Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 13:51     #11861
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Интересно, а как сейчас у нас обстоит дело с количеством будующих мальчиков и девочек? ))))
Подсчитала-из 28 детишек:
девочек 10
мальчиков 18
Старый 24-12-2008, 13:51     #11862
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
А я еще не знаю, где. Пока не спешу. Думаю, может еще привезут кресла? У нас еще куча времени Не горит ведь
А я только что з 2ки, сдавала кровь. Спросила еще раз у администратора про подорожание, сказали что ВРОДЕ БЫ, ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ БЕРЕМЕННЫМ ПРАЗДНИКИ, РЕШИЛИ ПЕРЕНЕСТИ ПОДОРОЖАНИЕ НА 15 ЯНВАРЯ! Но опять же не точно, сказали свонить 31, они будут точно знать. Хотела с Гневышевой без записи встретиться, подписать у нее направление, так выловить ее не смогли, видимо на операции была. сказали можно приехать завтра в прием и без записи с направлением к ней сходить. На всякий случай записалась к ней на 8е января на прием как раз почти 28 недель будет. Даже не знаю, мчаться завтра или успокоиться и ждать 8го?! Надоело все уже, вся эта суета с оплатами, курсами, подорожаниями и кризисами!!! Заколебало! Хочется просто расслабиться и ждать ответственного момента!!!
Мозг лопается!
Еще - придумай подарок от Никиты нам, от родителей нам, от нас родителям, Никите, от меня мужу, от мужа мне. А мама еще вежливо попросила купить подарок от НЕЕ папе... Епрст... это уже перебор! Послала короче... Ааааааааааа!!!!!!!!!!!! Оставьте меня в покое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, спкойно... все будет хорошо.
1. я завтра у Гневышевой все спрошу. Если хошь - кинь мне свой телефон, я тебе перезвоню, если что подскочишь.
2. рааслабляться мы теперь будем на пенсии
на тебе ещё один вопроск на загрузку: ты где малышку наблюдать собираешься? в смысле врачей.
3. так попроси Никиту написать письмо Деду Морозу с просьбой о подарке Мы Кристинке купили новую Нокию 5800 (кажись... новая, которая Экспресс музик). хоешь, двай вместе придумаем подарки, я уже отстрелялась, опытная
Старый 24-12-2008, 13:52     #11863
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Я вчера еще растянулась на улице, под снегом лед был, я на спину и свалилась, но вроде мягко приземлилась в снег и на шубку. Вроде как все шевелится и пинается, но сначала не по себе было совсем.
ой! ты поостороженее, больше не падай

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А когда на правом боку спишь, то масик что-то там тоже пережимает, мочеточник что ли ведь читала, а не помню... Короче, как не ляжешь, везде тебе что-нибудь пережмут. При этом стоять много вредно, сидеть вредно, лежать вредно. Нам бы в невесомость что ли
мдя... может нам вообще спать противопоказано?

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
ВСем привет!!! Поздравляю с девочками и мальчиками

А я дома тусуюсь 3-й день, заболела Началось с горла, потом нос температура небольшая была 37. Видимо вирус подцепили с мужем, у него тоже горло болело, хотя в жизни не болит.. Выпил антигриппину и нормуль, а мне то низя, вот мучаюсь. На работе завал, а я болею, но решила, что сейчас самое время забить на все и отдыхать. Пусть там без меня разбираются, тем более, что у меня последний месяц на работе, не могу же я как лошадь вкалывать

Поправляйся! А отдохнуть действительно самое время
Старый 24-12-2008, 13:54     #11864
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ну, спкойно... все будет хорошо.
1. я завтра у Гневышевой все спрошу. Если хошь - кинь мне свой телефон, я тебе перезвоню, если что подскочишь.
2. рааслабляться мы теперь будем на пенсии
на тебе ещё один вопроск на загрузку: ты где малышку наблюдать собираешься? в смысле врачей.
3. так попроси Никиту написать письмо Деду Морозу с просьбой о подарке Мы Кристинке купили новую Нокию 5800 (кажись... новая, которая Экспресс музик). хоешь, двай вместе придумаем подарки, я уже отстрелялась, опытная
Поделись опытом,что мужу подарить на НГ,(учитывая фин.кризис),что-то в мою голову никакие варианты не лезут
Старый 24-12-2008, 13:57     #11865
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Поделись опытом,что мужу подарить на НГ,(учитывая фин.кризис),что-то в мою голову никакие варианты не лезут
ну, мне сложно, я смужем не знкома...
но надо попробовать.
а о какой сумме речь?
Старый 24-12-2008, 14:03     #11866
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
ну, мне сложно, я смужем не знкома...
но надо попробовать.
а о какой сумме речь?
Где-то в пределах тысячи-больше бюджет не выдержит!!!
Старый 24-12-2008, 14:11     #11867
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Где-то в пределах тысячи-больше бюджет не выдержит!!!
Говорят, что мужчины любят огонь, кожу и сталь.
То есть можно зажиалку хорошую (если курит) кошелек, ремень, нож пирочинный (есь много хороших ножей у Викториноса)
а на зажигалку или нож можно гравировку сделать, например, личный вензель придумать
Старый 24-12-2008, 14:15     #11868
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
мдя... может нам вообще спать противопоказано?
И есть, и пить, и т.д.
Старый 24-12-2008, 14:16     #11869
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Добрый день всем !!!!!

Вечра была на УЗИ....

У нас будет девочка ! ! !

Даже не верится.....это после двух-то мальчишек
Делали доплер,проверяли кровоток....пока ТТТ.

Вчера с мужем,наконец-то "объявили" старшему сыну (он-второклассник) - что у него будет сестрёнка ( а дело было за обедом,так Он,так разнервничался - что даже тарелку отодвинул и есть перестал).Подошёл ко мне и говорит ...почти со слезами:
- Мамочка, я очень боюсь за тебя
А я спрашиваю:
- За что же ты боишься ,Никита?
А он говорит:
- За то,что у тебя могут быть осложнения во время родов
Вот такой чуткий ребёнок...Пришлось Его утешать.
Потом успокоился и говорит:
Но ...с четвёртым ребёночком,Мама,ты ...пока не спеши ,ты же устанешь очень...спать ночами не сможешь...
Мы с мужем постарались успокоить Его - что с четвёртым пока...погодим
А вечером просил.чтобы я позволила потрогать свой животик ,чтобы пообщаться с сестрёнкой
Вот такая история
Старый 24-12-2008, 14:29     #11870
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Добрый день всем !!!!!

Вечра была на УЗИ....

У нас будет девочка ! ! !

Даже не верится.....это после двух-то мальчишек
Делали доплер,проверяли кровоток....пока ТТТ.

Вчера с мужем,наконец-то "объявили" старшему сыну (он-второклассник) - что у него будет сестрёнка ( а дело было за обедом,так Он,так разнервничался - что даже тарелку отодвинул и есть перестал).Подошёл ко мне и говорит ...почти со слезами:
- Мамочка, я очень боюсь за тебя
А я спрашиваю:
- За что же ты боишься ,Никита?
А он говорит:
- За то,что у тебя могут быть осложнения во время родов
Вот такой чуткий ребёнок...Пришлось Его утешать.
Потом успокоился и говорит:
Но ...с четвёртым ребёночком,Мама,ты ...пока не спеши ,ты же устанешь очень...спать ночами не сможешь...
Мы с мужем постарались успокоить Его - что с четвёртым пока...погодим
А вечером просил.чтобы я позволила потрогать свой животик ,чтобы пообщаться с сестрёнкой
Вот такая история

поздравляю с девочкой!!!!!!!
И какой у вас мальчик - чудо! так о мамае беспокоиться! прям прелесть!!!!!! читала расскаж, почти прослезилась...