<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 23:11     #11871
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
А что за тест то? обьясните
Это если кажется, что воды подтекают, типа индикатора, определяет, они не они...
Старый 22-05-2007, 23:12     #11872
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я советовалась с акушеркой, с которой собиралась(юсь?) рожать в случае ЕР, она сказала чтобы я не забивала еще этим себе голову. всегда найдутся поводы для беспокойства, а уж мы-то такие тут просвященные, что все болезни у себя находим (лично я). мол, испокон веков женщины рожают и с 1 группой и с любой другой и не так уж это страшно... будем надеяться, что так и есть!
конечно так и есть, главное никого не слушай,если тебе запретят из-за этого прикладывать к груди, посылай сразу в сад
Старый 22-05-2007, 23:13     #11873
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
только что по рен-тв показывали передачу про присутствие мужа на родах, я не с начала смотрела, но мораль заключается в том, что нечего мужу там делать. в конце показали пару, которая развелась после такого зрелища, вот... хотя до этого три года жили душа в душу и ни разу не поссорились даже...эх...
нашла что смотреть. опять же хронику дорожный происшествий можно посмотерть -так за руль садиться не стоит...

Цитата:
я советовалась с акушеркой, с которой собиралась(юсь?) рожать в случае ЕР, она сказала чтобы я не забивала еще этим себе голову. всегда найдутся поводы для беспокойства, а уж мы-то такие тут просвященные, что все болезни у себя находим (лично я). мол, испокон веков женщины рожают и с 1 группой и с любой другой и не так уж это страшно... будем надеяться, что так и есть!
и я с ней тут согласна!
Старый 22-05-2007, 23:13     #11874
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Не знаю, а может наоборот? Ведь врачам зачастую плевать на нас, кто же за нас побеспокоиться кроме нас самих?
Старый 22-05-2007, 23:13     #11875
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение

это другая статья - это блат
а при чем тут блат, я же не по знакомству иду рожать,до этого я собиралась в 13 рожать, но он там то закрывается, то нет.Пришлось искать запасной вариант - почитала отзывы о ВоенМеде - хорошие, а если есть возможность туда пойти так почему бы и нет?
Старый 22-05-2007, 23:15
ответ для -marta- на сообщение "а при чем тут блат, я же не по..."
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
а при чем тут блат, я же не по знакомству иду рожать,до этого я собиралась в 13 рожать, но он там то закрывается, то нет.Пришлось искать запасной вариант - почитала отзывы о ВоенМеде - хорошие, а если есть возможность туда пойти так почему бы и нет?
так вот твоя возможность и есть блат.....да я в хорошем смысле, что ты оправдываешься :?????
Старый 22-05-2007, 23:15     #11877
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Еще у меня ощущение,что малышок мой как-то низко опустился,даже хожу враскоряку уже,и сижу как будто прям у него на башке
Так боюсь уже,муж тоже боится,говорит,поехали на всякий случай заключим договор побыстрее,мало ли что , вот и курсы у меня в пятницу последний раз, все изучили, сегодня последний раз с психологом занятия были,в пятницу последний раз с акушеркой и я готова так сказать
Вот щас пойду поставлю стирать вещички Денискины вещички в его же ванночку с Ретоной на ночь, а пока ванночке нашлось другое применение:
Изображения

Старый 22-05-2007, 23:15     #11878
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
И всё-таки в пятницу были воды! мы родились в 20.30., очень быстро и стремительно.. Сегодня вернулись домой с лялькой Принимаю поздравления!!!

Поздравляю!!!!
Молочка побольше и здоровья детке покрепче!!!

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас глажу детские вещи -
поясните мне плиз, для чего их вообще гладить, а тем более с двух сторон?
Для дезинфекции? Для того, чтобы мягче были?
для дизинфекции пупочка - первое время и то что ближе к телу - всё не обязательно!
Старый 22-05-2007, 23:16     #11879
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Коляска класс!!! А мне бы такие бортики в комнату подошли бы Ну да ладно какие уж купили, я люблю синий цвет
Спасибо!
А у меня муж все бежевое любит (что бы нейтрально), а я люблю поярче. но бортики мне такие именно понравились (там еще такие же были голубенькие), но голубые у меня с Алешкой были!
А синий цвет я тоже люблю - вот видно мальчики и рождаются!
Старый 22-05-2007, 23:16     #11880
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

красивое применение