Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 20:33
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

пошла убирать.
Старый 05-05-2008, 20:35
ответ для annaza на сообщение "Молодец, Алинка - вижу схемки..."
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
уперская!!! Мне очень-очень нравится!!! Вообще обожаю на черном вышивки разные!!
Дошивай красотищу такую!!! И на чехольчик готовый ужас как интересно глянуть!!!
Света, а ты черную ткань где брала? Я все ее никак не куплю.

Девочки, а мож на рыбалке бывает черная каунта 32, 30, ну или минимум 28?
Мне Ирочка-Nayon на рыбалке купила. Правда, моя 25 каунта. Ну как я понимаю, не всегда выбор есть. Я вообще обрадовалась ,что черная нашлась. Потому что до этого кто-то говорил, что не бывает черной.
Старый 05-05-2008, 20:47     #11853
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение

я было сначала подумала, что опять что-то пропало в фонде и ИЭ просит узнать, не мы ли сперли

Настена, Это первое, что я подумала, когда мне СА начала по телефону про книгу говорить. Я даже сразу, перебивая СА стала говорить, что я даже не помню такую (что правда) и что нам ИЭ такую даже не показывала.
Старый 05-05-2008, 20:48
ответ для котенок J на сообщение "пошла убирать."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
так я точно не рискну делать, мне не очень понятен смысл. и потом, зачем заморачиваться, если продают готовый крахмал в пакетах? я про него. а так что, каждый раз когда нужно что-то накрахмалить, рис варить? объедимся рисом.
ты так часто крахмалишь?
Я в последний раз года 1.5 назад крахмалила что-то, даже не вспомню что, но помню, что варила крахмал, мож это и вовсе кисель был?
Вот в школе училась, я себе белый фартук крахмалила постоянно, это да...

Только я не в горячий крахмал опускала, а сперва студила, а потом уже туда опускала вешь.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Сегодня мальчик ушел, а я Юре говорю, вот везет же кому-то с мужем - стекла блестят всегда везде
Он небось дома эти окна видеть не может!!
Я вот когда работала на телефонах ( 2 входящих + факс, иногда по всем трем одновреммно приходилось отвечать- принимать), так дома меня от звука телефонного звонка трясло просто, я принципиально не подходила к телефону - меня тошнило от него, иногда даже из розетки его выдергивала.
Цитата:
да, раньше модно было. я крахмалить постельное не люблю, но иногда в хозяйстве нужно что-то накрахмаленное, но вот сколько не пыталась - не получается. попробую по твоему рецепту. спасибо большое! а воды в кастрюльку все равно сколько наливать?
интересно, как же ты крахмалила постельное? это же большие тазы нужно мне раньше в прачечных все время крахмалили. так жестко спать было.
А в жару накрахмеленное белье еще и к телу прилипает! Точнее к влажному телу, ну это уже кому как с личным телом повезет!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ой, забыла написать.
Мне полчаса назад звонила СА и сказала вот что: может кто помнит - в фонде в библиотеке была книга-ежедневник, где на каждой страничке была картинка и схема к ней крестовая и гладевая. (Вот лично я такую книгу не помню, я помню только ежедневник Сусанновский, со схемками, но СА говорит, что есть такая, про которую ей говорила ИЭ). Так вот, ИЭ позвонила СА и просила передать нам, что если кто-нибудь хохчет такую книгу, то у нее - у ИЭ - сейчас есть возможность заказать такие книги в Бельгии. Цена книги 1000 рублей.
Вобщем, кому надо - то нужно до завтрашнего вечера сообщить СА (ну или непосредственно ИЭ). Если надо кому - пишите.
Ой, я помню такой!! Суперский, я тогда долго слюнки пускала по нему!! Но за тыщу!!!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
а ты не мучайся с тряпками - ты попроси мужа обучить тебя более прогрессивной технологии - он один раз покажет, а ты себе надолго жизнь облегчишь
Да сейчас кругом продают эти "щетки-скребки". Очень удобно!!
Я уж четвертый год так стекла мою, сперва у брата дворники от машины тягала для этого, а теперь вон в Окее 30 руб такая штуковина! Можно и на черенок посадить, и вовсе далеко доставать. В прошлом году окна мыла в школе на 1-м этаже снаружи такой. Красота!

У меня вон Даша неделю назад сама взяла ведро, воды налила, пошла поролонвой стороной намочила стекло, скребком сняла воду, снизу тряпку подстелила, чтоб вода стекала на нее, и стекла намыла в балконной двери. Хозяюшка!
Старый 05-05-2008, 20:49     #11855
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Мне Ирочка-Nayon на рыбалке купила. Правда, моя 25 каунта. Ну как я понимаю, не всегда выбор есть. Я вообще обрадовалась ,что черная нашлась. Потому что до этого кто-то говорил, что не бывает черной.
Ага, значит бывает таки!!
Я только однажды в фонде видала, но мне уже на хватило. Буду знать, спасибо!
Старый 05-05-2008, 20:52     #11856
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Дина, поздравляю с новым холодильником! про старый поняла, сейчас мужу сообщу. я тебе напишу в личку когда нас ждать. только не мой его, пожалуйста, я сама! у тебя же и так дел полно, зачем ты еще этим заморачиваешься?
Ну уж нет, про холодильник мы договаривались, а про грязь - не договаривались. Свою грязь никому не отдам.
Старый 05-05-2008, 20:53     #11857
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
это не то, что она закупала по 3 евро?
Вполне возможно
Старый 05-05-2008, 20:54     #11858
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
единственный раз я решила воспользоваться профессией мужа во благо себе. послестроительную уборку после ремонта нам делали его рабочие по себестоимости, так сказать. удобно - я бы ковырялась несколько дней, а они за 12 часов втроем вылизали всю квартиру. и мужа, так строго принимающего объект, я видела первый и последний раз! обычно он довольно лояльно относится к мелким недочетам. правда, может, сыграло свою роль то, что после этого я осуществляла приемку объекта уже у мужа? в общем, я осталась довольна.
Ого! А они не могут еще за 3 часа плюсом сперва ремонт доделать, а потом уборку?
Старый 05-05-2008, 20:54     #11859
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Ой, я помню такой!! Суперский, я тогда долго слюнки пускала по нему!! Но за тыщу!!!
Анют, да за тыщу я тебе сама схем понарисую, и крестовых и гладьевых.
Старый 05-05-2008, 20:56     #11860
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Я только однажды в фонде видала, но мне уже на хватило. Буду знать, спасибо!
Это потому, что тогда мне хватило.