~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 19:55     #11871
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Ой, я еще и не думала о садике, а смотрю, многие уже записываются...
Девочки, а вы на какой год записываетесь в садики, вы собираетесь ходить с 1.5 или 3 лет?
И, вообще, просветите, пожайлуста меня, я правильно понимаю, что с 3 лет - это садик, а с 1.5 - это ясли и они есть не во всех садиках?
Я тоже хочу записать на осень 2010.
Старый 03-06-2008, 19:59     #11872
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Если у вас с рождения не было,забудь про нее- большие детки желтеют от гепатита.
Сэнкс, забыла.....
Старый 03-06-2008, 20:02     #11873
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я завтра поеду своего записывать, на 2010 год. Я хочу отдать в 2,5 года, это будет сентябрь 2 010 года, я так и старшую отдавала. Это еще ясли считаются. Первый год на всякие болячки, и в младшую уже надеюсь нормуль пойдем. Настька у меня первый год на 70 % проболела.
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Я тоже хочу записать на осень 2010.
Понятно.. Получается, что и нам пора записываться. А я даже не знаю как садики выбирать...
Мы живем на краю Приморского района и, как я понимаю, все ближайшие садики находятся в Выборгском. Интересно мы можем подать заявление в РАНО Выборгского района? или можно только по прописке?
Старый 03-06-2008, 20:02     #11874
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Девочки, нам сегодня массажистка сказала, что у глеба небольшая пуповичная грыжа, что какое-то там кольцо прощупывается. Раньше ничего такого не наблюдалось. и что делать? Врач нас будет теперь в 3 месяца смотреть. Правда завтра должны ортопед с невропатологом прийти. Они должны это видеть, или самой сказать? Вообще что делать-то?
Олеся, а нам пупочную грыжу хирург проверял...
Тебе до следующего визита осталось немного, за это время ничего не случится, еще ортопед может посмотреть.

Классная фотка....@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу!!!
Старый 03-06-2008, 20:03     #11875
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Понятно.. Получается, что и нам пора записываться. А я даже не знаю как садики выбирать...
Мы живем на краю Приморского района и, как я понимаю, все ближайшие садики находятся в Выборгском. Интересно мы можем подать заявление в РАНО Выборгского района? или можно только по прописке?
вот и я не знаю, сейчас живем в выборгском, а потом будем жить в коломягах, вот можно в приморском районе в садик?
Старый 03-06-2008, 20:03     #11876
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
давно? или только сегодня (или последние пару дней)? если да- то - не хочет, нет настроения- не паникуй. детки все себя безобразно ведут сейчас- погода такая.
Вроде в последние дни.... Теперь сомневаться начала.....
Ничего, 18 идем к неонатологу, там ее домучаю. Если что, не уйду оттудого....
Старый 03-06-2008, 20:06     #11877
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Девочки, нам сегодня массажистка сказала, что у глеба небольшая пуповичная грыжа, что какое-то там кольцо прощупывается. Раньше ничего такого не наблюдалось. и что делать? Врач нас будет теперь в 3 месяца смотреть. Правда завтра должны ортопед с невропатологом прийти. Они должны это видеть, или самой сказать? Вообще что делать-то?
Нам сказали, что есть маленькая, но ничего с ней не делать. Если к 9 месяцам не пройдет, то будем меры принимать... Вот думаю, врачей послушать или как...
Старый 03-06-2008, 20:18     #11878
helgas
Элита

helgas отсутствует

девочки, я вот как всегла со склярозом про собес напомните (уточнть хочу), ежели мой муж пойет в сабес со всеми документами, то ему на себя карточку надо будет оформлять детскую или же за меня заявление сможет написать, или же мне надо будет его писать и потом опять ему идти в сабес - ну разжуйте по подробней
Старый 03-06-2008, 20:40     #11879
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Графиня Вишенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Нам сказали, что есть маленькая, но ничего с ней не делать. Если к 9 месяцам не пройдет, то будем меры принимать... Вот думаю, врачей послушать или как...
ЛУчше к хирургу - ортопеду. Нам на первом месяце нащупал педиатр - сказал ничего не делать, а она так вылезла в месяц. Ну на фиг - отпраились мы на Матросова 22 к хирургу платно, нас забинтовали пластырем. Я переживала, даже здесь у девочек спрашивала что и как с пластырем. В нем ведь купать, и вообще он на 12 дней, 2 дня перерыв и снова, пока не закроется кольцо. После первого же раза динамика объявилась положительная. Заклеили вторично - ХИРУРГ клеил очень сильно - САМА бы я НИКОГДА так совего ребенка не перебинтовала. Надеюсь, нет ВЕРЮ _ мы на верном пути....а вот еслиб слушала врача и ждала....было бы больше.
Старый 03-06-2008, 20:49     #11880
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девочки, я вот как всегла со склярозом про собес напомните (уточнть хочу), ежели мой муж пойет в сабес со всеми документами, то ему на себя карточку надо будет оформлять детскую или же за меня заявление сможет написать, или же мне надо будет его писать и потом опять ему идти в сабес - ну разжуйте по подробней
У меня муж за меня все заполнял,но получать я сама должна буду ехать.Может и на себя оформить