но чаще всего примерно следующее сам себе приказ об отпуске и второй приказ о замещении должности на время его нахождения в отпуске тем то и с окладом таким то
Старый 08-08-2007, 11:31     #11886
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение

Катюшка, великолепно выглядишь!
а на девочку забей - у девочки дурное воспитание и, судя по ситуации, ума палата.
Спасибо Алён!! Да конечно я забью Потому что с девушкой всё понятно, предположить, что у меня дочь 81 года это надо умудриться Я просто удивляюсь, что она там работает, причём я видела как она общаетя с клиентами кот. ей не нравятсяЭто мне считай повезло, со мной она была мила
Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!! Наконец-то мы дома ( и я даже смогла подключится к интернету) Огромное вам спасибо за вашу поддержку и кулачки. Мне это очень помогало. Сейчас у нас все налаживается, наблюдаемся дома, "выращивемся", ждем операцию.
Прочитать все что вы написали - невозможно. Но я всех вас поздравляю с рождением ваших замечательных деток, надеюсь, что у всех все замечательно, и дальше будет еще лучше.
С возвращением!!!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Катюня, фотки - СУПЕР!!! Выглядишь отлично и забей на всяких ..... ПИИИИИИИИ......

Мы же с тобой одного года... Вот помнишь, в 45-ом???
Спасибо Рит

Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста. Похоже у малого насморк есть. Если я аква марисом капну - оно же в горло ему пойдет или как? как им носик чистить. Я до этого только аккуратно палочками казюльки доставала, а тут соплюшки пардон жидкие.
Конечно попадёт в горлышко, так ничего страшного Только тебе это дело потом нужно отсосать.
Цитата:
Такой поворёнок маленький

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
оброго утра всем!Сейчас в поликлинику ходили.. Врачи все в отпуске поэтому нас уже 3-я врачиха за 2 мес осматривает. Итог -если у прошлой врачихи 900гр за 3 недели это мало то у этой 1300гр за месяц это очень много. Прошлый раз нам рост оказывается записали нас даже не меряя ( переписали результат 1 мес) в итоге получилось что мы хза 2 недели на 5 см выросли. Окружность головы ... я не знаю. как они там меряют только в месяц получилось что мы не прибавили ни одного см а за 2-ой месяц прибавили 4 см.. Короче атас полный
Поздравляю с хорошей прибавкой
А всяких уродов как обычно в сад!!!
Старый 08-08-2007, 11:31
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Всем здрасте
Старый 08-08-2007, 11:32     #11888
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Девчушечки, привет!

класс! а не боишься что настя случайно во сне его заденет?
Старый 08-08-2007, 11:33     #11889
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Девчушечки, привет!

Привет!!
Проснулась сегодня и думаю хде Морская пропала

Оооо...вот что значит гены брат с сестрой
Старый 08-08-2007, 11:33
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Вкратце новости, перед тем, как пойду читать написанное
  • Артёма усиленно откармливаю - завтра надо тащиться в поликлинику на очередное еженедельное взвешивание у меня перед ними уже мандраж, как перед экзаменами .Я уже дошла до употребления чаев для лактации и безалкогольного пива - ох и мерзкое оно на вкус
  • С двумя детьми, как оказывается, простейшие ежедневные дела типа приготовить еду, покушать, накормить их, убраться, помыть их и себя, и пр. - короче, это превращается в сумасшедший дом...Самое паршивое - когда одновременно оба воют и всем что-то срочно надо, а у меня в разгаре еще и свои дела Думаю, скоро буду закупать Персен коробками и настойку пиона - литрами
  • Сегодня моя мама повезла Настю в Петергоф на фонтаны, в качестве прощального "подарка" перед своим отъездом Правда ,Настя на улице начала орать и плакать. что ей лучше пуст ьи сидеть дома, но с мамой В итоге моя мама ее как-то уговорила...потому и появилась у меня возможность выйти в форум
  • А еще сегодня под утро Настя пришла к нам в кровать, полежала, написала и ушладальше спать к себе