ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 09:15     #11871
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Всем привет, а я пока читала всех, притопала вторая
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я чего-то еле живая просто... Пришла домой - и вдруг зарядилась на уборку.. в рез-те опять "постирала" (у нас нет стиралки вобще, так что внаклонку, в тазиках)... Настирала - убийственное количество... Плюс полезла убираться-разбираться-пыль гонять....
ты поосторожней так активничай, теперь уже точно себя драгоценную надо постоянно беречь и машинку пора прикупить

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Угу, понятно. И тебя не гоняют ко всем немыслимым и мыслимым врачам, не пугают, не заставляют пить таблетки? Не кладут на обследование?

Оно не прыгает у тебя?
ой, а у меня давление и в прошлую Б всё время скакало, но я за ним до Б никогда не следила , рожать пошла сбыло 180/110, точно помню глаза акушерки, которая ещё не домерила нормально, а уже несла шприц наверное с магнезией, а сейчас хожу ко врачу - 130-140/80-100, никуда не направляют, наверное всё нормально , хотя голова иногда хорошо так побаливает

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Узи сделали, ребенок живой, сердце бьется, весит 413гр, сказали девочка
поздравляю с девочкой!!!
Старый 07-12-2007, 09:19     #11872
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всё хотела пожаловаться, может кто знает, а то ко врачу только на следующей недели - у меня какая-то шишка небольшая на ноге вскочила, очень больно дотрагиваться, до этого это место просто побаливало, но я и внимания не обращала, у меня было такое же на руке года два назад, но ко врачу ни к какому я так и не сходила - может знает, что это такое
Старый 07-12-2007, 09:22     #11873
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Привет. а я сегодня по врачам шарилась, лор, окулист, терапевт. Только время потеряла....Йодомарин сказали пить, кто-нибудь пьет?
Станно как то это так назначили......
а вдруг чего?
Я когда лет в 20 с щитовидкой обследовалась - у меня гиперфункция чего то там..... и мне под знаком смертной казни - запретили ДАЖЕ прыщик Йодом прижигать, не говоря о том что бы есть таблетки и препараты этот йод содержащие.....
Ну естественно в натуральном виде можно - ну там капустку морскую и рыбу кушать - а остальные препататы НИ НИ....
Мне моя терапевтт - тоже всегда говорит - "Йодомаринчику попринимайте для профилактики ..... просто так не помешает... "
Ну и с чего извиниет она знает ? - помешает мне он или нет? Она меня в жизни видела 2 раза - карточки моей в руки не брала.....а её обьяснять долго и муторно....
Старый 07-12-2007, 09:28     #11874
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Ну? и чего волноваться то надо было???Всё ведь прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-12-2007, 09:36     #11875
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Старый 07-12-2007, 09:38     #11876
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!
Старый 07-12-2007, 10:26
ответ для Лёль4ик на сообщение "Поздравляю!!! :flower:"
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
и вот что я заметила как говорится маленькая статистика среди апрелят. Поправте меня...у нас большинство кто ждет 2ого ребенка у кого старшая дочка, второй сын, а кого сын у того и второй сын!!!! Не припомню у кого две дочки(не имею ввиду близняшек) или сын-дочка.
Мне вроде бы девочку вторую Лебедев пророчил Первый сын. 22 декабря узнаю поточнее.

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
у каждого,конечно,свои взгляды на прививки,но поверьте,стоит выбрать хорошие,очищенные вакцины
А мы сделали все в поликлиннике - перенесли все отлично. Когда ходила на педиатрические лекции нам врач посоветовала отказаться только от гепатита и сделать ее не раньше чем через месяц после родов. БЦЖ она говорила делать надо обязательно. А вообще сейчас действительно столько у врачей мнений и единого мнения ни у кого нет. Видимо надо полагаться на интуицию и смотреть по малышу. У меня знакомая (двое детей) первому делала все прививки в поликлинние (ребенок практически не болеет и прививки перенес отлично), а второму ребенку уже импортные. Второй ребенок очень часто болеет и прививки импортные (дорогущие) переносит из ряда вон плохо. Моя педиаторша считает, что импортные прививки все же до конца еще не изучены и поэтому ярый их противник. Так что однозначного ответа в этом вопросе нет.

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
да ну, ерунда это всё, я кормила до 9-ти ребенкиных месяца, первый месяц - да, ела только вареную курицу, говядину, рис, картошку!!!, отварные овощи, бульоны тоже кстати ела, дак медсестра которая к нам на патронаж ходила меня всегда пыталась убить за то, что я чай со сгущенкой наворачиваю и каждый раз -низзя, у ребенка аллергия будет и ничего у моего ребенка всё не было и не было и стала я со второго месяца уже потихоньку все остальные продукты вводить, только на свежие огурцы и если клубнику переем у ребенка болел животик, а так - всё лопала (ах, да, ещё лук свежий в салаты не ложила - везде пишут, что ребенок от груди может отказаться), так что всё от ребенка зависит, а если аллергичный, то конечно же тогда уже ничего нельзя
А мы до двух лет кормились грудью. Диеты придерживалась только первые 1,5 месяца. А потом ела все подряд. А уж сколько я сладкого ела во время ГВ - страшно вспомнить. Ребенок (тьфу-тьфу) не аллергик и вроде даже болеем крайне редко (тьфу-тьфу-тьфу).

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня разболелся живот, сегодня сбегала к врачу. Хотели в больницу положить... Я отказалась. т.к. ребенка некуда...
Прибавка за 3 недели 3 кг, при том я очень мало ем
В общем закупилась лекарствами, буду пить...
Фитнес отменяется, так же как и бассейн.
Врач сказала лежать и ничего не делать. А как тут полежишь, если сад в 2 км. от дома, у ребенка кружки почти ежедневно на которые надо на метро ездить, а сегодня еще раз в консультацию идти, у мужа на работе аврал он сейчас мне не помощник...
В общем грустно мне....
Свет, ты там держись давай. Надо бы себя малось поберечь.
Я вот еще хотела тебя спросить, как ты будешь ребенка из садика забирать, когда мелкий родиться. Я уже вся на нервах по этому вопросу. У меня садик тоже далеко от дома находится. Я даже думала Никитоса переводить поближе к дому, но мне местные садики совсем не по душе

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Привет. а я сегодня по врачам шарилась, лор, окулист, терапевт. Только время потеряла....Йодомарин сказали пить, кто-нибудь пьет?
Если ты была у нашего терапевта в 15 ЖК, то она прописывает его вообще всем. Как мне сказала моя генеколог, наша терапевт помешана на йодомарине, и попросила меня его не пить. Вместо этого мне выдали витаминки с йодом и сказали, что этого достаточно. Вот.
Старый 07-12-2007, 10:33     #11878
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Девочки , забыла рассказать что вчера сходила в ЖК, не могу сама поверить но я за 2 недели набрала 2100!!!!!!!!Я в шоке!!!!
Старый 07-12-2007, 10:41     #11879
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Девочки? а кто нибудь уже стоит в коленно-локтевой? А?
Пора не пора?
Старый 07-12-2007, 10:42     #11880
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки? а кто нибудь уже стоит в коленно-локтевой? А?
Пора не пора?
пора, пора