| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Хорошие кардиологи-узисты - в ДГБ 1 на..."
|
||
|
Элита
|
доброй ночки!
Всем спасибо за кулачки...вроде живая...местами температура спала, зато теперь дичайший бронхит..и не откашливается!!! Не знаю как спать буду, кашель ужасный..Девочки, кто знает чего из отхаркивающих средств можно...![]() ![]() что не возьму везде противопоказания при лактации, может сбор какой травяной?\ Цитата:
может и вам пока подождать?А то что спит, это очень хорошая реакция. на сеанс,..мне так остеопат говорила, лучше даже не будить на кормление Цитата:
Про Коршунова ты знаешь, а хороший спец по кардиологии там Воронцова, Узи сердца у нее 1300 стоит ![]() Юля, тебе и Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, обязательно!!!! |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "доброй ночки!
Всем спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "доброй ночки!
Всем спасибо за..."
|
|
Элита
|
Девочки..прикол
у меня сегодня муж выдал.....Надо говорит Диме в альбоме на первой странице написать, что он родился в год когда Зенит взял Кубок УЕФА ![]() , сборная по хоккею и баскетболу выиграли Чемпионаты мира за последние сколько то там лет, ну и Россия впервые победила на Евровидении Чтоб говорит, когда вырастет гордился...и поддерживал высокую планку по жизни![]() О как у меня муженька то раскорячило, философ блин ![]() ![]() |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки..прикол:)) у меня сегодня муж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
девочки доброй ночки!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@, у кого даты поздравляю ![]() у нас одни огорченияносом шмыгаем, а сегодня стали еще и кашлять и при этом все внутри хрипит![]() просто не знаю что и делать, перепсиховалась вся сил нет, кое как дите усыпила, а самой на эмоциях не уснуть. а еще нас затопили соседи сверху, а нижние развели под нами озеро с фекалиями ![]() ![]() ![]() вобщем не выходные а полный дурдом. |
|
|
ответ для plexa на сообщение "Юличка тебе и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Да пря дитю. Моя красота дует с удовольствием. А какает еще как от нее вдобавок,
просто сказка. Нам от кашля хорошо помогла. Так сколько выпьет. я давала по 30-50 мл за раз. Два-три раза. Цитата:
Я знаю что массажи отличаются. НО найти даже при лучшем специалисте бывают ситуации. Нам вообще в месяц запретили массаж. Цитата:
Цитата:
И вы же за 3 недели прибавили столько. Даже если вы за следующую прибавите 100 грамм. То около 500, это все равно неплохо. Малыш может регулирует вес, если в первые месяцы набирал много. Вообщем 2-3-4 месяц 500-700 грамм это норма. Ты корми побольше грудью. Может молочко стало менее жирным??? Да я и не паникую, я переживаю. |
|||
|
|
ответ для Пси на сообщение "мне вот что интересно: если прибавка..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
А мой по определению поздно приезжает. Цитата:
Даже не знаю. Устала искать их. Ортопеда вообще без понятия где искать. Про остопата к которому записали, вообще ничего не нашла. Не знаю даже, может к Коршунову съездить еще и на прием??? Цитата:
Зачем вам прикорм-то. Я честно прикармливать начала из-за падения веса и токо что наш жулудок совсем не переваривал еду. Щас очень жалею, но время упущено. Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Хорошие кардиологи-узисты - в ДГБ 1 на..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
А в 3-4 так это часто у детишек бывает такая прибавка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про круги - это усталось и недосып. Отдыхай побольше. Цитата:
А что за масло у вас??? |
|||||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Забыла поздороваться :008:. Всем добрый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А зачем вам УЗИ брюшной полости???"
|
|
Мега-элита
|
Всем добрян утрян!!!
![]() Спать охота сил нет! Падаю просто... Муж, засранец, записал на 9.30 на эл.форез. А так мы до 10 обычно дрыхнем. Пойду сегодня узнаю, что это за зверь такой. Назначили на ТБС, написали в диагнозе "нет ядер окост.". Кто нибудь знает че это такое? Ортопед говорит, что это лучше дисплазии. А я не бум-бум. Определили по рентгену, так что достоверно вроде как.Еще такая беда: не пошли нам пюрешки че то. Попробовала вчера дать цветную капусту, гадость конечно редкостная, но есть можно. А вот дети решили, что нельзя. С ревом все было выплюното обратно. Пришлось смесью быренько успокаивать. И чего делать теперь? Не кормить цветной капустой? Попробовать что то другое? Или еще раз попробовать? |