| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Небожитель
|
Девочки. быстро напишу и потом отдыхать пойду....Устала как собака
![]() Мы только что вернулись из клиники. Все прошло удачно. Самое страшное было, когда его увозили полусонного на операцию и я расплакалась... Муж привез нас и уехал на работу. А мама моя пришла уже позже (т.е. самый страшный период увидела только я). Потом еще страшнее был период, когда его привезли - у него наркоз начал отходить и он метался по кровати с криками, что ему очень больно. Пытался вскочить.....Тяжело это видеть, как твоему ребенку больно, а ты не можешь ничего сделать. Пришлось вызывать врачей - сделали снотворное и он проспал около часа. Ну слава Богу, проснулся, уже нормально, наркоз отошел, он был просто немного вяленький, но уже адекватный. Врачи заходили часто, наблюдали. А потом и вообще нас отпустили. Скандинавия - это, конечно....супер.....И представляете, мы даже вписались в страховку (доплачивать даже ничего не пришлось). Палата отдельная с ванной комнатой, телевизором и прочими предметами роскоши.....Мда....И сделали красиво - все заклеено аккуратненько, без всяких там кошмаров.... А обед принесли ребенку - вообще обалдеть - такой вкусняшный, домашний....а столько........Зря мы в кафе пообедали...хватило бы на все семейство. Так что мы уже дома. Пойду отдыхать, потому что морально я ТАК вымоталась....что все, я никакая..... Вечером попозже выйду на связь.... У нас никто не родил??? если что - пишите в личку. Боюсь сил не будет все прочитать............ Спасибо вам огромное за кулачки, они волшебные ![]() |
|
|
ответ для arishok на сообщение "нормально,чистенько,ремонтик..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
как раз там можно было и поддаться , платные от не платных отличаются только диагнозом, многие дежурящие врачи и не знают, платно ты или нет, им все равно. И палаты для всех одни... А за мужа 500 - это для всех одинаково. С показанием (сердце) - б/п, без - плати 19 500. при том сказали можешь со схватками приехать, договор сразу заключают...без проблем...если я до открытия 9-ки не дотерплю - туда поеду (только с конфетами к участковому терапевту схожу,( пусть тахикардийку напишет или еще чего)... |
||
|
|
ответ для jas на сообщение "Девочки. быстро напишу и потом отдыхать..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Старожил
|
все уехала, надо рабочего обратно отвезти, он у родителей обои клеил...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для athena на сообщение "все уехала, надо рабочего обратно..."
|
|
Наш человек
|
Мелкая дома спать не хотела, пришлось выставить на балкон. дрыхнет ужо второй час
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "как раз там можно было и поддаться..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
ну вот и слава богу!!!!!!!!!! хорошо что вы уже дома. иди отдыхай от такого стресса. Саше @@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|||
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Ну и славненько :flower:. А теперь..."
|
|
|
Наш человек
|
я бы оцилококциум пила, мне он очень помогает...
![]() Цитата:
любовь и все дела может и со скорпионом общий язык найдете![]() смотрела сегодня на них и захотела а тут еще ты, нужно купить срочно![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|