Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 01:06     #11851
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

доброй ночки!
Всем спасибо за кулачки...вроде живая...местами температура спала, зато теперь дичайший бронхит..и не откашливается!!! Не знаю как спать буду, кашель ужасный..Девочки, кто знает чего из отхаркивающих средств можно... что не возьму везде противопоказания при лактации, может сбор какой травяной?

\
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

Про нас с Варюхой:
сегодня были второй раз у остеопата: ну что ж, все таки будем делать эл.форез на шейно-позвоночный отдел, так как у нас между лапатками сильный тонус, Варя прямо дугой выгибается, ну и второй курс массажа, так как с разгибательной функцией все ок, а вот со сгибательной есть проблемы. К остеопату след.раз через 2 недели.

Кстати после остеопата, Варя потом день, а может и два почти все время спит, с перерывами на ням ням...это конечно для меня радость.
Кать, у нас тоже Дима дугой выгибался, остеопат исправила без фореза может и вам пока подождать?
А то что спит, это очень хорошая реакция. на сеанс,..мне так остеопат говорила, лучше даже не будить на кормление
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться . Всем добрый вечер . Юличке с . В связи с этим вопрос: а где есть хороший кардиолог? И вообще никто не знает какого-нибудь такого места, где можно сразу посмотреться у кардиолога, невропатолога, сделать УЗИ сердца, УЗИ брюшной полости и желательно УЗИ ГМ (не многовато ли УЗИ)?? Может кто подскажет где такое найти? И еще - тут давали тел. и адрес, где принимает Коршунов, но я как обычно прошляпила, не продублируете?
Вик, все это можно сделать в Центре Неврологии, Невский пр 22/24, если надо могу завтра тел написать, сейчас не найти все спят.
Про Коршунова ты знаешь, а хороший спец по кардиологии там Воронцова, Узи сердца у нее 1300 стоит
Юля, тебе и Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, обязательно!!!!
Старый 26-05-2008, 01:17     #11852
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вик, все это можно сделать в Центре Неврологии, Невский пр 22/24, если надо могу завтра тел написать, сейчас не найти все спят.
Про Коршунова ты знаешь, а хороший спец по кардиологии там Воронцова, Узи сердца у нее 1300 стоит
Очень здорово, значит туда и отправимся. Ален, телефончик кинь завтра пжл
Старый 26-05-2008, 01:18     #11853
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девочки..прикол у меня сегодня муж выдал.....
Надо говорит Диме в альбоме на первой странице написать, что он родился в год когда Зенит взял Кубок УЕФА, сборная по хоккею и баскетболу выиграли Чемпионаты мира за последние сколько то там лет, ну и Россия впервые победила на Евровидении Чтоб говорит, когда вырастет гордился...и поддерживал высокую планку по жизни
О как у меня муженька то раскорячило, философ блин
Старый 26-05-2008, 01:26     #11854
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Очень здорово, значит туда и отправимся. Ален, телефончик кинь завтра пжл
Ой, Вик, перепутала я не Воронцова, а Цыганова....От этих врачей уже каша в голове..
Тел завтра скину..
Старый 26-05-2008, 02:37     #11855
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки доброй ночки!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@,
у кого даты поздравляю
у нас одни огорченияносом шмыгаем, а сегодня стали еще и кашлять и при этом все внутри хрипит
просто не знаю что и делать, перепсиховалась вся сил нет, кое как дите усыпила, а самой на эмоциях не уснуть.
а еще нас затопили соседи сверху, а нижние развели под нами озеро с фекалиями вобщем не выходные а полный дурдом.
Старый 26-05-2008, 03:56
ответ для plexa на сообщение "Юличка тебе и..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А как ромашку - прямо дитю давать? И сколько?
Да пря дитю. Моя красота дует с удовольствием. А какает еще как от нее вдобавок,
просто сказка. Нам от кашля хорошо помогла.
Так сколько выпьет. я давала по 30-50 мл за раз. Два-три раза.

Цитата:
Сообщение от kotyata Посмотреть сообщение
Значит ищите своих врачей, раз такое дело.
Нам уже 2 курса массажа сделали, и тот что в 1 месяц делали был как раз от кривошеи, очень помогло. И массаж взрослых отличается от массажа грудничков очень сильно.
Где их найти. У меня уже мозг спекся.
Я знаю что массажи отличаются. НО найти даже при лучшем специалисте бывают ситуации.
Нам вообще в месяц запретили массаж.

Цитата:
Забыла написать: мы ОЧЕНЬ много и часто срыгиваем! К какому врачу по этому поводу надо обращаться? невролог не заинтересовался этим почему-то. А я беспокоюсь...
К грамотному невропатологу, если не будет претензий, то к гастроэнтерологу.

Цитата:
Подскажите, плиз: мы прибавили за послед. 3 недели всего 380 грамм (причем за последнюю неделю всего 90 грамм...). Надо ли докармливать смесью? И как: давать вместо кормления или после кормления грудью?

Правда не знаю пока как это осуществить - бутылочку то мы не берем...........
А кто те велел докармливать???

И вы же за 3 недели прибавили столько. Даже если вы за следующую прибавите 100 грамм. То около 500, это все равно неплохо. Малыш может регулирует вес, если в первые месяцы набирал много. Вообщем 2-3-4 месяц 500-700 грамм это норма.
Ты корми побольше грудью. Может молочко стало менее жирным???

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Юличка тебе и Дашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Держись,ты главное не паникуй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я и не паникую, я переживаю.
Старый 26-05-2008, 04:05     #11857
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
кинь мне свой номер в личку, а я тебе свой щас кину - созвонимся! я видимо всю неделю вечерами буду без мужа тоже гулять - сегодня связку порвал на футболе((
Ответила.
А мой по определению поздно приезжает.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Если чуть-чуть, то поить ромашкой, а так и детскую микстурку уже можно, но её всё жеп лучше через врача, кашель-то от чего, может от насморка или просто слюней много, тогда вообще ничего не надо, если от носика, то носик лечить.

Юля,

от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и уж не посещай ты больше непроверенных этих врачей, а то вообще непонятно, что и как потом лечить.

ИМ ХО, надо дождаться остеопата, определиться с неврологом и ортопедом хорошим и следовать их рекомендациям, а дальше по ситуации.

Про докорм не знаю, а какой у вас вес сейчас? Про срыгивания - это к гастроэнтерологу, если неврология в порядке.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я туда ни ногой. Даже наверно забью на их плавание.

Даже не знаю. Устала искать их. Ортопеда вообще без понятия где искать.

Про остопата к которому записали, вообще ничего не нашла.

Не знаю даже, может к Коршунову съездить еще и на прием???

Цитата:
насморк есть...лечим...может действительно от насморка...

сейчас 6400.
Обратимся к гастроэнтерологу...Спасибо
ЭЭ, не надо вам прикорм. У вас неплохой вес по-моему. Мы тока тока до 6 дотянули.

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
У нас та же история, за месяц 620 гр. Будем прикармливаться.
Зачем вам прикорм-то. Я честно прикармливать начала из-за падения веса и токо что наш жулудок совсем не переваривал еду. Щас очень жалею, но время упущено.

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
мне вот что интересно: если прибавка маленькая (я все теперь за следующий месяц переживаю), но ребенок САМ не хочет есть больше чем он ест (если кормить из бутылочки сцеженным, то мой съедает 60мл моментально, а потом потихоньку еще 20 и все, больше нивкакую никак не запихать), а в груди молоко еще остается на одного такого же ребенка точно, то что? ведь нет никакого смысла (даже глупо было бы) кормить смесью даже иногда - он ведь все равно больше не съест, да и чаще есть не будет.
вот что вы думаете?
Так сцеживайся в запасы. И еще попробуй кормить почаще, может все-таки будет есть.
Старый 26-05-2008, 04:12     #11858
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
+1 И правда, чего делать тогда, если прибавка маленькая (у нас тож 600 гр. за мес.), но деть сам отказывается есть??? По-моему смесь давать тут бессмысленно
Хоспади, да вы что все сговорились. 600 гр - это нормальная прибавка даже в месяц.
А в 3-4 так это часто у детишек бывает такая прибавка.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
С ХОРОШИМИ ПОХОДАМИ ДЕВОЧКИ

ДЕВОЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И ГЛВНО ЗДОРОВЬЯ

СПАСИБКИ
Да терпения нужен вагон!!!

Цитата:
Забыла поздороваться . Всем добрый вечер . Юличке с Дашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, а у меня сегодня настроение г... Во-первых у Линки щечки аленькие стали. Видать не прошли пробу мои помидорчики. Во-вторых сегодня на тряпочке с какашками обнаружила маааааасенькое такое пятнышко крови . Что это может быть????? Ранки точно там нет, т.е. кровь могла просочиться только изнутри, а почему и что это значит?????????????? Завтра к нам придут брать кровь и мочу и очень надеюсь, что доча будет умницей и покакает с утреца, чтобы сделать анализ. Потом еще мы были в поликлинике у врача и она сказала, что есть легкие шумы в сердце, типа в таком возрасте это фигня, но на всякий пожарный проверить у кардиолога надо. В связи с этим вопрос: а где есть хороший кардиолог? И вообще никто не знает какого-нибудь такого места, где можно сразу посмотреться у кардиолога, невропатолога, сделать УЗИ сердца, УЗИ брюшной полости и желательно УЗИ ГМ (не многовато ли УЗИ)?? Может кто подскажет где такое найти? И еще - тут давали тел. и адрес, где принимает Коршунов, но я как обычно прошляпила, не продублируете?
Это гормональное. Мне говорили педиаторы в роддоме что может быть такие вещи до полугода у деток.

Цитата:
Сегодня рассмотрела себя с пристрастием в зеркале и то, что я увидела меня повергло в ужас - зеленовато-синюшного оттенка с кружищами под глазами. Срочно записалась в солярий, а потом подумала, а на ГВ то можно загорать? Молочко не сварится ?? И вообще, не вредно ли (не вред загара вообще, а именно при ГВ)?
Про солярий не знаю.
А про круги - это усталось и недосып. Отдыхай побольше.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ХИ Я ВООБЩЕ К ЗЕРКАЛУ СТАРАЮСЬ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ПРИБЛЕЖАТЬСЯ, ОСОБЕННО В ГОЛОМ, ПРОСТИТЕ ВИДЕ

А ПРО СОЛЯРИЙ МОЖНО ПО 5 МИН В НЕДЕЛЮ С ЗАКРЫТОЙ ГРУДЬЮ

ВСЕМ ПРИВЕТИК
ОТЧИТЫВАЕМСЯ
У НАС НА БОКАХ ПУЗЕ И СПИНКЕ СЫПЬ
ТО ЛИ ЭТО ПОТНИЧКА, ТОЛИ НА МАСЛО И МАССАЖ ТО ЛИ Я ЧЕ ТО СОЖРАЛА НЕ ТО, НО ТАКОЕ СОВПАДЕНИЕ С МАССАЖЕМ, ЧТО МАЖЕМ ЧЕРЕДОЙ И БЕПАНТЕНОМ
ВЗВЕСИЛИСЬ МЫ ЩАС 6710 ГР, ПРИБАВИЛИ ЗА 7 ДНЕЙ ПОЛ КИЛО
РОСТ 66-68, РОСТ НАМ НА ДНЯХ ПРИДЕТ ТЕТЯ ВРАЧ ТОЧНЫЙ НАМЕРИЕТ
Молодчинка Алисенок!!!

А что за масло у вас???
Старый 26-05-2008, 04:14     #11859
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Забыла поздороваться . Всем добрый вечер . Юличке с Дашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, а у меня сегодня настроение г... Во-первых у Линки щечки аленькие стали. Видать не прошли пробу мои помидорчики. Во-вторых сегодня на тряпочке с какашками обнаружила маааааасенькое такое пятнышко крови . Что это может быть????? Ранки точно там нет, т.е. кровь могла просочиться только изнутри, а почему и что это значит?????????????? Завтра к нам придут брать кровь и мочу и очень надеюсь, что доча будет умницей и покакает с утреца, чтобы сделать анализ. Потом еще мы были в поликлинике у врача и она сказала, что есть легкие шумы в сердце, типа в таком возрасте это фигня, но на всякий пожарный проверить у кардиолога надо. В связи с этим вопрос: а где есть хороший кардиолог? И вообще никто не знает какого-нибудь такого места, где можно сразу посмотреться у кардиолога, невропатолога, сделать УЗИ сердца, УЗИ брюшной полости и желательно УЗИ ГМ (не многовато ли УЗИ)?? Может кто подскажет где такое найти? И еще - тут давали тел. и адрес, где принимает Коршунов, но я как обычно прошляпила, не продублируете?
А зачем вам УЗИ брюшной полости???
Старый 26-05-2008, 08:28     #11860
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем добрян утрян!!!
Спать охота сил нет! Падаю просто... Муж, засранец, записал на 9.30 на эл.форез. А так мы до 10 обычно дрыхнем. Пойду сегодня узнаю, что это за зверь такой.Назначили на ТБС, написали в диагнозе "нет ядер окост.". Кто нибудь знает че это такое? Ортопед говорит, что это лучше дисплазии. А я не бум-бум. Определили по рентгену, так что достоверно вроде как.

Еще такая беда: не пошли нам пюрешки че то. Попробовала вчера дать цветную капусту, гадость конечно редкостная, но есть можно. А вот дети решили, что нельзя. С ревом все было выплюното обратно. Пришлось смесью быренько успокаивать. И чего делать теперь? Не кормить цветной капустой? Попробовать что то другое? Или еще раз попробовать?