Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для onyx на сообщение "девочки что у вас за игрушки?напишите..."
|
|
Мега-элита
![]() |
когда получим расскажем )
но я даже не посмотрела на сколько он получается дешевле чем в магазине... надо будет выяснить... да я конечно готовлюсь... уже мелочь по карманам собираю ))) спасибо и всем поздравившим огромное спасибо - очень приятно !!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот она родненькая |
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
Мега-элита
![]() |
всем привет и доброго утра!
|
![]() |
ответ для Ольга О. на сообщение "Маша сегодня первый раз делилась со..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я бы тааааааааааааак орала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тут так вообще...я же псих ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы жадничаем,как увидит у меня соску свою,сразу летит и обирает ![]() |
|||
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "всем привет и доброго утра!"
|
|
Banned
![]() |
как классненько
![]() какая у вас книжечка...тоже хочу такую,но что-то не попадается мне белфакс нигде ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Доброе утречко..правда у меня оно не очень доброе,я похоже застудилась...так больно(прошу прощения)писать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Pusik84 на сообщение "как классненько:love:
какая у вас..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Привет! Фурагин попей, 2 таблетки утром и вечером. |
|
![]() |
какая у вас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вообще хорошо бы промыть это все - я не знаю, можно ли травки всякие, при беременности я пила - толокнянку, брусничный лист... Канефрон, судя по всему, тоже хорош в данной ситуации http://www.webapteka.ru/drugbase/name14504.html Ты грудью кормишь (сорри, не помню)? Пусть скорее пройдет все!!! |
|
![]() |
ответ для Alive на сообщение "Наш прекрасная невеста сейчас у нас в..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
особенно первая - слов нет. а у нас как-то с невестой никак??????????????? |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
...всем привет )...
|
![]() |
какая у вас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
после первых родов у меня такое приключилось. я лечила так - подмывалась теплой водой - такой горячей, как чтобы ощутимо горячо, но приятно, чтоб не обжечься. + спринцевала влагалище такой же теплой водой (просто оно рядом, чтоб внутри прогреть) + бутылку с приятно горячей водой между ног. после этого смазывала медом все ТАМ и пуховый платок + шерстяные штаны (такие как панталоны, на колготки одевают в холода) и конечно прокладку чтоб медом все не уделать. прошло за пару-тройку дней. если не на ГВ - то есть антибиотики. раньше левомицетин помогал, сейчас наверняка есть более новые и лучшие препараты. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
...поздравляем наших именинников!... Иришу (Жена Пожарного) и доченьку Ксюшечку Марину (БагиРРРа) и доченьку Лизоньку Аришу (Аришка_LAV) и сыночка Арсения с 7 месяцами ! Наталью (nat81) и доченьку Машулю с 8 месяцами ! Иришу (Жена Пожарного) и доченьку Ксюшечку Марину (БагиРРРа) и доченьку Лизоньку Аришу (Аришка_LAV) и сыночка Арсения Альбину (Albinosik) и доченьку Тэю с 7 месяцами ! Наталью (nat81) и доченьку Машулю с 8 месяцами ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...ну и конечно же... наших любимых девочек... ...сладкую ягодку Тэю и красавицу-тещу Альбиночку... ...с 7 месяцами !!... ...какие вы уже большие !... мы вас очень очень любим и скучаем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |