| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Ой, а я бросила курить за год до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Ой, а тыква мне не нра. Там прям..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы тоже едим Гербер, Семпер редко, топ-топ не нравится |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "У меня сестра родила, когда сына,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Я уже год мечтаю побаловаться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А может это отличный повод совсем не курить? ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Мы тоже едим Гербер, Семпер редко,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "А может это отличный повод совсем не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Думала, что распрощалась на всю жизнь с этой бякой . Нифига, когда стоишь у открытого окна ночью в тёплую погоду с сигареткой и смотришь на звёзды, романтика так и прёт . И в гостях не удержаться после маргариты клубничной ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
вот нам и исполнилось целых ВОСЕМЬ месяцев!
растет мое солнышко, уже совсем большая стала .за этот месяц мы научились: -садиться из любых положений. а также - приседать у опоры и держась за ручки родителей. ронять чего-нибудь, приседать, поднимать уроненное, вставать, снова ронять и так далее -весело топать на улце ножками, держась за мамины/папины две руки. только дорожка должна быть чистая, асфальтовая лучше всего. а если на ней листочки-камушки-вершки-корешки-бычки - мы останавливаемся, приседаем (так приседать и научились - на улице ) и стараемся схватить, что удастся...осваиваем детские площадки, смеемся на качелях, посматриваем на горки. очень любим смотреть на деток и бегать за птичками. -ходить вдоль опоры, за которую можно схватиться. -вставать у гладкой опоры. но не у всякой. лучше всего - у зеркала и у плиты на кухне ![]() -экспериментировать с отпусканием рук и мама сидит сзади и ловит экспериментатора... если забываемся и не паникуем, можем постоять пару секунд -узнаем мишку, собачку, рыб (висящих в дверном проеме в виде колокольчика), лампочку в коридоре, карту, лесенку (что папа соорудил для лазания, но мы пока только держимся за нее). а также весело разваливаем пирамидки из кубиков и стаканчиков, ктороые сторит мама -говорим практически все то же, что и раньше: папа, па-па-па-па, ба, мамм (иногда), да, та-та, дя, кажись, все. и песни поем всякие -едим: брокколи, картошку пробуем, яблочко и грушку оч уважаем (попробуй отбери, называется) .-книжки иногда даже смотрим, не грызем. иногда. но не длго вот такие мы стали большие и умненькие-благоразумненькие. самые любимые-прелюбимые и ненаглядные маленькие Соники. Последний раз редактировалось Инна и Соник, 17-05-2006 в 14:38. |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Я уже год мечтаю побаловаться..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
.....а как хочется пинья-колады ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "А финские фамилии многие просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Жуткие нравы! Вам повезло, а Тулупова - это круто Девочки, а все поменяли фамилии после брака? А если нет, то почему? Я в девичестве была Кравченковой, теперь вот Иванчик, помню долго привыкала, вроде уже не Кравченкова, но еще и не Иванчик, а теперь уже привыкла и фамилия мне очень нравится ![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Не знаю, какие у вас ассоциации с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня хорошие ассоциации, я наши фрукты-овощи уважаю. Жаль, что овощи они не выпускают особо. А азов многое делает с сахаром, но тоже можно найти интересненькое и вкусное ![]() |
|