Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 17:01     #11851
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Девочки. быстро напишу и потом отдыхать пойду....Устала как собака

Мы только что вернулись из клиники. Все прошло удачно. Самое страшное было, когда его увозили полусонного на операцию и я расплакалась... Муж привез нас и уехал на работу. А мама моя пришла уже позже (т.е. самый страшный период увидела только я). Потом еще страшнее был период, когда его привезли - у него наркоз начал отходить и он метался по кровати с криками, что ему очень больно. Пытался вскочить.....Тяжело это видеть, как твоему ребенку больно, а ты не можешь ничего сделать. Пришлось вызывать врачей - сделали снотворное и он проспал около часа. Ну слава Богу, проснулся, уже нормально, наркоз отошел, он был просто немного вяленький, но уже адекватный. Врачи заходили часто, наблюдали. А потом и вообще нас отпустили.

Скандинавия - это, конечно....супер.....И представляете, мы даже вписались в страховку (доплачивать даже ничего не пришлось). Палата отдельная с ванной комнатой, телевизором и прочими предметами роскоши.....Мда....И сделали красиво - все заклеено аккуратненько, без всяких там кошмаров....

А обед принесли ребенку - вообще обалдеть - такой вкусняшный, домашний....а столько........Зря мы в кафе пообедали...хватило бы на все семейство.

Так что мы уже дома. Пойду отдыхать, потому что морально я ТАК вымоталась....что все, я никакая.....

Вечером попозже выйду на связь....

У нас никто не родил??? если что - пишите в личку. Боюсь сил не будет все прочитать............

Спасибо вам огромное за кулачки, они волшебные
Старый 26-10-2007, 17:03     #11852
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Поэтому я побоялась и в 2-ку пошла,хотя очень хотела в 9-ку, от дома не далеко и отзывы хорошие
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
нормально,чистенько,ремонтик сделан.
главврач очень добродушно настроен,уговаривал рожать у них бесплатно-но я не поддалась.

ну ладно уж тебе так крититчно к себе

как раз там можно было и поддаться , платные от не платных отличаются только диагнозом, многие дежурящие врачи и не знают, платно ты или нет, им все равно. И палаты для всех одни... А за мужа 500 - это для всех одинаково. С показанием (сердце) - б/п, без - плати 19 500. при том сказали можешь со схватками приехать, договор сразу заключают...без проблем...если я до открытия 9-ки не дотерплю - туда поеду (только с конфетами к участковому терапевту схожу,( пусть тахикардийку напишет или еще чего)...
Старый 26-10-2007, 17:03     #11853
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение

Мы только что вернулись из клиники. Все прошло удачно.
с возвращением, хорошо что все прошло удачно! здоровья вам
Старый 26-10-2007, 17:04     #11854
athena
Старожил

athena отсутствует

все уехала, надо рабочего обратно отвезти, он у родителей обои клеил...
Старый 26-10-2007, 17:07     #11855
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:

Мы только что вернулись из клиники. Все прошло удачно. Самое страшное было, когда его увозили полусонного на операцию и я расплакалась... Муж привез нас и уехал на работу. А мама моя пришла уже позже (т.е. самый страшный период увидела только я). Потом еще страшнее был период, когда его привезли - у него наркоз начал отходить и он метался по кровати с криками, что ему очень больно. Пытался вскочить.....Тяжело это видеть, как твоему ребенку больно, а ты не можешь ничего сделать. Пришлось вызывать врачей - сделали снотворное и он проспал около часа. Ну слава Богу, проснулся, уже нормально, наркоз отошел, он был просто немного вяленький, но уже адекватный. Врачи заходили часто, наблюдали. А потом и вообще нас отпустили.

Скандинавия - это, конечно....супер.....И представляете, мы даже вписались в страховку (доплачивать даже ничего не пришлось). Палата отдельная с ванной комнатой, телевизором и прочими предметами роскоши.....Мда....И сделали красиво - все заклеено аккуратненько, без всяких там кошмаров....

А обед принесли ребенку - вообще обалдеть - такой вкусняшный, домашний....а столько........Зря мы в кафе пообедали...хватило бы на все семейство.

Так что мы уже дома. Пойду отдыхать, потому что морально я ТАК вымоталась....что все, я никакая.....

У нас никто не родил??? если что - пишите в личку. Боюсь сил не будет все прочитать............

Ну вот и отстрелялись! Молодцы! Поздравляю! А у нас Наташа "н" родила!!! Еще утром с нами была - и на тебе!!
Старый 26-10-2007, 17:08     #11856
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Мелкая дома спать не хотела, пришлось выставить на балкон. дрыхнет ужо второй час
Старый 26-10-2007, 17:08     #11857
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Ну и славненько . А теперь отдыхай и приходите в себя.
Старый 26-10-2007, 17:11     #11858
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Да, страха-то и нет как раз. Просто если дочка на 41-ой неделе родилась, то, думаю, парень тоже задержится. Поэтому и не накручиваю себя, только по поводу веса
41 говоришь????????? ну тогда у меня ест шанс родить с тобой почти одновременно

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
это как понимать, меня что просто уже вычеркнули из ноябрюшек????????????
почему?????? просто я самая долгодумающая здесь.

Цитата:
Девочки. быстро напишу и потом отдыхать пойду....
ну вот и слава богу!!!!!!!!!! хорошо что вы уже дома. иди отдыхай от такого стресса. Саше @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
как раз там можно было и поддаться , платные от не платных отличаются только диагнозом, многие дежурящие врачи и не знают, платно ты или нет, им все равно. И палаты для всех одни... А за мужа 500 - это для всех одинаково. С показанием (сердце) - б/п, без - плати 19 500. при том сказали можешь со схватками приехать, договор сразу заключают...без проблем...если я до открытия 9-ки не дотерплю - туда поеду (только с конфетами к участковому терапевту схожу,( пусть тахикардийку напишет или еще чего)...
ну у меня поэтому поводу свое мнение-мне надежнее с заранее заключенном договор,тем более и показаний у меня нет. а вот ехать в схватках в рд на авось моя психика не выдержит.
Старый 26-10-2007, 17:13     #11859
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
А чего попить?
я бы оцилококциум пила, мне он очень помогает...

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Какая мама заботливая!!!

Цитата:
Я об этом мечтаю, чтоб стрелченок, ведь я овен. Знаю что стрельцы с 23 ноября начинаются, вот и глажу животик и уговариваю)))))))))))
у меня мама овен, а папа скорпиончиком был любовь и все дела может и со скорпионом общий язык найдете

Цитата:
Как же вкусно это -ГРАНАТЫ. Обалдеть....
смотрела сегодня на них и захотела а тут еще ты, нужно купить срочно
Старый 26-10-2007, 17:14     #11860
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:

Хорошо что все хорошо кончается!!!!!!!!! Бедный малыш!!! Пусть поправляется @@@@@@@@