~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 12:29     #11871
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Лёлька. не переживай. Я ж тоже в эту Б. переболела ветрянкой, да еще на маленьком сроке, и ничего страшного, все у нас хорошо (ТТТЧНС). И у тебя все прекрасно будет.
Старый 31-07-2008, 12:32     #11872
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Добрый день девушки!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Тань, поверь, тебе еще захочется поменять коляску. Проверено.
Ир, я это понимаю, мне и сейчас-то красивые детские вещи нравятся, а после родов вообще наверное голову снесет......
но вопрос в том будет ли на это хватать семейного бюджета.....
у меня пока в голове никак не укладывается, что придется жить только на одну з/п...

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Меня вчера выписали из больницы...вобщем кошмар что было, напишу много....
Господи!!!! Ну что же за медицина у нас такая!!!!!!!!!! Совсем охренели так с беременными поступать!!!!!!!!!

Желаю по скорее поправиться и больше не болеть!!!!!!!!!!!
Старый 31-07-2008, 12:34     #11873
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Меня вчера выписали из больницы...вобщем кошмар что было, напишу много....

Аленка, сочувствую очень! Бедняга ( Держись, уже дома ведь - все будет в порядке, уверена!!!
Старый 31-07-2008, 12:35     #11874
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Девочки, и ещё хочу похвастаться и поделиться радостью!!!!
Я сегодня первый раз сама за рулем доехала до "Карусели" и обратно домой!!! Горжусь собой ужжжасно, т.к. у меня раньше бзик был - одна ездить не могу, боюсь ...
Ну ты молодец!!!!!!
А я беременная только в начале срока за руль садилась, а теперь всем торжественно объявила, что без экстренной необходимости не сяду....не хочу лишний раз нервничать!!!!!
Старый 31-07-2008, 12:37     #11875
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Да конечно в порядке. Ветрянка только звучит страшно, а на самом деле - это фигня полная. Вот краснуха - страшновато, и то у меня подругу когда мама носила на 18 неделях переболела краснухой, и когда ее на прерывание отправили отказалась, вообще перестала по врачам ходить. Результат - абсолютно здоровая дочка красавица, которой уже 19 лет.
Старый 31-07-2008, 12:41     #11876
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Всем, привет девочки!
Меня вчера выписали из больницы...вобщем кошмар что было, напишу много...

Слава Богу я уже дома...
Аленка, держись! Главное, ты это пережила!!! Женщины вообще очень сильные создания, особенно беременные, которые еще и несут ответственность за ребеночка! Ты молодец, теперь отдыхай, а с ребеночком разумеется все в порядке, у тебя же для этого целая плацента есть
Старый 31-07-2008, 12:42     #11877
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, не раскисать!!!
Лёля, наша медицина всегда поражала качеством обслуживания, т.ч. удивляться нечему. хотя, не спорю, неприятно все это. Ветрянка, на самом деле, не так и страшно, т.ч. нос не вешать и верить в то, что все будет ОК.
Хоботок, поздравляю ! Теперь ты полноценный член нашей водительской команды. Зеленых светофоров и поменьше дураков на дороге. Так держать, ты-умничка.
Старый 31-07-2008, 12:43     #11878
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Все, крошки, я поехала отчет сдавать инспекторам. Буду завтра.
Старый 31-07-2008, 12:46     #11879
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Ну, у нас это происходит частенько, увы. Причем этот ложный круп может возникнуть как и на фоне ОРВИ, так и на пустом месте. Т.е. вечером заснул бодрый, а в 6 утра ОН! И еще ситуация усугубляется инфекционно-зависимой БА
Ой, не могу, пишу - волосы на загривке поднимаются, как хочется, чтобы деть все это уже перерос!!!!!!
Кстати, это у нас аллергия кожная в такую бяку вылилась
ужас, я думала, такое очень редко бывает. Перерастайте скорее эту бяку
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Кроме Крестовского острова на ум ничего не идет. Но рестораны там с ломовым прайсом.
Еще мы ездим в автово в парк гулять и там шашлычное кафе неплохое (года 4 там питаюсь), но как туда добраться без машины-просто не представляю, да и не всем удобно будет ехать в Автово.
На Нарвское есть Екатерингофский парк, там шатры стоят (кстати, шатры есть и на Крестовском). Но если погода будет плохая, то в таких кафехах мы промокнем.
А может устроим пик-ник, если погода позволит? На Крестовском есть озерцо, можно взять пару пледов и фруктики. И поболтаем, и перекусим, и на свежем воздухе.
Девочки, а по-моему на Крестовском недалеко от входа в парк (со стороны метро "Крестовский") кафе (или ресторан?) совсем не дорогое и очень симпатичное
Цитата:
Всем, привет девочки!
Меня вчера выписали из больницы...
Слава Богу я уже дома...
Ужас, конечно... хорошо, что всё обошлось и ты уже дома
Старый 31-07-2008, 12:50     #11880
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Да конечно в порядке. Ветрянка только звучит страшно, а на самом деле - это фигня полная. Вот краснуха - страшновато, и то у меня подругу когда мама носила на 18 неделях переболела краснухой, и когда ее на прерывание отправили отказалась, вообще перестала по врачам ходить. Результат - абсолютно здоровая дочка красавица, которой уже 19 лет.
Ты меня немного успокоила, а то я переживаю сильно. Но в Боткина врачи меня уверяли xxnj должно быть все хорошо, тем более что у меня все в легкой форме прошло. А ты в первом триместре болела, долго там лежжала? Я 5 дней потом домой отпросилась. да и врач сказала что в принципе делать там уже нечего...