☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 18:25     #11841
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Полин, как твоя диета?
...я так и не собралась начать пока(((
временами
визуально худею, на весах нет
ну все так же стараюсь после 7 не есть,сахар не ем вообще, уже привыкла с заменителем,еще и экономия какая
Старый 16-01-2009, 18:26     #11842
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Скалолазов поздравляем с прорывом!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а чем помочь в первую очередь?
Пожалуй все-таки сначала надо врача вызвать, подтвердить диагноз.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я больше оперирую понятием не надо или оставь маме, нельзя очень редко, провода подергал, теперь неинтересно, пол облизывать можно , тапки жевать тоже но ему почему-то уже неинтересно даже шкаф с одеждой открывать можно и копаться там, раз в два дня подойдет, потопчется в восхищении и к игрухам уползет

кстати, с дивана мы слезать не умеем, ибо на диване я его только кормлю или на коленях у меня сидит, а вот в ванной когда в тазу (огромном) моемся, то встает на его бортики
А почему даже? разве это надо запрещать?

Ой, а мы тоже в тазу моемся))) поэтому мы показав бабушке на градуснике 37 закаляемся к концу купания, когда вода явно остывает)))

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
Таня счас принесла горшок,поставила и пыталась сесть,причем в штанах.я ей их сняла,посадила,Таня посидела встала и ушла
Ого, какая взрослая!!!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
у нас с этими слезаниями тоже проще стало...вчера сижу в инете в 2,5 ночи...Аленку с мужем положила,думала просыпаться перестанет....вдруг слышу сначала шаги,тпотом аккуратное открывание двери....думаю муж проснулся и решить меня поругать,что до сих пор в инете....и тут появляется Масяка...... несу ее обратно,предъявляю мужу....долго смеялись,она ,наверное,думала,что родителей провела...
Так может она бы и поругала, но не знает слов таких пока
Старый 16-01-2009, 18:27     #11843
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
временами
визуально худею, на весах нет
ну все так же стараюсь после 7 не есть,сахар не ем вообще, уже привыкла с заменителем,еще и экономия какая
визуально - это ж хорошо! А на весах какая разница?
Молодец, что держишься!
Старый 16-01-2009, 18:27     #11844
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Кстати, девушки,принимаю заявки для названия нового топа
Старый 16-01-2009, 18:28     #11845
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
визуально - это ж хорошо! А на весах какая разница?
Молодец, что держишься!
в смысле разница?с визуальным?
Старый 16-01-2009, 18:30     #11846
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
на 1ю ступеньку мы легко залезаем, а вот дальше иногда сначала и на коленку встает))))
А слезать умеете? Мы нет пока. Самое опасное в наших подъемах - это попытки задуматься посреди процесса, т.е. сесть на попу, отклониться назад и...вот с этого места я начинаю бояться!

Цитата:
Ань, а мне показалось при сравнении наоборот В Лукошке в мясе даже соль есть, а в семпере-гербере ее нет... Хотя мы и лукошко и семпер и гербер трескаем
а вот на фрукты Б.Лукошко нас сыпануло, а семпер и гербер такие же по составу прошли без последствий....

я больше оперирую понятием не надо или оставь маме, нельзя очень редко, провода подергал, теперь неинтересно, пол облизывать можно , тапки жевать тоже но ему почему-то уже неинтересно даже шкаф с одеждой открывать можно и копаться там, раз в два дня подойдет, потопчется в восхищении и к игрухам уползет
Во-во, в Гербере как раз добавок вообще нет, только продукт и вода иногда. Гербер, по-моему, самый натуральный из всех банок.

Ирина, про молоко - раз уж вы такие противники натур.молока и сгущенка тоже не очень вариант, а не попробовать ли вам сухое молоко? Мой любимый д-р Спок, например, писал, что ему пока никто не доказал преимущество натур.молока по сравнению с сухим. Во свяком случае, я бы из сухого и сгущеного с сахаром выбрала сухое.
Старый 16-01-2009, 18:30
ответ для nilic77 на сообщение "Всем..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Смотрю все диваны покоряют, нам почему-то это не интересно, не забираемся, не слезаем, что такое лестница не знаем, отстаем короче от основной массы.
Зато мы сегодня ночью только 2 раза проснулись, вот такой вот у меня праздник!!!
Правда у нас у Мишки уже пару недель новая фишка, засыпает только когда 1 в комнате.
Вечером это очень здорово, но ночью...
Лишней комнаты не имеем, поэтому посреди ночи мы с мужем как 2 зомби встаем и плетемся на кухню, сидим мн 15 и обратно спать.
Выдерживаем такое 1 раз за ночь, потом забираю Мишку к себе и он ест меня до подъема в полудреме, постоянно работая руками как мельницей, нормально заснуть со мной не может почему то.
Н-да... Это испытание... А вы за 15 мин не просыпаетесь окончательно?
Я кстати за своим тоже замечала иногда (хоть и не кормлю), что ему спокойнее у себя в кровати, хотя может он там лазит во сне а я не слышу
Старый 16-01-2009, 18:36
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Поздравляю с новыми..."
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
прикольно!!!!!!!!!!!!

а мы на диван и с дивана только у бабушки могем,а с нашего ей по моему хочется упасть только,а забраться слишком высоко
Цитата:
Ань, а мне показалось при сравнении наоборот В Лукошке в мясе даже соль есть, а в семпере-гербере ее нет... Хотя мы и лукошко и семпер и гербер трескаем
а вот на фрукты Б.Лукошко нас сыпануло, а семпер и гербер такие же по составу прошли без последствий....

чтоб вы не мешались под ногами

супер!

кстати, с дивана мы слезать не умеем, ибо на диване я его только кормлю или на коленях у меня сидит, а вот в ванной когда в тазу (огромном) моемся, то встает на его бортики
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Молодечики!!!!
не видела, когда про стремянку писала)))))))))))))))))))))))))))))))))))
представляешь у нас картина один в один))))
аха, я поняла, что ты не видела, тоже посмеялась, когда ты почти сразу после меня написала про Федюху)))))

Цитата:
верхолаз Даня!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Поздравляю с новыми умением!

Класс!!!
спасибки, что оценили! ха-ха
это я его нафоткала для стенгазеты на ГОДИК! типа достижения
Старый 16-01-2009, 18:42     #11849
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А слезать умеете? Мы нет пока. Самое опасное в наших подъемах - это попытки задуматься посреди процесса, т.е. сесть на попу, отклониться назад и...вот с этого места я начинаю бояться!

Во-во, в Гербере как раз добавок вообще нет, только продукт и вода иногда. Гербер, по-моему, самый натуральный из всех банок.

Ирина, про молоко - раз уж вы такие противники натур.молока и сгущенка тоже не очень вариант, а не попробовать ли вам сухое молоко? Мой любимый д-р Спок, например, писал, что ему пока никто не доказал преимущество натур.молока по сравнению с сухим. Во свяком случае, я бы из сухого и сгущеного с сахаром выбрала сухое.
еще нет
Старый 16-01-2009, 18:45     #11850
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а у меня завтра днем экзамен - площадка в автошколе. Необходимо выполнить ВСЕ элементы (9 штук) без единой ошибки. Допускается только заглохнуть разок-другой, а так там все очень строго Доп.накат не брала, отъездила только положенные 20 часов. Посмотрим, что будет, уже заранее волнуюсь. Но инструктор верит в мои силы, вроде как должна сдать!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
всем доброго денечка!!!!!!
корвалол дают с ношпой, когда высокая темпа и холодные ручки и ножки, дабы не было судорог.
О как, буду знать, спасибо!
У нас было так. Темпа чуть ли не под 40, а ручки-ножки ледяные Никто из врачей мне этого не подсказал, хотя обращались и в скорую, и к участковому, и в больницу.