Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 15:55     #11861
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Привет-привет, конечно помним. Рита уже дома, но в связи с тем, что ей предписан строгий постельный режим у неё очень плохое настроение. Да и дома она не надолго, будут ещё госпитализировать, наблюдать.
У остальных вроде всё хорошо(ТТТ).
Рассказывай. как сама, как съездили, что видили, чем занимались?

Девули, ну не ленитесь. она же в профиле чуточку крупнее, а из дома я потом вообще большую сюда выложу.
Спасибки за новости про Риту, я уже и сама как раз на ее сообщение наткнулась

Съездили отлично, погрелись на солнышке (правда, я-то только под навесами, конечно), покупались, фруктов налопались. Дочку их бассейна было не выгнать А что видели? Да что с дочкой увидишь, да еще с моим пузиком... все обожаемые мною конные прогулки сейчас нереальны, сафари на джипах тоже до лучших времен... вообщем десять дней ничегонеделанья получилось, только отдых-еда-купание, но зато я полностью отдохнула от работы, мозги реально ни о чем не думали, да и с дочей наобщалась вволю.
Старый 21-06-2007, 15:55     #11862
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
ну как справилась по объяснениям девушек?
если нет, можешь фотку прямо из сообщения скопировать и вставить по новой!
Спасибо, добрый человек!
Старый 21-06-2007, 15:57     #11863
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Вот интересно - у меня покавообще таких ощущений нет. Видно и правда она крошка там совсем. Наверное тока через месяц ваши общущения понимать начну
И я! И я! И у меня нет! Я вообще не могу увидеть, чтобы брюшко как-то шевелилось Некоторые про бугорочки какие-то рассказывают, а у меня незыблимо как древние пирамиды. Я уж смотрю-смотрю... Интересно. это от чего зависит? Думаю, это ему через мою толстую кожу и жирок не простучаться...
Старый 21-06-2007, 15:58     #11864
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Спасибо, добрый человек!
всегда пожалуйста!
Старый 21-06-2007, 16:00     #11865
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

у меня тож ничего не выпирает из живота, только видно иногда, когда сильно пнет видимо, живот в одном месте меняет свою привычную-округлую форму, но всего лишь на мгновение Может это и называется "живот ходуном ходит"?
Старый 21-06-2007, 16:00     #11866
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
И я! И я! И у меня нет! Я вообще не могу увидеть, чтобы брюшко как-то шевелилось Некоторые про бугорочки какие-то рассказывают, а у меня незыблимо как древние пирамиды. Я уж смотрю-смотрю... Интересно. это от чего зависит? Думаю, это ему через мою толстую кожу и жирок не простучаться...
Говорят если плацента по передней стенке располагаетсся, то позднее все ощущения появляются))Вот как у меня переднее предлежание
Старый 21-06-2007, 16:02     #11867
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Фотография не плоая, даже очень оригинальная
Эту фотку надо полноразмерной смотреть. На ней мост Ангелов или (св. Ангела) он ведет от одноимённого замка, этот замок соединён с Ватиканом подземным тонелем. Это очень подробно описано в книге...автора забыла "злой гений коварства" и у автора (тож забыла) "кода ДаВинчи", вторая книга про Италию, там как раз всё подробно и про Рим и про Ватикан.
Вообще меня Рим впечатлил даже больше Парижа. И Италия - просто удивительное место, много где там была, теперь очень хочу в Милан и на Сицилию!!!!!!!
Старый 21-06-2007, 16:03     #11868
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

у меня по плацента по передней стенке и ощущения вообще появились позже чем у всех, но особо сильные пинки отражаются такими бугорками это таак прикольно и приятно!
Старый 21-06-2007, 16:03     #11869
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
У меня вчера вообще целый день тишина. Я даже переживать под вечер начала. Сегодня вроде шевелилась. А вообще я редко чувствую чтобы сильно.

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
у меня тож ничего не выпирает из живота, только видно иногда, когда сильно пнет видимо, живот в одном месте меняет свою привычную-округлую форму, но всего лишь на мгновение Может это и называется "живот ходуном ходит"?
Сомневаюсь. Ходить ходуном еще будет, вот тогда и узнаем что это такое Потом еще и перехочется
Старый 21-06-2007, 16:06     #11870
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А вот ещё такой вопрос ко всем - а кто курил до Б и как сейчас переносите отсутствие сигарет?
Ой, ну физическая тяга прошла достаточно быстро, как ни странно. Хотя смолила я как паровоз. Но вот психологическая... До сих пор иногда такая ностальгия накатит!... особенно в каких-то местах и ситуациях, которые раньше обязательно сигаретой сопровождались. Так обидно иногда. как ребенку, которого сладкого решили. И, главное, пытаюсь думать, что ведь мерзость была, запах, вкус противный, нет, стойкие воспоминания как о каком-то лакомстве. Вот думаю, рожу, откормлю, а потом трудно мне будет удержаться от возврата к дурной привычке...